Кредитная карта Платинум от Т-Банка (Тинькофф Platinum) (читают 8)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
463
Город
Волгоград
Обсуждаем Кредитную Карту Тинькофф Платинум
Обслуживание карты - 590р/год
Процентная ставка - от 12-59,9% за покупки, 30-69,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период - до 55дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180дней с подпиской PRO/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности - 1% Баллами Браво за все покупки кроме списка исключений.
Минимальный платеж - Определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф - бесплатно до 50 000р в расчетный период и до 100 000р с подпиской PRO.
Оповещения об операциях -
59 ₽ в месяц с абонентским номером Тинькофф Мобайл
99₽ в прочих случаях
Бесплатно с подпиской Pro и Premium

Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Последнее редактирование:
Спасибо
2,258
по кредиткам Платинум будут те же категории, что и по дебетовке, только фантиками Браво:
Я, наверное, что-то пропустила... Но у меня всегда по Платинум был кэшбэк и начисление его рублями... Теперь будет фантиками?

фейри

Мастер
Спасибо
391
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210

Rin-go

Участник
Спасибо
546
А можно как нибудь с выгодой манипулировать датой возврата кредитного лимита? У меня дата выписки по Платинум 2 число, а обновление лимита на переводы 9 числа. Есть смысл переносить выписку на 9-е?

Maque

Участник
Спасибо
56
У этого банка нехорошее новшество последние в несколько месяцев: совершаешь покупку с кэшбэком у партнёра - насчитывают будущие бонусы браво к выплате в следующем периоде. Происходит отмена покупки - бонусы списываются обратно в том же объёме, но почему-то с текущего бонусного счёта! Я заказывал несколько раз в Дикси-доставке: там сначала списывается предварительная сумма, после сборки списывают ещё раз - за те товары, которые нашли, а потом возвращают исходную сумму. Таким образом за одну покупку дважды начисляются будущие баллы и один раз списываются текущие. Эта чехарда с баллами приводит к тому, что лимит в 6000 ББ за период достигается в 2 раза быстрее, то есть фактически лимит становится 3000 ББ, при том что старинного лимита в 6000 ББ и то зачастую уже не хватало при таких ценах на всё вокруг. Теперь я фактически перестал пользоваться кредиткой Платинум и использую Black: и так беспроцентный период всего 55 дней, платное обслуживание и кэшбэк фантиками, так ещё и подобные разводы от них. Да и по самим спецпредложениям в разделе кэшбэка начался обман с процентами (как в той шутке - кэшбэк 50% на покупку квартиры, но не больше 1000 баллов). Если ещё и перевод с кредитки в грейс уберут, то вообще положу эту карту на полку или даже закрою, чтобы повысить свой кредитный рейтинг (снизить долговую нагрузку). Пользуюсь картой Платинум более десяти лет...

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,443
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Я заказывал несколько раз в Дикси-доставке: там сначала списывается предварительная сумма, после сборки списывают ещё раз - за те товары, которые нашли, а потом возвращают исходную сумму
я перестал и дебетовой пользоваться. скок ни заказывал всегда соберут так чтоб меньше мин суммы было. а заказывать с большим запасом кб низкий.

Maque

Участник
Спасибо
56
я перестал и дебетовой пользоваться. скок ни заказывал всегда соберут так чтоб меньше мин суммы было. а заказывать с большим запасом кб низкий.
Да, вот об этом я и написал: попытка надуть меня больше всего огорчает. Сегодня кэшбэк 30% в Дикси от 2500. Писали бы сразу: кэшбэк 15% без ограничений по сумме, тоже неплохо, зато без нервов. Или начисляли бы кэшбэк от суммы изначального заказа, а не суммы сборки. Технически это возможно, но 30% им дать жалко, а красивую цифру написать охота.
С июля мне дали категорию black 20% Дикси доставка (тут выше написали, что категории работают и для Платинум), проще будет делать мелкие заказы с самовывозом без подгонки под требования по сумме (кроме минимальной суммы заказа 1000 рублей у самого магазина, но её уменьшение при сборке уже не повлияет на кэшбэк).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,250
Пользователи
7,562
Новый пользователь
oksana.aksakova

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм