По данной карте Тариф 84. Я уже запуталась с Тарифами карт МТС, в этом году уже столько изменений было... Также есть карта с ТП 124 с небольшим лимитом, льготный период до 22 сентября. Сегодня решила по ней провести эксперимент полностью погасила задолженность. Посмотрю, как по ней сработает начало льготного периода.
нововведения коснулись карт МТС Деньги (ТП 124) и MTS CASHBACK (ТП 83, 84, 84.1):По данной карте Тариф 84. Я уже запуталась с Тарифами карт МТС, в этом году уже столько изменений было... Также есть карта с ТП 124 с небольшим лимитом, льготный период до 22 сентября. Сегодня решила по ней провести эксперимент полностью погасила задолженность. Посмотрю, как по ней сработает начало льготного периода.
По идее для них должно быть одинаково (начало льготного периода), т.е. по вашей карте с ТП 124 - ЛП начнётся с 1-го числа, как и по ТП 84
А с каким тарифом сейчас тут карты выдавали в последнее время, с тарифом 84 или нет?
У меня то-же самое и это логично, ведь из аккаунта жены не видно, на каких условиях будет продлеваться бесплатный Премиум у вас. Когда у вас продлится на следующий месяц, то, соответственно, так-же бесплатно продлится и у жены ещё на месяц.Такая ситуация: получил в августе карту, к бесплатному премиуму подключил номер жены.
Теперь пишет, что премиум у меня до 12.10.25 бесплатен, а у жены в ЛК МТС пишет, что 12.09.25 спишется плата за премиум.
Обязательно напишу, для этого и сделала эти операции. Операция покупки пока не обработана. Задолженность отсутствует.@bhuma, отпишитесь, пожалуйста, что получилось в итоге.
Минимальный платеж рассчитаем 1 числа.
Сумма минимального платежа появляется в первый рабочий день месяца. Его нужно вносить ежемесячно с 1 по 20 число.