• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 12.09.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитная карта МТС-Деньги (читают 4)

vol12

Участник
Спасибо
86
Статистика:
4 Виталика из поддержки дали 2 вида ответов: 2 ответили, что ЛП начнётся 1-го числа, 2 - что на след. день после гашения задолженности.

vol12

Участник
Спасибо
86
@bhuma, а у вас какой номер тарифа? У меня
  • МТС Деньги (тарифный план 124)

bhuma

Мастер
Спасибо
750
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
@bhuma, а у вас какой номер тарифа? У меня
  • МТС Деньги (тарифный план 124)
По данной карте Тариф 84. Я уже запуталась с Тарифами карт МТС, в этом году уже столько изменений было... Также есть карта с ТП 124 с небольшим лимитом, льготный период до 22 сентября. Сегодня решила по ней провести эксперимент полностью погасила задолженность. Посмотрю, как по ней сработает начало льготного периода.
Прошу прощение, если ввела в заблуждение.

Volzhanin

Участник
Спасибо
242
По данной карте Тариф 84. Я уже запуталась с Тарифами карт МТС, в этом году уже столько изменений было... Также есть карта с ТП 124 с небольшим лимитом, льготный период до 22 сентября. Сегодня решила по ней провести эксперимент полностью погасила задолженность. Посмотрю, как по ней сработает начало льготного периода.
нововведения коснулись карт МТС Деньги (ТП 124) и MTS CASHBACK (ТП 83, 84, 84.1):
https://www.mtsbank.ru/o-banke/novosti/detail/1151168/
https://www.mtsbank.ru/o-banke/novosti/detail/1151174/
По идее для них должно быть одинаково (начало льготного периода), т.е. по вашей карте с ТП 124 - ЛП начнётся с 1-го числа, как и по ТП 84

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: YuriS и bhuma

vol12

Участник
Спасибо
86
В-общем, я ещё раз пересмотрел эту картинку https://www.mtsbank.ru/upload/static/news/2025/ris1.png и, с учётом опыта от bhuma, думаю, что мы имеем дело со стандартным "нечестным" грейсом, в котором (для Премиум) 3 месяца являются расчётным периодом, потом 20 дней платёжного периода. Так как на картинке для февраля написано, что льготный период начинается с 1-го числа месяца, в котором сделана покупка. По логике также произойдёт и в мае. Просто сама картинка мая полностью вводит (меня во всяком случае) в заблуждение, где новый ЛП показан как стартующий именно 21 мая (на след. день после гашения старого ЛП). А по факту им следовало бы показать, что новый ЛП стартанёт 1 мая.
Ведь десятки же таких картинок у банков с "нечестным" грейсом в инете, где всё понятно, неужели нельзя было скопировать. + поддержка днище, тоже несут всякий бред (очевидно, они тоже не понимают, как это читать).

• Спасибо!
Реакции: Сыпется песок

YuriS

Мастер
Спасибо
6,531
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А с каким тарифом сейчас тут карты выдавали в последнее время, с тарифом 84 или нет? А то посмотреть нигде не могу и в Истории тоже, тогда только через чат или ещё как-то можно? Хотя, если всё по прежнему и льготный период начинается с 1-го числа месяца, тогда в принципе это не столько важно.
По идее для них должно быть одинаково (начало льготного периода), т.е. по вашей карте с ТП 124 - ЛП начнётся с 1-го числа, как и по ТП 84

Volzhanin

Участник
Спасибо
242
А с каким тарифом сейчас тут карты выдавали в последнее время, с тарифом 84 или нет?

ТП 84 - это архивная карта MTS CASHBACK, ее не выдают. Сейчас выдают карту МТС Деньги (ТП 124)

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: YuriS и SP65

Хек

Участник
Спасибо
165
Такая ситуация: получил в августе карту, к бесплатному премиуму подключил номер жены.
Теперь пишет, что премиум у меня до 12.10.25 бесплатен, а у жены в ЛК МТС пишет, что 12.09.25 спишется плата за премиум.
Получается, премиум, которым я делюсь, не так бесплатен, которым сам пользуюсь? Думал, что бесплатно 2 месяца у обоих.

SP65

Мастер
Спасибо
2,191
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Такая ситуация: получил в августе карту, к бесплатному премиуму подключил номер жены.
Теперь пишет, что премиум у меня до 12.10.25 бесплатен, а у жены в ЛК МТС пишет, что 12.09.25 спишется плата за премиум.
У меня то-же самое и это логично, ведь из аккаунта жены не видно, на каких условиях будет продлеваться бесплатный Премиум у вас. Когда у вас продлится на следующий месяц, то, соответственно, так-же бесплатно продлится и у жены ещё на месяц.

• Нравится
Реакции: Хек

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,328
    Пользователи
    8,018
    Новый пользователь
    Zorro

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм