Кредитная карта МТС-Деньги (читают 3)

Банкир82

Старожил
Спасибо
138
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Не нужно - покупаете подписку на другой номер тлф (даже вроде не обязательно МТС), там можно же подключить к подписке других лиц, в день окончания подписки присоединяетесь к подписке на др.номере. У меня идут 2 промо-месяца, я купил на год за 499руб и жду спокойно окончания подписки, в тот же день присоединюсь к подписке на другом номере.

А когда у вас заканчивается промо-подписка? Можете отписаться, получился ли такой финт..
Странно, что нельзя купить подписку впрок...

• Нравится
Реакции: mv_log

Банкир82

Старожил
Спасибо
138
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Не совсем по теме, а кто как из этого банка деньги переводит в другие банки?
Открыл текущий счёт, настроил его на приём по сбп. А вот переводы "из" даёт выбрать только счёт кредитной карты... дебетовую не хочется заводить

Kindia

Мастер
Спасибо
2,942
как из этого банка деньги переводит в другие банки?
Открыл текущий счёт, настроил его на приём по сбп. А вот переводы "из" даёт выбрать только счёт кредитной карты... дебетовую не хочется заводить
вывод по СБП только с карты, можно виртуалку оформить

YuriS

Мастер
Спасибо
6,459
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Не нужно - покупаете подписку на другой номер тлф (даже вроде не обязательно МТС), там можно же подключить к подписке других лиц, в день окончания подписки присоединяетесь к подписке на др.номере. У меня идут 2 промо-месяца, я купил на год за 499руб и жду спокойно окончания подписки, в тот же день присоединюсь к подписке на другом номере.

Так если допустим купить подписку сейчас на другой номер, тогда она сразу начнёт действовать или её можно будет активировать позже, когда Промо подписка на другом номере закончится?

И как это все физически будет выглядеть, если допустим купить подписку на телефон МТС, а к банку привязан телефон Билайн? Как и где надо будет тогда присоединять эту подписку к другому номеру?

Просматривают тему:

• andt

Статистика форума

Темы
1,307
Пользователи
7,913
Новый пользователь
приятный бизнес

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...
  • Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.
  • Светлая память !
  • Светлая память !
    НиколАИч Соболезную. К сожалению, этого не миновать всем нам. И нашим близким, и нам самим. Остаётся утешаться только тем, что действительно 88 -...
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! 30 дней назад не стало дорого мне человека..... Царствия им небесного, пусть покоятся с миром....

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм