1-2 апр. перезапуск успешный.Кто-то перезапускал Грейс в преддверии запрета на хождение в ресторан (13/04)? Проходит пока штатно, без преподов?
1 апреля все прошло штатно.Кто-то перезапускал Грейс в преддверии запрета на хождение в ресторан (13/04)? Проходит пока штатно, без преподов?
Кто-то перезапускал Грейс в преддверии запрета на хождение в ресторан (13/04)? Проходит пока штатно, без преподов?
Что-то ночевать не охота) Ранее дважды перезапускался день в деньвсе прошло штатно
1- го перезапустил день в день. Без последствий.Что-то ночевать не охота) Ранее дважды перезапускался день в день
Кто-нибудь поворачивал в этот внеочередной раз без ночёвки?
Вы лучше напишите, когда долг образовалсякогда последний день чтоб вернуть весь долг по карте?
У меня был долг по карте в марте. 30 марта я все погасил. Соответственно 31 марта долга нет. Потом я новую покупку сделал 5 апреля и как понимаю льготный период начался с 1 апреля и до 20 июля. А то в чате МТС напугали,говорят у меня льготный период ещё с 1 марта идёт в системе,но возможно потому что новый платеж ещё не обработался.Вы лучше напишите, когда долг образовался
В приложении однозначно написано, до какого льготный период.У меня был долг по карте в марте. 30 марта я все погасил. Соответственно 31 марта долга нет. Потом я новую покупку сделал 5 апреля и как понимаю льготный период начался с 1 апреля и до 20 июля. А то в чате МТС напугали,говорят у меня льготный период ещё с 1 марта идёт в системе,но возможно потому что новый платеж ещё не обработался.
Типа если после обработки будет писать до 20 июня,то составим обращение в тех поддержку.
1. Если уже стартанул длинный грейс, то в короткий он не превратится после окончания преимиума.Опытные товарищи, подскажите. В конце марта проплатил месяц премиума, чтобы напоследок протянуть кредитку до июля-длинный грейс (все ок, показывает срок окончания грейса июль).
1. Я же правильно понимаю, что после окончания месячной подписки Премиума мне не надо ее поддерживать-грейс не изменится? не уйдет в таком случае в короткий?
2. Надо ли принудительно отключать Премиум, не будет он пытаться сам деньги брать на следующие периоды ,напр., с кредитки (там будут поступать мин.платежи)?
Должны были подключить бесплатно на 2 мес. Если не подключили, то требуйте в чате. На крайний случай дадут промокод на бесплатный Премиум.И ещё вопрос, можно ли где-то взять бесплатный премиум, чтоб было 111 дней?
Подключали в декабре, когда получал дебетовку. Наверное на этом всё. Или дают за каждую карту при получении?Должны были подключить бесплатно на 2 мес.
За покупки по карте подарочный прем продлевается на три месяца.Я когда в августе получил карту(кред.),у меня пркмиум подарочный до января продержался...не знаю почему так долго.
Дальше ФУ карта не ходила))))За покупки по карте подарочный прем продлевается на три месяца.
Так поход на ФУ до 13 апреля считаеться как покупка.Дальше ФУ карта не ходила))))
Знаю, поэтому суету выше по ветке развел))) продлил агонию до июля)))Так поход на ФУ до 13 апреля считаеться как покупка.