Кредитная карта МТС-Деньги (читают 4)

skipjack

Участник
Спасибо
54
Скажите, по КК МТС Деньги оплата налога в ЛК налоговой и на Госуслугах по реквизитам карты (mcc 9311, 9390) входит ли в льготный период?

vol12

Участник
Спасибо
137
Обязательно ночевать после полного гашения долга? Сейчас погасил, в МП вся инфа почти мгновенно обновилась, как будто ждëт открытия нового периода. Сабж читал, опыт разный и непонятно, от чего он зависит.

SenoritaK

Участник
Спасибо
276
Обязательно ночевать после полного гашения долга? Сейчас погасил, в МП вся инфа почти мгновенно обновилась, как будто ждëт открытия нового периода. Сабж читал, опыт разный и непонятно, от чего он зависит.
Я в ноябре не оставляла на ночёвку. Но платила не в последний день грейса, а раньше. Через несколько часов лимит снова потратила, грейс обновился. По идее, если оплатить в будний день и не в последний день грейса, то должно всё пройти нормально без ночевки. Но гарантии не даю, конечно, это только мой опыт.

• Спасибо!
Реакции: Enigma и SP65

North-West

Участник
Спасибо
104
Подскажите, а для минимальных платежей нужна ночевка? Или внес - и можно сразу тратить?

skipjack

Участник
Спасибо
54
Скажите, а льготный период по КК МТС Деньги "Не честный" или "честный"?
Вариант 1: льготный период для новой покупки не возобновляется, пока не погашена полностью вся задолженность за предыдущие покупки ("не честный").
Вариант 2: для каждой новой покупки льготный период максимально возможный - 80-111 дней в зависимости от номера дня покупки в месяце, даже если на момент покупки ещё есть незакрытая задолженность за покупки в прошлые периоды ("честный" льготный период)?

lostintime

Мастер
Спасибо
305
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
Посоветуйте, стоит ли оформлять сегодня виртуальную Кредитную карту МТС Деньги для оплаты налогов сегодня? Нет там подлянок каких нибудь?

Erinome

Участник
Спасибо
314
Город
Москва
оформлять сегодня виртуальную Кредитную карту МТС Деньги для оплаты налогов сегодня? Нет там подлянок каких нибудь?
На личном опыте есть как минимум подлянка в том, что плевать они хотели на то, виртуальную карту вы выбрали при оформлении или пластик. Мне на запрос 100к на конкретно виртуалке банк изволил одобрить сумму даже сильно больше, но вот исключительно на пластике. Причем предлагалась либо доставка курьером, либо забрать самостоятельно, но доступных точек для самовывоза просто нет - МП показывал пустой лист. Ну, типа, нет у банка ни одного подходящего ни офиса, ни магазина МТС в Москве.

Потом они звонили и спрашивали, почему, мол, вы не стали завершать оформление карты. Вот уж ума не приложу, почему.

• Спасибо!
Реакции: lostintime

vol12

Участник
Спасибо
137
Если не оставлять на ночёвку после полного погашения грейса, а в тот же день начать тратить, то проценты на следующий день в МП будут видны или ждать придётся первого числа следующего месяца?

vol12

Участник
Спасибо
137
Ответ поддержки
"Чтобы по вашей карте открылся новый льготный период вам нужно подождать до завтрашнего дня до 6:00 по МСК и только потом совершать траты по карте."
Ну хз, может, это и не так, уже видел не одно сообщение, что перезапускают в тот же день, но рисковать не буду.

Imphys

Новичок
Спасибо
0
Получил кредитку МТС.Деньги. Купил для пробы чесноку - всё ок. А в ресторане по qr-коду получаю сообщение, что для оплаты по qr нужно выпустить виртуальную карту, и дальше типа заявка на новую кредитку.
Суммы пробовал 15-50тр - без толку
Что я делаю не так?

skipjack

Участник
Спасибо
54
Попал на какую-то странную ситуацию с МТС Премиумом.
Хронология:
У меня была дебетовая карта МТС Деньги уже достаточно давно, на которой был МТС Премиум.
23 ноября купил и активировал годовую подписку Кион+МТС Премиум на сайте Кион. При этом продление отключил, но проверил, подписка действует до 23.11.26
После этого в мп МТС банка было видно, что у меня подключен премиум, и я совершал покупки в супермаркетах с 5% кэшбеком.
27 ноября оформил КК МТС Деньги.
1 декабря мне приходит уведомление в МП МТС банка, что у меня отключен МТС Премиум!

Потратил много времени на общение с поддержкой сегодня. Краткое содержание:
Поддержка МТС банка: "мы ваш Премиум не видим"
Поддержка МТС/МТС Премиум: видим ваш Премиум.

Вечером выяснилось, что проблема могла быть вызвана тем, что у меня фактически было два Премиума: один годовой, оформленный на сайте Кион (с Премиумом), другой - 2 мес Премиума всем оформившим как МТС банка. И, видимо, второй Премиум, как более поздний, не применялся, и поэтому в МТС банке его не видели.

Вечером позвонили из поддержки МТС, сказали, что видят оба Премиума, и решили отключить тот, который шел к карте КК МТС, чтобы он не конфликтовал с годовым Премиумом, который у меня был до этого. Все сделали, сказали, что все будет работать, но до сих пор в МП МТС банка изменений не вижу - с их точки зрения Премиума у меня нет (как и всех его бонусов), причем и для дебетовой карты тоже. Они мне предлагают оформить МТС Премиум за 349 руб/мес.

Завтра утром ещё раз проверю, и, если ничего не поменяется, придется, видимо, потратить на решение этого вопроса ещё кучу времени.

P.s. Просто нонсенс. В МТС банке спрашивали, есть ли у меня чек на покупку МТС Премиума. Да, я его покупал с карты МТС банка (дебетовой), но я его не в МТС покупал, а в магазине Эльдорадо, и там в чеке не сказано, что это именно МТС Премиум. А соединиться с МТС и проверить, что у меня есть оплаченная активная подписка Кион+МТС Премиум они (МТС банк), видимо, не могут/не хотят.

P.p.s. Дебетовая карта МТС банка у меня уже больше года, как и МТС Премиум, который я всегда активировал на сайте Кион (подписка Кион+ Премиум). До оформления и активации КК МТС Деньги не было проблем с применением МТС Премиума, всегда начислялся 5% кэшбек в супермаркетах и т.д.

Последнее редактирование:

void

Новичок
Спасибо
0
Получил кредитку МТС.Деньги. Купил для пробы чесноку - всё ок. А в ресторане по qr-коду получаю сообщение, что для оплаты по qr нужно выпустить виртуальную карту, и дальше типа заявка на новую кредитку.
Суммы пробовал 15-50тр - без толку
Что я делаю не так?
48 часов после получения прошло? может период охлаждения

Просматривают тему:

• LAL

Статистика форума

Темы
1,412
Пользователи
8,310
Новый пользователь
АлексШ

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм