Кредитная карта Платинум от Т-Банка (Тинькофф Platinum) (читают 11)

Обсуждаем кредитную карту Тинькофф Платинум

Обслуживание карты: 1490/590 руб./год или бесплатно. Зависит от программы лояльности и тарифа.
Процентная ставка: 29,9-59,9% за покупки, 29,9-59,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период: до 55 дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180 дней с подпиской Pro/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности: 1% Баллами Браво за все покупки, кроме списка исключений.
Минимальный платеж: определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф: бесплатно до 50 тыс.руб. (до 100 тыс.руб. с подпиской Pro) в расчетный период.
Оповещения об операциях: 59 руб./мес. с абонентским номером Тинькофф Мобайл, 99 руб./мес. в прочих случаях, бесплатно с подписками Pro и Premium.
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Как погасить кредит в другом банке кредиткой Т‑Банка
Отсрочка по кредиту в любом банке: кредитные каникулы за счет Тинькофф Банка

Последнее редактирование:

trixi3

Участник
Спасибо
4
На Сильвере достаю и планирую доставать в рамках своих 630к. Но сейчас запулил 430к на покупку полиса, поэтому только в дату платежа верну 200к и сразу выведу 200к. А через 5 дней после платежа будет выписка и можно снова 200к доставать, но у меня будет 0 свободного лимита)
я правильно понимаю, что даже если я уже плачу проценты, я могу поверх задолженности снять 200, а потом погасить в льготный период без погашения задолженности целиком?

Xleb

Участник
Спасибо
805
я правильно понимаю, что даже если я уже плачу проценты, я могу поверх задолженности снять 200, а потом погасить в льготный период без погашения задолженности целиком?
Никогда не интересовался, можно ли снимать льготную сумму, если задолженность идёт. В теории, ничего мешать не должно. Но тут мало кто из грейса намеренно выходит...

Спасибо
1
Уважаемый партайгеноссе.Я бы был очень осторожен с рассрочками от любого банка .а тем более от Тинька
Стопроц не отвалится. Там прем влияет только на сумму перевода без комиссии

user-818212747330

Мастер
Спасибо
2,105
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
новая от буквы которая?
U.S._Bullion_Depository-adjust2.jpg

• Спасибо!
Реакции: void

Banker

Старожил
Спасибо
429
Рефинансирование только под закрытие карты назначения? Или есть варианты?

PoorYorik

Старожил
Спасибо
38
На карте КК платинум можно поменять программу лояльности на кешбек рублями, как на дебетовке?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,841
Новый пользователь
Max Fly

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм