• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 12.09.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитная карта МТС-Деньги (читают 5)

roomet

Участник
Спасибо
682
как это все физически будет выглядеть, если допустим купить подписку на телефон МТС, а к банку привязан телефон Билайн?
Такая же ситуация. Только что оформил вирт. КК Мтс-деньги.. И в некотором ступоре: никогда активно не пользовался мтс-банком и привязан # билайн.
Премиум их как я смогу использовать?
Есть # МТС.. но вешать банк на него не хочу.
Все эти юренты-кионы и пр. - только для абонентов МТС?

Последнее редактирование модератором:

banki_ru_login

Участник
Спасибо
109
Такая же ситуация. Только что оформил вирт. КК Мтс-деньги.. И в некотором ступоре: никогда активно не пользовался мтс-банком и привязан # билайн.
Премиум их как я смогу использовать?
Есть # МТС.. но вешать банк на него не хочу.
Все эти юренты-кионы и пр. - только для абонентов МТС?
МТС Премиум можно оформить на телефон любого оператора и использовать все плюшки данной подписки, кроме каких-то возможностей именно для абонентов именно МТС (типа дополнительного траффика интернета).

roomet

Участник
Спасибо
682
@banki_ru_login, а там вроде можно доп. номера подсоединять? Или это какой-то отдельный "семейный" формат?
Где-то на форуме есть обсуждение достоинств именно мтс-премиума?

steef

Участник
Спасибо
9
Стаж c
23.11.18
Опыт
642/70
Только что оформил вирт. КК Мтс-деньги.. И в некотором ступоре
Как баллы планируете тратить? Весь кешбэк - фантиками МТС, если к банку привязан пчелайн, то премиум нужно оформлять на него, преимущества подписки - длинный нечестный грейс, несгораемые фантики и возможность их тратить, если планируете ими оплачивать связь - нужна семейная подписка, отправлять фантики можно только в семье.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

banki_ru_login

Участник
Спасибо
109
@banki_ru_login, а там вроде можно доп. номера подсоединять? Или это какой-то отдельный "семейный" формат?
Где-то на форуме есть обсуждение достоинств именно мтс-премиума?
В зависимости от способа подключения подписки можно присоединять к ней (приглашение по номеру телефона) какое-то количество доп. участников. Халявным подключателям (по промокодам) - фиг, а честным покупателям за денежку - можно.

• Спасибо!
Реакции: roomet

6510

Участник
Спасибо
67
Интересно, а по виртуальной карте лимит повышают ? Или нужно ещё пластик получить?
Дали пока всего 50к, уже почти кончились.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,518
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
через несколько месяцев после получения карты повысили в 2 раза, хотя особо не пользовался
Сами или попросили, и какой лимит изначально был, а то инфы маловато?
Хотя виртуальная карта или пластик, имхо дело десятое. У меня есть ещё пластик МТС Кешбэк и там даже с 30К ни разу не подняли, сколько не просил, а тут по виртуалке сразу 100К дали, правда просил больше.

Kindia

Мастер
Спасибо
3,135
Сами или попросили
банк увеличил без просьб

какой лимит изначально был
У меня был пластик МТС Кешбэк с КЛ 700к, который банк практически обнулил до 5к.
Поэтому оформил виртуалку МТС-Деньги, причём банк сразу дал КЛ 500к, а потом без просьб удвоил КЛ.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
6,518
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@Kindia, Круто :good:А тут мелочевку по сусекам собираешь:mosking:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,324
Пользователи
8,002
Новый пользователь
marimari

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм