Кредитная карта Платинум от Т-Банка (Тинькофф Platinum) (читают 2)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
428
Город
Волгоград
Обсуждаем Кредитную Карту Тинькофф Платинум
Обслуживание карты - 590р/год
Процентная ставка - от 12-59,9% за покупки, 30-69,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период - до 55дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180дней с подпиской PRO/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности - 1% Баллами Браво за все покупки кроме списка исключений.
Минимальный платеж - Определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф - бесплатно до 50 000р в расчетный период и до 100 000р с подпиской PRO.
Оповещения об операциях -
59 ₽ в месяц с абонентским номером Тинькофф Мобайл
99₽ в прочих случаях
Бесплатно с подпиской Pro и Premium

Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Последнее редактирование:

AkssusGB

Куратор
Спасибо
428
Город
Волгоград
Подскажите, пожалуйста, при подключении Про, лимит на переводы увеличивается с 50 до 100 тыс. в текущем расчетном периоде, или 100 тыс. можно будет переводить после следующей выписки?
Например, дата обновления лимита на перевод 14-е число.
14.12.24 было переведено 50 тыс.
Если сегодня подключить Про, то до 14.01.25 ещё можно будет перевести 50 тыс. (плюсом к уже 50 тыс в текущем периоде)? Или только с 14.01.25 можно переводить 100 тыс.?
Сразу, дополнительно можете проверить в разделе "лимиты на переводы и снятия"

• Спасибо!
Реакции: Олега и plover

bonm

Участник
Спасибо
21
Подскажите, пожалуйста, при подключении Про, лимит на переводы увеличивается с 50 до 100 тыс. в текущем расчетном периоде, или 100 тыс. можно будет переводить после следующей выписки?
Например, дата обновления лимита на перевод 14-е число.
14.12.24 было переведено 50 тыс.
Если сегодня подключить Про, то до 14.01.25 ещё можно будет перевести 50 тыс. (плюсом к уже 50 тыс в текущем периоде)? Или только с 14.01.25 можно переводить 100 тыс.?
можно переводить 100к всё время действия подписки. если оно захватывает несколько расчётных периодов, то в каждом из них по 100к. для самопроверки смотрите ограничения при переводе - Тбанк пишет сколько можно без комиссии перевести, ошибиться трудно.

kvvolga

Участник
Спасибо
18
Как увеличить кл? Через оператора?

plover

Модератор
Спасибо
2,624
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Как увеличить кл?
Никак, только по инициативе банка.
Через оператора?
Оператор ответит, что ручное увеличение невозможно, и посоветует "активнее пользоваться картой для покупок".
К слову, единственный банк, увеличивший КЛ по моей просьбе - это КЕБ. Остальные все отказывали.

• Спасибо!
Реакции: kvvolga

ak609

Старожил
Спасибо
135
Стаж c
12.12.14
Опыт
893/132
Оператор ответит, что ручное увеличение невозможно, и посоветует "активнее пользоваться картой для покупок".
Мне в прошлом году оператор в чате увеличивал лимит. Было 125, попросил 200, их и дали. Если точнее, в чате оператору озвучил свою просьбу, оператор в ответе написала, что рассмотрят до такого-то числа, и где-то через 2 часа лимит подняли. Правда было это в феврале 24, т.е. до ужесточения ЦБ требований к кредитованию.

SC2020

Старожил
Спасибо
798
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Осенью и чатбот увеличивал...
Не у всех никак
Бот в чате кому-то давал, а кому-то нет что прошлой зимой, что этой осенью. У него свой алгоритм, впрочем, вероятно, у сотрудников тот же интерфейс, что у бота, но это не точно.

It's me

Мастер
Спасибо
462
Стаж c
14.08.14
Теперь в МП стали появляться сообщения что могут уменьшить КЛ если не дам доступ в другие банки, чтобы узнать доходы. Как цыгане.

ElenaS

Участник
Спасибо
177
Теперь в МП стали появляться сообщения что могут уменьшить КЛ если не дам доступ в другие банки, чтобы узнать доходы. Как цыгане.
В декабре появилось эта "угроза" в МП.
Пока не понизили.

Crash

Мастер
Спасибо
82
Стаж c
29.09.14
Опыт
1926/146
А мне наоборот, предлагают дать доступ, что бы увеличить лимит.
"Подключите Госуслуги, и лимит сможет расти.
Это безопасно, а мы сможем предлагать вам более выгодные условия"

azav

Мастер
Спасибо
65
А мне наоборот, предлагают дать доступ, что бы увеличить лимит.
Врут. Могут и уменьшить. Смотря как ваша кредитная нагрузка соотносится с вашими официальными доходами.

• Нравится
Реакции: SC2020 и kytdf/oil

Air

Участник
Спасибо
55
Слуушайте, написал сегодня в чат маринке, сослался на наш форумный коллективный опыт, вежливо в цифрах изложил обстоятельства и через три минуты получил сообщение об увеличении лимита. Копейка в копейку, как попросил.

F1eryHeart

Участник
Спасибо
316
странно, зашел тут почитать об отлучении от программы лояльности за грейс, а тут ничего, видимо еще не все увидели живые примеры того самого пункта :grin:

fseved

Старожил
Спасибо
496
странно, зашел тут почитать об отлучении от программы лояльности за грейс, а тут ничего, видимо еще не все увидели живые примеры того самого пункта :grin:
ну я в грейс только деньги вывожу. мне на ПЛ этой КК наплевать. А от ПЛ дебетовок грейсовиков не отлучают.

• Спасибо!
Реакции: user58

F1eryHeart

Участник
Спасибо
316
ну я в грейс только деньги вывожу. мне на ПЛ этой КК наплевать. А от ПЛ дебетовок грейсовиков не отлучают.
ну оно так и есть, просто там где я видел, уже толпа с вилами и факелами :grin:
ради чего не понятно, я бы понял такие бурления, если бы отменили переводы в грейс

Air

Участник
Спасибо
55
А можно примерный текст волшебных слов, которые так поспособствовали увеличению КЛ? :)
Де никакого волшебства... Назвал желаемый лимит, указал свой месячный доход, озвучил кредитный рейтинг из НБКИ. Сначала маринка дежурно отпиралась, потом написала, что отправила заявку. Через три минуты - решение.

Alexandr01

Мастер
Спасибо
244
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
Месяц назад тоже увеличивал через чат.

Дрожалка

Участник
Спасибо
12
Добрый вечер! Пользуюсь платинум первый месяц, премиум до конца января, дали 299, переведено 200 в декабре, дата нового расч. периода 17 число. Правильно ли я рассчитала к наибольшей выгоде: 17.01 гашу 100 тыс и перевожу 199 тыс в др. банк. Далее с февраля подключаю Про. 10 февраля гашу оставшиеся 100 тыс в первый грейс, 17.02 перевожу 100 тыс. в др. банк. 10 марта гашу 199 тыс и далее по 100 тыс перевожу в расчетный период.

Просматривают тему:

• SP65

Статистика форума

Темы
1,012
Пользователи
6,487
Новый пользователь
Snarkoid

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм