Кредитная карта Платинум от Т-Банка (Тинькофф Platinum) (читают 14)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
487
Город
Волгоград
Обсуждаем Кредитную Карту Тинькофф Платинум
Обслуживание карты - 590р/год
Процентная ставка - от 29,9-59,9% за покупки, 29,9-59,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период - до 55дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180дней с подпиской PRO/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности - 1% Баллами Браво за все покупки кроме списка исключений.
Минимальный платеж - Определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф - бесплатно до 50 000р в расчетный период и до 100 000р с подпиской PRO.
Оповещения об операциях -
59 ₽ в месяц с абонентским номером Тинькофф Мобайл
99₽ в прочих случаях
Бесплатно с подпиской Pro и Premium

Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Последнее редактирование:

Chairman

Участник
Спасибо
1,009
Наталью надо срочно обратно в школу вернуть
Ее потом Екатерина сменила (последнее сообщение), но мне кажется обоих надо в школу.
Нигде не вижу в выборе категорий что эти для дебетовки, а эти для кредитки. :dntknw:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,129
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Нигде не вижу в выборе категорий что эти для дебетовки, а эти для кредитки.
У Вас все в МП написано.

Тыкните кредитку, далее "накоплено кешбека", далее "помощь", далее "как выбрать категории повышенного кешбека".

Там подробно все написано.
Но это теория.

Я еще не покупал чеснок по премиальной кредитке.
С завтрашнего дня только начинаю.

P.S. Кстати за пополнение НС Озона, Озон предложил кашу 5% на все с лимитом 500 руб. Пустячок, но приятно. Хорошо, что я не закрыл озоновскую кредитку.

Chairman

Участник
Спасибо
1,009
Тыкните кредитку, далее "накоплено кешбека", далее "помощь", далее "как выбрать категории повышенного кешбека".

Там подробно все написано.
Но это теория.
Тыкаю, нет там ничего про выбор категорий, там описана прежняя программа лояльности, где за обычные покупки по карте начисляется только 1%.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,129
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Тыкаю, нет там ничего про выбор категорий, там описана прежняя программа лояльности, где за обычные покупки по карте начисляется только 1%.
Значит у Вас нет каши по кредитке.

У меня премиальная КК.
Лимит 725К
Потолок лимита 2000К
Тариф 10.16
Программа лояльности "рубли", а не баллы.
Помню я звонил премиальным Маринкам и просил этот тариф с этой программой лояльности.

На ноябрь Тинек дал 5% на суперы с лимитом каши 30К. :)

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,046
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Рассказываю по итогам.
Какие же это итоги? Спросить в чате первую попавшуюся маринку это не итоги, так, бла-бла-бла.
Итоги завтра будут. Жалко что-ли 100р с кредитки в повышенной потратить?!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,129
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Мы тут сейчас обычную кредитку вообще-то обсуждаем.
Я в курсе.
Написал где посмотреть в МП выбор категорий по кредитке.
Чтобы Вы сравнили свою обычную кредитку курильщика и премиальный сосуд богов с дарами. :)

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,718
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
268
Есть какой-то действенный способ уговорить Т-банк, чтобы обслуживание по кредитке сделать бесплатным?

F1eryHeart

Участник
Спасибо
400

Demi73

Участник
Спасибо
100
Город
Петербург
Рассказываю по итогам. Программу лояльности маринка назвала Браво и прислала тот же документ что выше выкладывали. Но дальше на вопрос о начислении каши в повышенных категориях стала нести какую-то пургу. Прилагаю переписку.
Учитывая условия "обновления" - категории будут доступны только избранным, получившим "привет" от банка:

тбанк.JPG

Всем остальным (пока, во всяком случае), придётся по-прежнему довольствоваться 1% с модным новым именем - транзакционные баллы :grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,372
Пользователи
8,182
Новый пользователь
absent

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...
  • Работа.
    За 30 лет стажа в трудовой записей множество, но фактически всего 2 предприятия.. Второе и последнее претерпевало за 23 года множество форм и...
  • Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм