Кредитная карта Платинум от Т-Банка (Тинькофф Platinum) (читают 8)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
404
Город
Волгоград
Обсуждаем Кредитную Карту Тинькофф Платинум
Обслуживание карты - 590р/год
Процентная ставка - от 12-59,9% за покупки, 30-69,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период - до 55дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180дней с подпиской PRO/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности - 1% Баллами Браво за все покупки кроме списка исключений.
Минимальный платеж - Определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф - бесплатно до 50 000р в расчетный период и до 100 000р с подпиской PRO.
Оповещения об операциях -
59 ₽ в месяц с абонентским номером Тинькофф Мобайл
99₽ в прочих случаях
Бесплатно с подпиской Pro и Premium

Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Последнее редактирование:

plover

Модератор
Спасибо
2,029
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Я сейчас в меню кк не вижу категорий выбранных, в дебетовой есть, а в кредитке нет. Вот и думаю то-ли вот оно, случилось то о чем так долго говорили большевики. Или оно там никогда и не отображались.
Если кредитка с кэшбэком рублями, то должны быть те же категории, что и по дебетовке Блэк. Если с баллами Браво, то категорий и не будет.

• Спасибо!
Реакции: dim bar

user-818212747330

Мастер
Спасибо
919
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Если кредитка с кэшбэком рублями, то должны быть те же категории, что и по дебетовке Блэк. Если с баллами Браво, то категорий и не будет.
я поменял пластиковую на железную. в накопленном кб стало рисовать рубли, это значит теперь по платинуму можно делать покупки и будет кб по повышенным категориям?

RusMan

Участник
Спасибо
44
я поменял пластиковую на железную. в накопленном кб стало рисовать рубли, это значит теперь по платинуму можно делать покупки и будет кб по повышенным категориям?
Это значит, что ваша Платинум стала Платинум Премиум на время, когда подписка Премиум у вас активна. Если подписку Премиум отключите, то Платинум станет прежней с кэшбэком баллами. Тут нет связи с повышенными категориями по Блек.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
919
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Это значит, что ваша Платинум стала Платинум Премиум на время, когда подписка Премиум у вас активна. Если подписку Премиум отключите, то Платинум станет прежней с кэшбэком баллами. Тут нет связи с повышенными категориями по Блек.
т.е. пока она премиум платинум кб в повышенной категории рублями всё равно не будет?

RusMan

Участник
Спасибо
44
Хотя не совсем верно написал, не обратил внимание, что повышенный кэшбэк теперь также активен и для Платинум. Значит вы полностью правы - Платинум теперь можно оплачивать с повышенным кэшбэком из выбранных категорий.

RusMan

Участник
Спасибо
44
т.е. пока она премиум платинум кб в повышенной категории рублями всё равно не будет?
будет, я немного ошибся изначально, но будет до того времени, пока действует подписка Премиум.

• Спасибо!
Реакции: user-818212747330

F1eryHeart

Участник
Спасибо
179

Вложения

• Screenshot_2024-11-06-10-53-13-34_363004d5de1f8f42c8af7ace44b23ab4.jpg
    Screenshot_2024-11-06-10-53-13-34_363004d5de1f8f42c8af7ace44b23ab4.jpg
    238.9 KB · Просмотры: 46

hdx1000

Мастер
Спасибо
545
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
как выше объяснили, чтобы повышенный кб по категориям начислялся у платинум нужно чтобы было ₽ а не баллы.
Tinkoff Platinum Select. Можно попросить в чате сменить программу лояльности на Select, но высока вероятность отказа:
Screenshot_20241106_120048.jpg

SP65

Мастер
Спасибо
769
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
будет, я немного ошибся изначально, но будет до того времени, пока действует подписка Премиум.
У меня сейчас активен Премиум, но по Платинуму ничего не поменялось, кэшбэк остался баллами и категорий нет. Почему такая дискриминация?
Или надо обязательно карту менять на металлическую?

SC2020

Старожил
Спасибо
526
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Почему такая дискриминация?
По тому, что у карты Platinum есть три публичных программы лояльности:
- Bravo (изначально даётся всем, хотя, были исключения);
- Select, даётся за стаж по доброте банка;
- Platinum (да, программа Platinum для карты Platinum, вот такой он ТКС), даёт категории как у Black рублями.

Для получения программы лояльности Platinum необходимо являясь клиентом Premium обратиться в банк, что нужно сделать из Platinum с программой Bravo аж Platinum Premium с программой Platinum. Маринка должна все сделать, но если попадется одаренная, то может не понять, что Вы хотите.

Так что тут может потребоваться удача.

P.S.
Пластик можно не менять.

P.P.S.
Был ещё период, когда категории как у Black рублями давали без Premium как бонус новым клиентам, но какая там программа лояльности при этом ставилась так и осталось загадкой...

arbato

Мастер
Спасибо
7
Стаж c
29.09.17
Опыт
1718/27
По тому, что у карты Platinum есть три публичных программы лояльности:
- Bravo (изначально даётся всем, хотя, были исключения);
- Select, даётся за стаж по доброте банка;
- Platinum (да, программа Platinum для карты Platinum, вот такой он ТКС), даёт категории как у Black рублями.
а Select что даёт?

F1eryHeart

Участник
Спасибо
179
меня кстати не так давно мучал вопрос, если у меня с про лимит в категориях 5к, я истратил весь лимит 5к по блэку, по селекту мне же продолжат начислять кэшбэк в тех же категориях? я просто никогда не проверял на практике, а тут категории жирные тинек накидывает

RusMan

Участник
Спасибо
44
У меня сейчас активен Премиум, но по Платинуму ничего не поменялось, кэшбэк остался баллами и категорий нет. Почему такая дискриминация?
Или надо обязательно карту менять на металлическую?
Мне просто повезло с девушкой в чате поддержки. Я просто пару вопросов уточнял после подключения подписки Премиум, а именно: просил составить обращение на компенсацию оставшейся неиспользованной части подписки ПРО и уточнял в какое время нужно выполнять условие бесплатности по подписке Премиум, и во время решения моих вопросов девушка меня извещает, что одна из КК тоже может быть переведена на тариф Премиум, как и Блэк, и тогда кэшбэк по ней будет в рублях, и какую одну из двух я хотел бы перевести. Выбрал Платинум, и после перевода стала отображаться как Платинум Премиум и баллы браво превратились в рубли, которые висели мертвым грузом пару лет.

• Спасибо!
Реакции: SP65

903

Участник
Спасибо
89
А категории "...в Городе" действуют для кредитки Платинум (где баллы Браво) или надо дебетовкой Блэк платить? Дали 20 % на Топливо в Городе в ноябре.

Просматривают тему:

• 666
  • E-banki
  • SP65

Статистика форума

Темы
905
Пользователи
5,925
Новый пользователь
izh

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм