Кредитная карта банка "Синара" (читают 4)

KALIM

Старожил
Спасибо
429

Вложения

• IMG_1987.png
    IMG_1987.png
    416 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:

Наяда

Старожил
Спасибо
31
Город
Москва
Стаж c
07.06.14
Опыт
9/3
Сегодня попыталась переводом баланса из ТБанка пополнить кредитку. У меня 149 тысяч. Оказалось что максимальная сумма перевода на карту 100 тысяч. Перевод баланса по номеру карты двумя операциями провести нельзя. Перевод по реквизитам можно, но зачисление в Синаре до трех дней, рисковать уже не буду.
Подскажите пожалуйста, возможно есть другие варианты, кто знает?

Daydel

Старожил
Спасибо
1,280
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
@Наяда, в других темах писали, что Т-Банк позволяет переводить на дебетовый счет, а закрытие кредитной карты необходимо в течение 14 дней после перевода баланса. Лучше уточнить этот момент в чате Т-Банка.

• Спасибо!
Реакции: Наяда

vol12

Участник
Спасибо
102
@Наяда, Тинёк пишет, что по реквизитам карты до 150.
https://www.tbank.ru/bank/help/cred...-bank/how-to-make-a-transfer-tinkoff-balance/
Да и по реквизитам в чём риск (я 300 по реквизитам счёта около полугода назад отправлял в другой банк на кредитку того банка) или у вас ЛП сегодня-завтра закрывается?

• Спасибо!

Наяда

Старожил
Спасибо
31
Город
Москва
Стаж c
07.06.14
Опыт
9/3
ТБанк переводит до 150 т. Синара не принимает больше 100 т! Для меня это явилось полной неожиданностью. ЛП завтра закрывается, дотянула к сожалению..

vol12

Участник
Спасибо
102
Это что-то странное. У меня лимит по кредитке Синары 300 тысяч, всегда спокойно по СБП её пополняю одной суммой. С разных банков. Думаю, стоит выяснить в поддержке Синары, что это такое. Как вариант - можно быстро открыть цифровую дебетовку в Синаре и туда сделать перевод баланса (ну или на дебетовку Тинька), если эта схема ещё работает. Но тут надо будет уточнять в поддержке Тинька, как вы потом будете отчитываться, что карту закрыли.
Я-то карту приёмник не закрывал, просто заплатил Тиньку комсу за перевод баланса (даже с комсой это было выгодно, ибо можно было эти деньги в то время вложить с хорошим доходом).
P.S.: кстати, обратите внимание, что Тинёк по условиям требует закрыть закрыть кредит другого банка в течении 14 дней, маловероятно, что Синара успеет закрыть счёт кредитной карты за такой срок и передать инфу в БКИ. Обычно счёт от 30 до 45 дней закрывается + потом до недели инфа по БКИ ползёт. Ну или надо в Тиньке уточнять, что они подразумевают под закрытием кредитного продукта.

• Спасибо!

Наяда

Старожил
Спасибо
31
Город
Москва
Стаж c
07.06.14
Опыт
9/3
Вся заморочка именно с переводом баланса по номеру карты. Никакие карты Синары не принимают больше 100 тысяч за раз, ни кредитная, ни дебетовая, ни виртуальная. Сам по себе перевод баланса возможен только одной суммой. Перевод по СБП не является переводом баланса)
По итогу: если сумма более 100 тысяч, делать перевод межбанком за три дня до окончания ЛП, вполне себе допускаю что Синара будет зачислять перевод именно три дня!

vol12

Участник
Спасибо
102
А, точняк, перевод по реквизитам карты - это же не перевод по СБП. Просто с появлением СБП вообще забыл, что такое бывает;-)
Кстати, может, кому полезно будет, только что выяснял в поддержкой Тинька нюансы по переводу баланса, их комменты:
для выполнения условия по закрытию кредитной карты в другом банке необходимо полностью погасить задолженность и подать заявление о закрытии кредитного продукта в течение 14 дней с момента перевода баланса. После этого убедиться, что кредитный продукт закрыт в течение 60 дней с даты перевода. Если это условие не будет выполнено, на 80-й день с кредитной карты спишется плата в размере 5.90% от суммы перевода.
С меня списали комсу ровно 5,9, но обратите внимание, условия индивидуальные, чат-бот Тинька говорит, что может быть до 30% плата. Ибо некоторые могут подумать, что 11,8% годовых (с подпиской Про) не такая уже большая и плата за деньги, но может быть сюрприз.

vol12

Участник
Спасибо
102
@Наяда, варик:
1) Сегодня делаете перевод баланса по реквизитам из Тинька (лучше с подпиской Про, конечно, если после этого на Тиньке ещё кредитный лимит останется, чтобы его просто по реквизитам выводить 100 тыс. в месяц)
2) Если деньги дошли, отлично, если нет - закрываете ЛП Синары своими деньгами. Потом вам на кредитку Синары прилетают деньги Тинька в течении пары дней. Надо выяснить у поддержки Синары, есть ли варик без комсы вывести с кредитки теперь уже собственные средства. Ну и далее стандартно закрываете кредитку.
Но с вероятностью 99%, если вы сегодня сделаете перевод, то всё пройдёт по пункту 1.
Ну или вообще делать вывод на дебетовку Синары по реквизитам (но уточнить у поддержки Тинька, как они потом проверят, что вы закрыли свою кредитку, это, конечно, рискованно).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,351
Пользователи
8,088
Новый пользователь
kin0-0le

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм