Кредитная карта Платинум от Т-Банка (Тинькофф Platinum) (читают 17)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
491
Город
Волгоград
Обсуждаем Кредитную Карту Тинькофф Платинум
Обслуживание карты - 590р/год
Процентная ставка - от 29,9-59,9% за покупки, 29,9-59,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период - до 55дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180дней с подпиской PRO/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности - 1% Баллами Браво за все покупки кроме списка исключений.
Минимальный платеж - Определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф - бесплатно до 50 000р в расчетный период и до 100 000р с подпиской PRO.
Оповещения об операциях -
59 ₽ в месяц с абонентским номером Тинькофф Мобайл
99₽ в прочих случаях
Бесплатно с подпиской Pro и Premium

Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Последнее редактирование:

Chairman

Участник
Спасибо
1,035
Не просто не гнушается, он делает это в приоритетном порядке, по умолчанию...
Не факт, у меня дебетовка стоит по умолчанию при переводе. Возможно по умолчанию подставляется та карта, с которой последний раз делался перевод.

• Спасибо!
Реакции: JB007 и SP65

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,077
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Обнаружила сегодня, что не могу переводить деньги между счетами своих кредитных карт в Т-банке. Перевести можно только на Блэк. Вчера ещё это можно было сделать. Поддержка отвечает, что эти изменения для всех. На вопрос, где почитать об этом не отвечает. У всех так, нет возможности переводить с кредитки на кредитку внутри банка?
В ИБ даёт, в МП не даёт, в старой версии МП даёт. Пополнить вклад или НС напрямую нигде не даёт.

• Спасибо!
Реакции: SP65 и Ksengu

Necto

Старожил
Спасибо
18
Город
СПб/Туапсе
Стаж c
04.01.10
Опыт
343 /28
Вопрос как безнаказанно накрутить траты по картам тбанка -200тыс. для выполнения условия бесплатности сервиса Премьер?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,486
Вопрос как безнаказанно накрутить траты по картам тбанка -200тыс. для выполнения условия бесплатности сервиса Премьер?
Вы это напишите в паблике Т-банка в ВК,Они Вам подробно все распишут.Это будет более достоверно и точно

Лета

Участник
Спасибо
149
Я что-то в шоке от банка. Решила оформить себе кредитку, запросила 200к лимита, они одобрили, встречу с представителем назначили. Захожу в приложение и вижу лимит по карте 15к)) Т.е. за 15к лимита они предлагают платить 2к в год)) И собственно у меня вопрос - это уже окончательный лимит или какой-то предварительный до получения физ. карты?))

SC2020

Старожил
Спасибо
1,584
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
как безнаказанно накрутить
Вы это напишите в паблике Т-банка в ВК,Они Вам подробно все распишут.
А потом будет письмо народу и миру, как же так ТКС забанил все "плюшки", "отлучил от кормушки" и лишил "всех ништяков"...

:dance:

SC2020

Старожил
Спасибо
1,584
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
15к лимита они предлагают платить 2к в год))
Платить за кредитку Т-лавки вообще грех, регулярно ее раздают с "вечно бесплатным" тарифом, так что достаточно выбрать время. С другой стороны, кому-то не выдают вообще без грейс в, так что нужно внимательно смотреть условия

• Спасибо!
Реакции: Лета

Лета

Участник
Спасибо
149
В итоге закрыла карту. Бесплатное обслуживание не предложили. Я почему-то была уверена, что беру карту с вечно бесплатным. Но в целом, конечно, такое себе впечатление. Они всегда дают маленький лимит изначально или мне так повезло? Чтобы на будущее иметь в виду. У меня по оценке в КИ 950+балов, деньги на вкладе и брокерском, правда не слишком много.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,077
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
@Лета, в теме всё давно написано. И как бесплатную получать, и какие лимиты дают, и прочее, прочее, прочее... Почему то часто тему не читают, сначала делают, а потом пишут.
ЗДЕСЬ я писал недавний опыт получения данной карты безработной 19-летней девочкой-студенткой. На тот момент это у неё была уже седьмая кредитка (ОКЛ сейчас больше 1млн). Сразу одобрили 49т, через 48 часов подняли лимит до 399т. Оформляла по моей рефералке, за это получила БО, а я получил 4т.р.
Лимит на данный момент освоен полностью.
Также по рефералкам у неё открыты все продукты в Т. На инвестициях работает удачная ферма, получены подарки.
Банку необходимо знать кто ты, прежде чем что-то предложить. И КИ это только один параметр. Иногда слишком хорошую КИ банк расценивает как негативный фактор, кстати. Правильная рефералка тоже может банку многое сказать о клиенте.

• Спасибо!
Реакции: SC2020 и Лета

Xleb

Участник
Спасибо
499
Они всегда дают маленький лимит изначально или мне так повезло?
Я запросил лимит 200к, мне насильно выдали кредитку с 299к. Как повезёт.

Но я и не человек с улицы для Тинька, а старый зарплатник с премом.

• Спасибо!
Реакции: Лета

plover

Модератор
Спасибо
3,634
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
  • Нравится
Реакции: user-818212747330

F1eryHeart

Участник
Спасибо
404
Иногда слишком хорошую КИ банк расценивает как негативный фактор
высокая з/п тоже иногда отрицательный фактор, а прописка в москва-сити вообще дает черный билет во всех банках, какие еще интересные истории встречаются в народном фольклоре?

Murysya

Участник
Спасибо
4
@Игорь Ф, для наших форумчан? - проще некуда))) Если для КК Платинум перекрыли походы по маркетплейсам, то никто не мешает в дополнение к кредитной иметь дебетовую карту, а дальше всё согласно тем самым условиям))) и Тарифам. Другими словами, на первых порах достаточно на вкладе или на брокерском счету, но учитывая волатильность, дабы не уйти в минус, иметь всего 1 млн и сколько-то свободных тысяч на дебетовке, чтобы за месяц накрутить оплатить услуги в общей сумме на 200 тысяч руб, а дальше открываются премиальные возможности обычного перевода и для кредитки
@Andrew_spb, ответила)))) и Вам. Если не очень понятно, то могу пояснить в личке.
Добрый день!
Да, учитывая что можно совместить с акционным вкладом до 1 млн. руб., который выдавали 31.10 под 16%, было бы очень интересно делать «покупки» с кк(или с дебетовки?) на 200тр. в месяц.
Поделитесь пожалуйста рецептом в л.с. 💐

SP65

Мастер
Спасибо
2,453
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
для наших форумчан? - проще некуда))) Если для КК Платинум перекрыли походы по маркетплейсам, то никто не мешает в дополнение к кредитной иметь дебетовую карту, а дальше всё согласно тем самым условиям)))
Так ведь по дебетовке только максимум на 100т.р. можно во всякие рестораны бесплатно сходить (без Премиума). Т.е. сначала всё равно надо будет подключить Премиум на месяц за деньги? Или есть какой-то другой способ?

SC2020

Старожил
Спасибо
1,584
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Так ведь по дебетовке только максимум на 100т.р. можно во всякие рестораны бесплатно сходить (без Премиума).
Нет, посмотрите внимательно п.2 документа про псвевдокэш, там черным по белому указано как можно, если карта черная, но тут все же это несколько оффтоп.

Просматривают тему:

• dev3500
  • Air
  • Murysya

Статистика форума

Темы
1,384
Пользователи
8,218
Новый пользователь
ElRey

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм