Кредитная карта Платинум от Т-Банка (Тинькофф Platinum) (читают 3)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
459
Город
Волгоград
Обсуждаем Кредитную Карту Тинькофф Платинум
Обслуживание карты - 590р/год
Процентная ставка - от 12-59,9% за покупки, 30-69,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период - до 55дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180дней с подпиской PRO/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности - 1% Баллами Браво за все покупки кроме списка исключений.
Минимальный платеж - Определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф - бесплатно до 50 000р в расчетный период и до 100 000р с подпиской PRO.
Оповещения об операциях -
59 ₽ в месяц с абонентским номером Тинькофф Мобайл
99₽ в прочих случаях
Бесплатно с подпиской Pro и Premium

Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Последнее редактирование:

SC2020

Старожил
Спасибо
1,238
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
@Elviza, нужно говорить, что "исключительно корысти ради", вклад хороший там или кредитку погасить или cashback отличный, тогда вопросов будет минимум не считая вопроса "а какая там ставка" и если не мычать в трубку, то отстанут оперативно...

• Спасибо!
Реакции: Elviza и Игорь МП

photon

Участник
Спасибо
151
Не знаю, какой у них план, но недавно модулировали меня на тему мошенничества при переводе 80 тр со своего счета себе в др. банк!
Ситуация обычная, кроме того, что после чтения своей типовой методички про мошенников вдумчиво интересовались с какой целью перевожу деньги (слова "в личных целях" их не устроили).
К кому они тогда либеральны и в чем их либеральность заключается? И мошенники ли их интересуют или просто прикрываются законом?
Это всё антифрод на мошенников. Сейчас везде так, надо просто аккаунт прокачивать, увеличивая суммы переводов.

У меня полгода назад супруга, открыв кредитку, не смогла пару раз перевести без блокировки 100к в другой банк. А сейчас спокойно уже по несколько лямов гоняет. Причем из-за особенностей поступления средств один раз в Тиньке пара лямов случайно упала на кредитку :sneer: прикурили мы тогда нормально, но ниче...составили обращение и тинек на дебетовку перекинул. Я же говорю тинек супер лояльный банк!

YuriS

Мастер
Спасибо
5,855
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@Elviza, нужно говорить, что "исключительно корысти ради", вклад хороший там или кредитку погасить или cashback отличный, тогда вопросов будет минимум не считая вопроса "а какая там ставка" и если не мычать в трубку, то отстанут оперативно...
А ничего, что это кредитные деньги :)?

Coffeemania

Мастер
Спасибо
134
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Здравствуйте.
Подключили Премиум. Бесплатный, пока 2 года есть вклад.
В чате предложили сменить программу лояльности по кредитной карте. На кешбэк рублями и с категориями, как на дебетовой (я так поняла).
Но при этом меняют тариф карты. Сейчас у меня бесплатная карта навсегда, а будет бесплатна, т.к пока условия выполнены.
Вопрос, когда условия бесплатности Премиума не будут выполняться и я отключу Премиум, мне вернут прежний тариф по карте?
Поддержка отвечает только, что при отключении Премиума программу лояльности по карте вернут на прежнюю.

SC2020

Старожил
Спасибо
1,238
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
А ничего, что это кредитные деньги :)?
₽3 млн. кредитных денег хранить в ТКС под низкий процент вместо высокого ради экономии на подписке в размере менее ₽2 тыс.

Ну да...

YuriS

Мастер
Спасибо
5,855
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
₽3 млн. кредитных денег хранить в ТКС под низкий процент вместо высокого ради экономии на подписке в размере менее ₽2 тыс.

Ну да...
Я спрашивал не про хранение, а про перевод кредитных денег в другие банки.
Вы же на это здесь отвечали?

SC2020

Старожил
Спасибо
1,238
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Я спрашивал не про хранение, а про перевод кредитных денег в другие банки.
Вы же на это здесь отвечали?
Простите, попутал две ветки.

С точки зрения кредитных средств у ТКС совершенно легально в рамках тарифов есть вывод определенной суммы куда душе угодно, хоть на дебетовку для покупок (см. cashback), хоть на чужой депозит (см. ставку), хоть на погашение долга.

Соответственно, любое из этих объяснений является корректным ответом на вопрос "защитников от мошенников", а главное понятным для них и снимающим дальнейшие вопросы. Мы же не про "хобби" обсуждаем, на сколько помню.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

Zzingel

Участник
Спасибо
50
Возможно, кому-то пригодится.
Купил тиньком через город плиту и духовку
25% шопинг в городе бывает полезным :)
1748103901223.png
1748103955716.png

SC2020

Старожил
Спасибо
1,238
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Возможно, кому-то пригодится.
Купил тиньком через город плиту и духовку
25% шопинг в городе бывает полезным :)
Очень странно работает скидка у ТКС в их сервисе, смотрим без ТКС и видим ₽64 тыс. против ₽65.5 тыс., но при этом получаем, где положено, cashback 5% итого ₽61 тыс.
1748105117973.png

:dance:

SC2020

Старожил
Спасибо
1,238
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
@Восьмая Марта, ну ₽80 тыс. это все же больше чем ₽65.5, но да, никак не ₽116 тыс. которые заявила как базу Т-лавка. Вот только напрямую у магазина вообще ₽₽64 тыс. и с этого еще дадут cashback, так что при любом раскладе за сервисами банков нужен глаз да глаз, особенно за непрофильными...

Zzingel

Участник
Спасибо
50
Не-не. С первого захода брать не стоит.
Но, чуть-чуть потусовавшись, уже начинаешь видеть плюшки :)

Zzingel

Участник
Спасибо
50
В итоге оплата 65 тыс.
КБ ожидаю 16 тыс

За плиту и духовку получается 50 тыс.
Ну, неплохая цена. :)
И заказываешь не у дяди Васи, а с гарантией.

Да и уже всё в коридоре стоит :)

Zzingel

Участник
Спасибо
50
Нужно! :)

Но, есть нюансы :)
Надо дождаться скидок/бонусов/и т.д..
С наскока брать не спортивно :)

Zzingel

Участник
Спасибо
50
и еще один вывод -
выбирайте кешбэк в городе 25%
пригодится он, или нет - хз.
Но, эта категория должна быть выбрана.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,221
Пользователи
7,389
Новый пользователь
akkq

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм