• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитная карта МТС-Деньги (читает 1)

FromRussia

Участник
Спасибо
59
Пошёл я, значит, получать одобренную МТС деньги 111 дней в салон-офис МТС, пока гулял по ТЦ. Два молодых человека посмотрели, да, карта одобрена, но надо ещё одно одобрение, придёт смска, подпишите заявление по ссылке. Видимо, решили подзаработать на новой заявке, подумал я, ну ладно, пусть... Пришло, подписал. Дальше приходит ещё смска, подпишите заявление на кредит... На вопрос, какой ещё кредит, начали объяснять сбивчиво, что это не кредит, а кредитная карта, просто так называется)) Открываю ссылку, там кредит на 36 месяцев под 59,9 %)) Поржал, развернулся и ушёл. На склянках отзыв оставил. Посмотрим, что напишут.
P.S. Будьте бдительны))

$$$

Участник
Спасибо
25
Пошёл я, значит, получать одобренную МТС деньги 111 дней в салон-офис МТС, пока гулял по ТЦ. Два молодых человека посмотрели, да, карта одобрена, но надо ещё одно одобрение, придёт смска, подпишите заявление по ссылке. Видимо, решили подзаработать на новой заявке, подумал я, ну ладно, пусть... Пришло, подписал. Дальше приходит ещё смска, подпишите заявление на кредит... На вопрос, какой ещё кредит, начали объяснять сбивчиво, что это не кредит, а кредитная карта, просто так называется)) Открываю ссылку, там кредит на 36 месяцев под 59,9 %)) Поржал, развернулся и ушёл. На склянках отзыв оставил. Посмотрим, что напишут.
P.S. Будьте бдительны))
А документ не открывали? Нужно было почитать.
У меня так написано:

Индивидуальные условия договора потребительского кредита (сформированы на основании заявления об открытии банковского счёта и предоставлении банковской карты с условием кредитования счёта № ###

2. Срок действия договора, срок возврата
кредита (займа):
36 (тридцать шесть) месяцев, если ни одна из Сторон не заявит о его расторжении за 10 (десять) дней до окончания срока его действия, то договор считается пролонгированным на 36 (тридцать шесть) месяцев неограниченное число раз.

• Спасибо!
Реакции: SP65

FromRussia

Участник
Спасибо
59
документ не открывали?
Какой документ? Я перешел по ссылке, которую прислали. Увидел вот это. Никаких ссылок, документов , пояснений... Клиент должен о чём-то догадаться?

Вложения

• Screenshot_20260109-121743.Moto App Launcher.png
    Screenshot_20260109-121743.Moto App Launcher.png
    128.4 KB · Просмотры: 42

$$$

Участник
Спасибо
25
Какой документ? Я перешел по ссылке, которую прислали. Увидел вот это. Никаких ссылок, документов , пояснений... Клиент должен о чём-то догадаться?
Когда оформлял были ссылки на документы, которые подписывал.

FromRussia

Участник
Спасибо
59
@$$$, естественно, я задал вопрос менеджерам салона, что это. Они (в количестве 2 шт.) ничего не смогли пояснить. На этом сотрудничество закончилось.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,431
Пользователи
8,445
Новый пользователь
Doctor

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм