Кредитная карта Платинум от Т-Банка (Тинькофф Platinum) (читают 19)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
488
Город
Волгоград
Обсуждаем Кредитную Карту Тинькофф Платинум
Обслуживание карты - 590р/год
Процентная ставка - от 29,9-59,9% за покупки, 29,9-59,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период - до 55дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180дней с подпиской PRO/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности - 1% Баллами Браво за все покупки кроме списка исключений.
Минимальный платеж - Определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф - бесплатно до 50 000р в расчетный период и до 100 000р с подпиской PRO.
Оповещения об операциях -
59 ₽ в месяц с абонентским номером Тинькофф Мобайл
99₽ в прочих случаях
Бесплатно с подпиской Pro и Premium

Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Последнее редактирование:

Demi73

Участник
Спасибо
106
Город
Петербург
с кредитки в повышенной потратить
Да, всё работает.

тбанк дк+кк.jpg

• Спасибо!
Реакции: SP65

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,057
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
@Demi73, у вас в "Магнит-косметик" повышенную дали что-ли? Если так, и нет 5% на суперы, то небольшой лайфхак вам - можно в "Магнит-косметик" покупать сертификаты с повышенной категорией и отоваривать их в обычном "Магните".

• Спасибо!
Реакции: Porto

Demi73

Участник
Спасибо
106
Город
Петербург
@Demi73, у вас в "Магнит-косметик" повышенную дали что-ли? Если так, и нет 5% на суперы, то небольшой лайфхак вам - можно в "Магнит-косметик" покупать сертификаты с повышенной категорией и отоваривать их в обычном "Магните".
Про серты знаю, но очень редко пользуюсь Магнитом. МК - да, это повышенная по дк, по которой наиболее быстро можно было проверить "слияние" категорий с кредиткой.

• Спасибо!
Реакции: Porto и kytdf/oil

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,331
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Про серты знаю, но очень редко пользуюсь Магнитом. МК - да, это повышенная по дк, по которой наиболее быстро можно было проверить "слияние" категорий с кредиткой.
Но кешбэк же все равно в описании баллами?
Они отдельно будут и так же компенсировать скорее всего
Нам тоже пришли письма счастья

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,057
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Но кешбэк же все равно в описании баллами?
Они отдельно будут и так же компенсировать скорее всего
Нам тоже пришли письма счастья
Да, программа Браво бонусами, программа Платинум (премиалы могут подключить) - рублями.

• Спасибо!
Реакции: Porto и Lenka00

Xleb

Участник
Спасибо
495
Последнее редактирование модератором:

dmitry185

Старожил
Спасибо
4
Если оплатить кредиткой платинум полис осаго и каско из личного кабинета т-банка, платеж пройдет в грейс и без комиссии, как раньше ? Ничего не поменялось?

pto930

Участник
Спасибо
3
Город
116
заказал по баннеру в МП КК Палпатинум с акцией бонус 2.0 на КБ 30% в одной категории на шару (до 2тыр) . в чате пишут, что мне выпало "Топливо", в тп написали, что КБ не будет отображаться в покупках, а только после начисления через расчётный период.
как-то сыкотно)) тратить и надеяться, что не обманут? кто-то получал, пользовался щедростью такой?

AkssusGB

Куратор
Спасибо
488
Город
Волгоград
Если оплатить кредиткой платинум полис осаго и каско из личного кабинета т-банка, платеж пройдет в грейс и без комиссии, как раньше ? Ничего не поменялось?
Из ЛК каско и осаго в Грейс. В Т-страховании точно.

• Спасибо!
Реакции: dmitry185

Vlanich

Мастер
Спасибо
477
добрый день, я хочу закрыть кредитную карту

Даже и хотеть не надо, Т-банк с удовольствием закрывает кредитки. Даже без просьб.
Вчера пришло уведомление о закрытие лимита и по второй кредитке. :dash:
Осталась только кубышка, по которой тоже банк срезал полгода назад лимит до 25к

Шун

Старожил
Спасибо
110
Город
Москва
Кстати при подключении пакета Премиум абсолютно ко всем картам автоматически подключается услуга "Защита карт".

В пакете Премиум она бесплатная. Пугаться ее не стоит.

Премиум подключил. Программа лояльности,к счастью, не изменилась :ok:, но и Защита карт тоже - наоборот 99р/мес хотят за подключение

Прем.png

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,379
Пользователи
8,194
Новый пользователь
dybko

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
    Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
  • Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...
  • Работа.
    За 30 лет стажа в трудовой записей множество, но фактически всего 2 предприятия.. Второе и последнее претерпевало за 23 года множество форм и...
  • Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм