Попал на какую-то странную ситуацию с МТС Премиумом.
Хронология:
У меня была дебетовая карта МТС Деньги уже достаточно давно, на которой был МТС Премиум.
23 ноября купил и активировал годовую подписку Кион+МТС Премиум на сайте Кион. При этом продление отключил, но проверил, подписка действует до 23.11.26
После этого в мп МТС банка было видно, что у меня подключен премиум, и я совершал покупки в супермаркетах с 5% кэшбеком.
27 ноября оформил КК МТС Деньги.
1 декабря мне приходит уведомление в МП МТС банка, что у меня отключен МТС Премиум!
Потратил много времени на общение с поддержкой сегодня. Краткое содержание:
Поддержка МТС банка: "мы ваш Премиум не видим"
Поддержка МТС/МТС Премиум: видим ваш Премиум.
Вечером выяснилось, что проблема могла быть вызвана тем, что у меня фактически было два Премиума: один годовой, оформленный на сайте Кион (с Премиумом), другой - 2 мес Премиума всем оформившим как МТС банка. И, видимо, второй Премиум, как более поздний, не применялся, и поэтому в МТС банке его не видели.
Вечером позвонили из поддержки МТС, сказали, что видят оба Премиума, и решили отключить тот, который шел к карте КК МТС, чтобы он не конфликтовал с годовым Премиумом, который у меня был до этого. Все сделали, сказали, что все будет работать, но до сих пор в МП МТС банка изменений не вижу - с их точки зрения Премиума у меня нет (как и всех его бонусов), причем и для дебетовой карты тоже. Они мне предлагают оформить МТС Премиум за 349 руб/мес.
Завтра утром ещё раз проверю, и, если ничего не поменяется, придется, видимо, потратить на решение этого вопроса ещё кучу времени.
P.s. Просто нонсенс. В МТС банке спрашивали, есть ли у меня чек на покупку МТС Премиума. Да, я его покупал с карты МТС банка (дебетовой), но я его не в МТС покупал, а в магазине Эльдорадо, и там в чеке не сказано, что это именно МТС Премиум. А соединиться с МТС и проверить, что у меня есть оплаченная активная подписка Кион+МТС Премиум они (МТС банк), видимо, не могут/не хотят.
P.p.s. Дебетовая карта МТС банка у меня уже больше года, как и МТС Премиум, который я всегда активировал на сайте Кион (подписка Кион+ Премиум). До оформления и активации КК МТС Деньги не было проблем с применением МТС Премиума, всегда начислялся 5% кэшбек в супермаркетах и т.д.