• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитная карта МТС-Деньги (читают 5)

roomet

Участник
Спасибо
676
как это все физически будет выглядеть, если допустим купить подписку на телефон МТС, а к банку привязан телефон Билайн?
Такая же ситуация. Только что оформил вирт. КК Мтс-деньги.. И в некотором ступоре: никогда активно не пользовался мтс-банком и привязан # билайн.
Премиум их как я смогу использовать?
Есть # МТС.. но вешать банк на него не хочу.
Все эти юренты-кионы и пр. - только для абонентов МТС?

Последнее редактирование модератором:

banki_ru_login

Участник
Спасибо
107
Такая же ситуация. Только что оформил вирт. КК Мтс-деньги.. И в некотором ступоре: никогда активно не пользовался мтс-банком и привязан # билайн.
Премиум их как я смогу использовать?
Есть # МТС.. но вешать банк на него не хочу.
Все эти юренты-кионы и пр. - только для абонентов МТС?
МТС Премиум можно оформить на телефон любого оператора и использовать все плюшки данной подписки, кроме каких-то возможностей именно для абонентов именно МТС (типа дополнительного траффика интернета).

roomet

Участник
Спасибо
676
@banki_ru_login, а там вроде можно доп. номера подсоединять? Или это какой-то отдельный "семейный" формат?
Где-то на форуме есть обсуждение достоинств именно мтс-премиума?

steef

Участник
Спасибо
7
Стаж c
23.11.18
Опыт
642/70
Только что оформил вирт. КК Мтс-деньги.. И в некотором ступоре
Как баллы планируете тратить? Весь кешбэк - фантиками МТС, если к банку привязан пчелайн, то премиум нужно оформлять на него, преимущества подписки - длинный нечестный грейс, несгораемые фантики и возможность их тратить, если планируете ими оплачивать связь - нужна семейная подписка, отправлять фантики можно только в семье.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,321
Пользователи
7,985
Новый пользователь
Интернетовец

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм