Кредитная карта Платинум от Т-Банка (Тинькофф Platinum) (читают 9)

Обсуждаем кредитную карту Тинькофф Платинум

Обслуживание карты: 1490/590 руб./год или бесплатно. Зависит от программы лояльности и тарифа.
Процентная ставка: 29,9-59,9% за покупки, 29,9-59,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период: до 55 дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180 дней с подпиской Pro/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности: 1% Баллами Браво за все покупки, кроме списка исключений.
Минимальный платеж: определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф: бесплатно до 50 тыс.руб. (до 100 тыс.руб. с подпиской Pro) в расчетный период.
Оповещения об операциях: 59 руб./мес. с абонентским номером Тинькофф Мобайл, 99 руб./мес. в прочих случаях, бесплатно с подписками Pro и Premium.
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Как погасить кредит в другом банке кредиткой Т‑Банка
Отсрочка по кредиту в любом банке: кредитные каникулы за счет Тинькофф Банка

Последнее редактирование:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,265
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@wmz, и да. Хлоп, и КЛ понизят до 50 т.р. :blush2:

• Спасибо!
Реакции: RusMan

alsek

Участник
Спасибо
220
а когда нужно подключать подписку Про на месяц, сегодня можно или лучше завтра?
Просто если в месяце 31 день, до какого числа в следующем месяце будет активна подписка?
Сейчас точно не подскажу, до какого числа действовать будет, но лучше завтра или даже послезавтра подключить для надёжности, я обычно подключаю за неделю до выписки, когда дата возврата лимита на карту, после возврата вывожу сотку, после выписки остаток...

RusMan

Участник
Спасибо
192
согласен, что экономия на самом деле небольшая всего 200 руб в год, но при такой схеме я ухожу от риска смены условий подписки Про, может через месяц Тинькоф передумает давать увеличение лимита снятия, а я уже оплатил на весь год подписку.
А вы не подумали, что своими частыми подключениями и отключениями вы уйдете из клиентов, к которым Т банк лояльно относится, что гораздо опаснее, чем ловить блох?

P.S.: И потом, если вдруг такое и случится, что Т лавка ухудшит условия по подписке ПРО, вы как клиент банка, к которому лояльно относятся, сможете попробовать отключить подписку с возможностью вернуть оставшуюся часть денег, потраченных на годовую подписку.

• Нравится
Реакции: SarDmitriy и Vodo2014

user-818212747330

Мастер
Спасибо
2,319
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
каждый месяц подключать и отключать что-то отслеживая даты это уже не хобби а работа, работа за которую платят 200р в год, это не работа а маразм. подключили про на год и забыли. если изменятся условия про или лимит на кредитке, то пишите в чат требование отключить про и вернуть деньги за неиспользованный период из-за одностороннего изменения условий (про/кл) банком.

Последнее редактирование:

wmz

Старожил
Спасибо
66
каждый месяц подключать и отключать что-то отслеживая даты это уже не хобби а работа, работа за которую платят 200р в год, это не работа а маразм. подключили про на год и забыли. если изменятся условия про или лимит на кредитке, то пишите в чат требование отключить про и вернуть деньги за неиспользованный период из-за одностороннего изменения условий (про/кл) банком.
Так "хобби" это и есть работа, имея зоопарк на 20+ Кредитных карт приходится каждый день все отслеживать
Если вы не хотите это отслеживать, то считаю, что хобби вам и не надо заниматься.

• Нравится
Реакции: SarDmitriy

alsek

Участник
Спасибо
220
Так "хобби" это и есть работа, имея зоопарк на 20+ Кредитных карт приходится каждый день все отслеживать
Если вы не хотите это отслеживать, то считаю, что хобби вам и не надо заниматься.
Добавлю ещё кое- какие плюсы такого варианта подписки Про. При подключении годовой деньги сразу за год платишь, а значит, они не дают процентов, соответственно, выгода месячной подписки , подключённой раз в два месяца увеличивается с 200 до 500 рублей примерно. Далее, из своего опыта, иногда при попытке увеличения кредитного лимита по карте через оператора в увеличении отказ, но иногда предлагают бесплатную месячную подписку Про со страховкой, страховку можно сразу отключить, мне уже три раза так предлагали во время паузы, когда подписка отключена была. Иногда ещё предлагают кешбек за месячную подписку Про до 100%, тоже несколько раз воспользовался. Это из моего опыта, так что, за последний год раза три всего лишь за деньги месячную подключал....

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: SarDmitriy и wmz

user-818212747330

Мастер
Спасибо
2,319
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
иногда предлагают бесплатную месячную подписку Про .... Иногда ещё предлагают кешбек за месячную подписку Про до 100%, тоже несколько раз воспользовался.
годовая про не мешает такое получать. у супруги годовая так длиться уже 1,5 года.
я писал в профильной ветке о своем окл и кол-ве карт. и доход от этого в моей семье с пятью нулями в мес. а 200р в год за такое отслеживание, это (да простят меня модераторы) др@чев@ а не хобби и не работа.

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
464
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
А мне именно после подключения годовой ПРО стали регулярно повышать лимит. Думаю, годовая подписка влияет на лояльность банка глубже, чем можно подумать...

• Нравится
Реакции: SarDmitriy

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,443
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
А мне именно после подключения годовой ПРО стали регулярно повышать лимит. Думаю, годовая подписка влияет на лояльность банка глубже, чем можно подумать...
У жены Pro, у меня Премиум-ничего не меняется)))

DandyCap778

Участник
Спасибо
2
Это не более, чем влажные гипотезы. Повышение КЛ имеет кучу ньюансов, на которые клиент почти не может повлиять.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,524
Пользователи
9,066
Новый пользователь
Adradox

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм