Это что-то странное. У меня лимит по кредитке Синары 300 тысяч, всегда спокойно по СБП её пополняю одной суммой. С разных банков. Думаю, стоит выяснить в поддержке Синары, что это такое. Как вариант - можно быстро открыть цифровую дебетовку в Синаре и туда сделать перевод баланса (ну или на дебетовку Тинька), если эта схема ещё работает. Но тут надо будет уточнять в поддержке Тинька, как вы потом будете отчитываться, что карту закрыли.
Я-то карту приёмник не закрывал, просто заплатил Тиньку комсу за перевод баланса (даже с комсой это было выгодно, ибо можно было эти деньги в то время вложить с хорошим доходом).
P.S.: кстати, обратите внимание, что Тинёк по условиям требует закрыть закрыть кредит другого банка в течении 14 дней, маловероятно, что Синара успеет закрыть счёт кредитной карты за такой срок и передать инфу в БКИ. Обычно счёт от 30 до 45 дней закрывается + потом до недели инфа по БКИ ползёт. Ну или надо в Тиньке уточнять, что они подразумевают под закрытием кредитного продукта.