Кредитная карта "Универсальная" от АТБ (читают 2)

Daydel

Старожил
Спасибо
844
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
@СЛА, выше писала, что с МТС труднее. Мои автоплатежи не проходили из-зв лимита. Можете попробовать настроить автоплатеж до 1900р по расписанию, установив сегодняшнюю дату и + 5 мин от текущего времени. Если просто оплатить на сайте или МП МТС, то МТС откусит свою комиссию 1%.
В итоге я оплатила через ЛК мос.ру.
Либо через ЮМани, но не более 3000р/мес (с заранее привязанной карты АТБ - это мб и не обязательное условие для оплаты мобильного, но обязательное для получения 1% за онлайн покупки, но тут этого нет).

• Спасибо!
Реакции: СЛА

СЛА

Участник
Спасибо
10
@СЛА, выше писала, что с МТС труднее. Мои автоплатежи не проходили из-зв лимита. Можете попробовать настроить автоплатеж до 1900р по расписанию, установив сегодняшнюю дату и + 5 мин от текущего времени. Если просто оплатить на сайте или МП МТС, то МТС откусит свою комиссию 1%.
В итоге я оплатила через ЛК мос.ру.
Либо через ЮМани, но не более 3000р/мес (с заранее привязанной карты АТБ - это мб и не обязательное условие для оплаты мобильного, но обязательное для получения 1% за онлайн покупки, но тут этого нет).
Спасибо Вам за ответы :LaieA_017:!
Я и сама думала, что МТС возьмёт 1% комиссии при оплате, поскольку раньше при обычной оплате из ЛК Сбера так и было. Но нет, с МП АТБ всё зачислилось без комиссии, но увы, и без кэшбека.
Вообще-то у меня настроен автоплатёж с кредитки Сбера на мобильную связь МТС, комиссии поэтому нет, и меня в принципе всё устраивает. И 01-го марта не стала отменять автоплатёж (ну и правильно, как оказалось). Этот с АТБ был пробный, решила заодно повысить остаток на счёте, а то из месяца в месяц те же 17,48р.
Что думаю делать с проводным Интернетом? Там суммы повыше - 870р/месяц. Чем дальше на восток, тем выше суммы за проводной Интернет. Попробую всё же оплатить за месяц из ЛК провайдера (всё равно ведь нужно). А там, если начислят кэшбек, то заплачу вперёд на несколько месяцев.

Daydel

Старожил
Спасибо
844
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Что думаю делать с проводным Интернетом? Там суммы повыше - 870р/месяц. Чем дальше на восток, тем выше суммы за проводной Интернет. Попробую всё же оплатить за месяц из ЛК провайдера (всё равно ведь нужно). А там, если начислят кэшбек, то заплачу вперёд на несколько месяцев.
Я бы попробовала оплатить 100р или просто отфлагомерить картой с нулевым балансом - проверить МСС код. И тогда сделать оборот по АТБ на 5000р+. На интернет столько возможно не нужно, но если не набрать 5000р в марте, то вообще ничего не начислят.

• Спасибо!
Реакции: СЛА

СЛА

Участник
Спасибо
10
Я бы попробовала оплатить 100р или просто отфлагомерить картой с нулевым балансом - проверить МСС код. И тогда сделать оборот по АТБ на 5000р+. На интернет столько возможно не нужно, но если не набрать 5000р в марте, то вообще ничего не начислят.
Про общий оборот в 5000р знаю, это - условие начислений кэшбека за месяц. В декабре набирала, в феврале - тоже. Январь был пустой - кредитка "отдыхала". Даже мне, пенсионерке, под силу такой оборот :). Сама кредитка - с 24 ноября прошлого года, недавняя. Обычный кэшбек и плюс повышенный - так и живём.
Про флагомер - разумно, попробую. МСС-код подсмотрела у Сбера, обычно там платила за проводной Интернет.

B3l

Участник
Спасибо
0
Подскажите пожалуйста, пишут, что оплачивают коммуналку с Билайна, перерыл весь сайт Билайна, сервис по оплате коммуналки у них не работает(возможно в нашем регионе не работает). Может подскажите сервисы оплаты услуг(возможно не только коммуналки) выдающий МСС связи? Буду Вам очень благодарен!

Daydel

Старожил
Спасибо
844
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Подскажите пожалуйста, пишут, что оплачивают коммуналку с Билайна
Это доступно тем, у кого осталась альфа-билайн, сейчас эти карты не выдают.
С баланса телефона МТС тоже можно оплачивать за ЖКУ.
перерыл весь сайт Билайна, сервис по оплате коммуналки у них не работает(
А вы авторизовались со своим номером телефона билайн?

• Спасибо!
Реакции: B3l

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,116
    Пользователи
    6,964
    Новый пользователь
    hawkerye

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм