• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитная карта Платинум от Т-Банка (читают 19)

Обсуждаем кредитную карту Тинькофф Платинум

Обслуживание карты: 1490/590 руб./год или бесплатно. Зависит от программы лояльности и тарифа.
Процентная ставка: 29,9-59,9% за покупки, 29,9-59,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период: до 55 дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180 дней с подпиской Pro/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности: 1% Баллами Браво за все покупки, кроме списка исключений.
Минимальный платеж: определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф: бесплатно до 50 тыс.руб. (до 100 тыс.руб. с подпиской Pro) в расчетный период.
Оповещения об операциях: 59 руб./мес. с абонентским номером Тинькофф Мобайл, 99 руб./мес. в прочих случаях, бесплатно с подписками Pro и Premium.
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Как погасить кредит в другом банке кредиткой Т‑Банка
Отсрочка по кредиту в любом банке: кредитные каникулы за счет Тинькофф Банка

Последнее редактирование:

MAY1982

Участник
Спасибо
133
Друзья, подскажите как сделать рефинансирование другой КК другого банка? В мобильном приложении какой кнопкой это делается?

dm1342

Участник
Спасибо
70
Друзья, подскажите как сделать рефинансирование другой КК другого банка? В мобильном приложении какой кнопкой это делается?
У меня нашлось в меню Витрина -Взять деньги -Перевод баланса. Чат бот даёт ссылку туда же, если попросить, но в инструкции выдает не очень существующий в моем МП путь -
  1. На главной нажмите «Посмотреть все продукты» → «Перевод баланса» → Продолжить

• Спасибо!
Реакции: MAY1982

MAY1982

Участник
Спасибо
133
У меня нашлось в меню Витрина -Взять деньги -Перевод баланса. Чат бот даёт ссылку туда же, если попросить, но в инструкции выдает не очень существующий в моем МП путь -
  1. На главной нажмите «Посмотреть все продукты» → «Перевод баланса» → Продолжить
вот по этому пути так же сделал (через витрину). Спасибо.

Twilight

Участник
Спасибо
31
Стаж c
13.10.11
Тинёк сегодня вероломно без объявления войны срезал лимит в 2 раза (~200 -> ~100). Это они сегодня по площадям бахнули или мне одному так повезло?)

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

owner

Участник
Спасибо
49
Тоже сегодня срезали лимит. Это первая и единственная кредитка, сразу дали с лимитом 1КК, сегодня уменьшили до 500К :mad:. Была задолженность 690К, теперь показывает -190К. Без предупреждений и объяснений. У меня прем, на счетах больше 10КК. Неделю назад закрыл кредитку МТС, больше никаких изменений в кредитной истории. Сегодня уже поздно, завтра буду писать ПМ. Их конечно право, но не приятно, тем более узнавать об этом на кассе когда не проходит платеж.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и Twilight

Twilight

Участник
Спасибо
31
Стаж c
13.10.11
Тоже сегодня срезали лимит. Это первая и единственная кредитка, сразу дали с лимитом 1КК, сегодня уменьшили до 500К :mad:. Была задолженность 690К, теперь показывает -190К. Без предупреждений и объяснений. У меня прем, на счетах больше 10КК. Неделю назад закрыл кредитку МТС, больше никаких изменений в кредитной истории. Сегодня уже поздно, завтра буду писать ПМ. Их конечно право, но не приятно, тем более узнавать об этом на кассе когда не проходит платеж.
Тоже имею прем Diamond. Написал ПМ, говорит ничего сделать не может, якобы автоматом это работает.
Всего имею 4 кредитки, ОКЛ 2КК

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и owner

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,850
Тоже имею прем Diamond. Написал ПМ, говорит ничего сделать не может, якобы автоматом это работает.
Всего имею 4 кредитки, ОКЛ 2КК
А не надо с ними говорить) Я сказал хочу составить обращение,Маринка составила/Через час подняли лимит.До этого тоже эту мантру читали

• Нравится
Реакции: SarDmitriy

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,630
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
@Twilight, @owner, да, странное решение - "резать" премиальных клиентов с хорошими деньгами. Кто-то может и расстроится и свалить в закат из банка. Как можно доверять деньги банку, если он не доверяет свои деньги тебе)))

dmitry185

Старожил
Спасибо
17
Тоже срезали 700 -> 350. ПМ не помог вообще никак. Не скажу что критично, но суммарно неприятно, с учетом того, что денег туда принес немало, буду потихоньку выводить.

• Спасибо!
Реакции: Twilight

Reaper2033

Участник
Спасибо
5
Тоже срезали, сразу по двум кредиткам в 2 раза, карты в минусе. Вопрос надо ли их сегодня выводить в ноль чтобы не появилось каких-либо комиссий за перерасход лимита и тому подобного?

owner

Участник
Спасибо
49
Тоже срезали, сразу по двум кредиткам в 2 раза, карты в минусе. Вопрос надо ли их сегодня выводить в ноль чтобы не появилось каких-либо комиссий за перерасход лимита и тому подобного?
Пишут что не будет никаких комиссий за минус, потому что он возник по их инициативе.

UPD: В МП внизу, где детали счета, у меня указан кредитный лимит до которого срезали, а так же есть ?-знак при нажатии на который показывает лимит на сегодня - он равен всей задолженности.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Reaper2033

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,573
Пользователи
9,313
Новый пользователь
Sobl

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм