Кредитная карта Платинум от Т-Банка (Тинькофф Platinum) (читают 17)

Обсуждаем кредитную карту Тинькофф Платинум

Обслуживание карты: 1490/590 руб./год или бесплатно. Зависит от программы лояльности и тарифа.
Процентная ставка: 29,9-59,9% за покупки, 29,9-59,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период: до 55 дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180 дней с подпиской Pro/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности: 1% Баллами Браво за все покупки, кроме списка исключений.
Минимальный платеж: определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф: бесплатно до 50 тыс.руб. (до 100 тыс.руб. с подпиской Pro) в расчетный период.
Оповещения об операциях: 59 руб./мес. с абонентским номером Тинькофф Мобайл, 99 руб./мес. в прочих случаях, бесплатно с подписками Pro и Premium.
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Как погасить кредит в другом банке кредиткой Т‑Банка
Отсрочка по кредиту в любом банке: кредитные каникулы за счет Тинькофф Банка

Последнее редактирование:

YuriS

Мастер
Спасибо
8,184
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
У меня первый раз за 1,5 года пользования
А мне тоже первый раз дали Маркетплейсы, только 5% вместе с Суперами)
Жаль, что кредиткой нельзя оплачивать вроде с её фантиками, тк мне их потом потратить не куда.

• Нравится
Реакции: SarDmitriy

walet

Участник
Спасибо
63
А мне тоже первый раз дали Маркетплейсы, только 5% вместе с Суперами)
Жаль, что кредиткой нельзя оплачивать вроде с её фантиками, тк мне их потом потратить не куда.
На моб. связь вполне нормально тратиться

U2.

Мастер
Спасибо
738
первый раз дали Маркетплейсы
Тоже дали Маркетплейсы. В моем случае кредиткой Т-Банка можно оплачивать - каша в рублях.
Но на маркетплейсах - например в Озоне - наверное, выгодней родной Озоновской кредиткой платить? Скидка при оплате картой Озона больше 5% или меньше?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,314
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
В моем случае кредиткой Т-Банка можно оплачивать - каша в рублях.
Но на маркетплейсах - например в Озоне - наверное, выгодней родной Озоновской кредиткой платить? Скидка при оплате картой Озона больше 5% или меньше?
Кредиткой покупаете сертификат на N рублей. С кредитки - каша. Этот сертификат - на баланс средств Озона. При оплате товара выставляете карту Озон, но "списать с баланса". И каша будет в Т, и товар пройдет по зеленому ценнику.
P.S. Про кредитку Озона не знаю, нет в наличии. Я про дебетовку Озона если что. :hi:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: SarDmitriy и Evgeniyr

user-818212747330

Мастер
Спасибо
2,329
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Кредиткой покупаете сертификат на N рублей. С кредитки - каша. Этот сертификат - на баланс средств Озона. При оплате товара выставляете карту Озон, но "списать с баланса". И каша будет в Т, и товар пройдет по зеленому ценнику.
меня последний раз тинь отлучил от пл как раз по этой схеме. буква N была часто и с пятью нулями.

DandyCap778

Участник
Спасибо
7
Кто-то пробовал "наныть" в чате на бесплатное ГО? Или так уже нельзя сделать?

Спасибо
1,817
Город
Москва
Кто-то пробовал "наныть" в чате на бесплатное ГО? Или так уже нельзя сделать?
я писала о желании сменить тариф, потом сменить баллы браво на рубли - отказали, но в качестве лояльности отменили ГО

• Спасибо!
Реакции: SarDmitriy

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,530
Пользователи
9,092
Новый пользователь
jap5yed3py9

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм