Кредитная карта Платинум от Т-Банка (Тинькофф Platinum) (читают 8)

Обсуждаем кредитную карту Тинькофф Платинум

Обслуживание карты: 1490/590 руб./год или бесплатно. Зависит от программы лояльности и тарифа.
Процентная ставка: 29,9-59,9% за покупки, 29,9-59,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период: до 55 дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180 дней с подпиской Pro/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности: 1% Баллами Браво за все покупки, кроме списка исключений.
Минимальный платеж: определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф: бесплатно до 50 тыс.руб. (до 100 тыс.руб. с подпиской Pro) в расчетный период.
Оповещения об операциях: 59 руб./мес. с абонентским номером Тинькофф Мобайл, 99 руб./мес. в прочих случаях, бесплатно с подписками Pro и Premium.
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Как погасить кредит в другом банке кредиткой Т‑Банка
Отсрочка по кредиту в любом банке: кредитные каникулы за счет Тинькофф Банка

Последнее редактирование:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,499
по какой причине он у вас снизил? и сразу ли произошло снижение/поэтапно/как-то еще?
Ни один банк не озвучивает причину.Чаще по опыту это происходит если у человека нет вкладов или накопительных счетов или кредитов в банке и он пользуется исключительно картами.То есть не приносит никакого дохода банку. Об этом недвусмысленно в свое время заявил предправления Уралсиба и начал резать всем кто не приносит в банк денег.Мне в частности до 0 по двум их кредиткам

trixi3

Участник
Спасибо
3
Ни один банк не озвучивает причину.Чаще по опыту это происходит если у человека нет вкладов или накопительных счетов или кредитов в банке и он пользуется исключительно картами.То есть не приносит никакого дохода банку. Об этом недвусмысленно в свое время заявил предправления Уралсиба и начал резать всем кто не приносит в банк денег.Мне в частности до 0 по двум их кредиткам
мне один раз альфа снизила слегка по совершенно очевидной причине - допустила просрочку в другом банке по невнимательности.

trixi3

Участник
Спасибо
3
Думаете, если платить Премиум - не порежут?)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,701
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Чаще по опыту это происходит если у человека нет вкладов или накопительных счетов или кредитов в банке и он пользуется исключительно картами.То есть не приносит никакого дохода банку. Об этом недвусмысленно в свое время заявил предправления Уралсиба и начал резать всем кто не приносит в банк денег.
Вообще не так.
Тывес ругался не на отсутствие вкладов/нс а на то что есть такие "абьюзеры" которые всегда гасят кредитки в Грейс и не платят по ним никаких комиссий.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,499
Думаете, если платить Премиум - не порежут?)
Я такого не писал) Но если бы я был как банкир принимал решение кому резать .то я конечно в первую очередь порезал тому от кого я ничего Вообще не имею. и он лишь пользуется деньгам банка/ А с чего такая паника?Тинь начал резать?

trixi3

Участник
Спасибо
3
Я такого не писал) Но если бы я был как банкир принимал решение кому резать .то я конечно в первую очередь порезал тому от кого я ничего Вообще не имею. и он лишь пользуется деньгам банка/ А с чего такая паника?Тинь начал резать?
да не паника, просто взвешиваю риски. знаю, что в некоторых банках по договору нельзя просто так снижать лимит. но тут, видимо, иная история

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,499
Вообще не так.
Тывес ругался не на отсутствие вкладов/нс а на то что есть такие "абьюзеры" которые всегда гасят кредитки в Грейс и не платят по ним никаких комиссий.
Я слышал об это в пересказе,Но в любом случае зачем давать кому -то Что-то ,от которого нет Ничего

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,499
так а по премиум же больше сумма безкомиссионных переводов.
Ну и куда их дальше то.?Вы же их скорее всего кидаете куда-то под процент и имеете доход?Так цена Премиума превысит доход от этого действия

trixi3

Участник
Спасибо
3
скажите, пожалуйста, а как выглядел процесс снижения? можно было постепенно погашать?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,499
скажите, пожалуйста, а как выглядел процесс снижения? можно было постепенно погашать?
Просто срезали до нуля.А дату погашения не меняли.Внес все что должен и бай-бай/В Сбере снизили с 300 до100.Вот 31-го внесу все что должен и буду пользоваться соткой)

trixi3

Участник
Спасибо
3
Просто срезали до нуля.А дату погашения не меняли.Внес все что должен и бай-бай/В Сбере снизили с 300 до100.Вот 31-го внесу все что должен и буду пользоваться соткой)
Ну, то есть, в теории можно просто минимальные платежи вносить было и растянулось бы погашение эдак так на годик?)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,499
Ну, то есть, в теории можно просто минимальные платежи вносить было и растянулось бы погашение эдак так на годик?)
Ну если вы готовы платить проценты то ради бога.Гасите минимальными\

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,836
Новый пользователь
passby1

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм