Входит.Скажите, по КК МТС Деньги оплата налога в ЛК налоговой и на Госуслугах по реквизитам карты (mcc 9311, 9390) входит ли в льготный период?
Я в ноябре не оставляла на ночёвку. Но платила не в последний день грейса, а раньше. Через несколько часов лимит снова потратила, грейс обновился. По идее, если оплатить в будний день и не в последний день грейса, то должно всё пройти нормально без ночевки. Но гарантии не даю, конечно, это только мой опыт.Обязательно ночевать после полного гашения долга? Сейчас погасил, в МП вся инфа почти мгновенно обновилась, как будто ждëт открытия нового периода. Сабж читал, опыт разный и непонятно, от чего он зависит.
Можно сразу)Подскажите, а для минимальных платежей нужна ночевка? Или внес - и можно сразу тратить?
На форуме уже есть все ответы.Скажите, а льготный период по КК МТС Деньги "Не честный" или "честный"?
На личном опыте есть как минимум подлянка в том, что плевать они хотели на то, виртуальную карту вы выбрали при оформлении или пластик. Мне на запрос 100к на конкретно виртуалке банк изволил одобрить сумму даже сильно больше, но вот исключительно на пластике. Причем предлагалась либо доставка курьером, либо забрать самостоятельно, но доступных точек для самовывоза просто нет - МП показывал пустой лист. Ну, типа, нет у банка ни одного подходящего ни офиса, ни магазина МТС в Москве.оформлять сегодня виртуальную Кредитную карту МТС Деньги для оплаты налогов сегодня? Нет там подлянок каких нибудь?