Кредитная карта "Универсальная" от АТБ (читают 3)

Stalinko

Участник
Спасибо
96
АТБ не желает заочно одобрить кредитку либо отказать в ней, требует для этого явиться в офис, где пару часов отсидеть в очереди
Не обязательно. Я оставлял заявку онлайн, после этого перезвонила Маринка из местного отделения и предложила прийти для завершения заявки. Я сказал, что у них неудобные часы работы, поэтому не факт, что смогу прийти даже в ближайший месяц. На что Маринка предложила провести всё оформление через WhatsApp, ну и подходить в банк уже непосредственно на подписание и за картой. Ну и в целом всё получилось, даже одобрили, но меня условия не устроили поэтому отказался.

...а сегодня спустя несколько месяцев выдалось время оказаться днём в городе. Решил заскочить в банк. "Заскочить" продлилось 2.5 часа. Это треш конечно - живая очередь, полтора сотрудника, каждого обслуживают краааайне меееедленно. Мне снова одобрили те же самые условия:
КК Универсальная 50к с грейсом 90. Или КК Лайт 100к с грейсом 56.
Не ахти выбор.
Но решил взять Универсальную, чтобы зайти в банк.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Stalinko

Участник
Спасибо
96
Теперь вопрос на засыпку - не могу выбрать категории по свежеоформленной КК. Выдаёт ошибку при сохранении.

В поддержке говорят, что массовый сбой, ждите, когда починят.
У кого-то ещё такая проблема наблюдается?

glavsnab

Участник
Спасибо
36
Мне было сказано, что принятие решения по кредитке только в офисе и никак иначе. На вопрос, можно ли прислать что-то, если банку это нужно, по мэйл, ответ был: можно. Но только в офис когда придешь, там можешь и прислать по мэйл :).
И судя по всему, посылают туда всех, ибо и впереди меня в очереди были в основном желающие получить кредитки, и позади тоже (которых почти всех в тот день послали из офиса - "вас много, а я одна").
Так что вам повезло с маринкой

Stalinko

Участник
Спасибо
96
Мне было сказано, что принятие решения по кредитке только в офисе и никак иначе. На вопрос, можно ли прислать что-то, если банку это нужно, по мэйл, ответ был: можно. Но только в офис когда придешь, там можешь и прислать по мэйл :).
И судя по всему, посылают туда всех, ибо и впереди меня в очереди были в основном желающие получить кредитки, и позади тоже (которых почти всех в тот день послали из офиса - "вас много, а я одна").
Так что вам повезло с маринкой
если вы из Екб, могу поделиться контактом в ЛС.

Просматривают тему:

• wekfz

Статистика форума

Темы
1,134
Пользователи
7,006
Новый пользователь
user2035

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм