• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кредитная карта Платинум от Т-Банка (читают 43)

Обсуждаем кредитную карту Тинькофф Платинум

Обслуживание карты: 1490/590 руб./год или бесплатно. Зависит от программы лояльности и тарифа.
Процентная ставка: 29,9-59,9% за покупки, 29,9-59,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период: до 55 дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180 дней с подпиской Pro/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности: 1% Баллами Браво за все покупки, кроме списка исключений.
Минимальный платеж: определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф: бесплатно до 50 тыс.руб. (до 100 тыс.руб. с подпиской Pro) в расчетный период.
Оповещения об операциях: 59 руб./мес. с абонентским номером Тинькофф Мобайл, 99 руб./мес. в прочих случаях, бесплатно с подписками Pro и Premium.
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

• Как погасить кредит в другом банке кредиткой Т‑Банка
• Отсрочка по кредиту в любом банке: кредитные каникулы за счет Тинькофф Банка

Последнее редактирование:

Ramilh

Старожил
Спасибо
184
Стаж c
12.05.12
Опыт
544/95
По переводу баланса чет запутался. Текущий долг по переводу баланса у меня сейчас около 106000 руб., срок окончания льготного периода по нему сегодня. Вчера я закрыл льготную задолженность по выписке от 30.08. 2026. Сейчас в мп у меня написано, что все платежи по выписке оплачены. Общая задолженность по кредитке более 500000 р. В чате говорят, что для закрытия перевода баланса нужно оплатить всю задолженность, это действительно так, не достаточно только оплатить сегодня остаток перевода баланса?

nhec55

Старожил
Спасибо
1,154
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
А это у меня только подняли минимальный платеж в 5 раз? Карте лет 5. Всегда минималка была 900 р

Вложения

• photo_2026-09-25_10-14-35.jpg
    photo_2026-09-25_10-14-35.jpg
    62.8 KB · Просмотры: 10

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,597
Пользователи
9,472
Новый пользователь
Ден 777

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм