Кредитная карта банка "Синара" (читают 10)

KALIM

Старожил
Спасибо
429

Вложения

• IMG_1987.png
    IMG_1987.png
    416 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:

Наяда

Старожил
Спасибо
31
Город
Москва
Стаж c
07.06.14
Опыт
9/3
Сегодня попыталась переводом баланса из ТБанка пополнить кредитку. У меня 149 тысяч. Оказалось что максимальная сумма перевода на карту 100 тысяч. Перевод баланса по номеру карты двумя операциями провести нельзя. Перевод по реквизитам можно, но зачисление в Синаре до трех дней, рисковать уже не буду.
Подскажите пожалуйста, возможно есть другие варианты, кто знает?

Daydel

Старожил
Спасибо
1,279
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
@Наяда, в других темах писали, что Т-Банк позволяет переводить на дебетовый счет, а закрытие кредитной карты необходимо в течение 14 дней после перевода баланса. Лучше уточнить этот момент в чате Т-Банка.

• Спасибо!
Реакции: Наяда

vol12

Участник
Спасибо
102
@Наяда, Тинёк пишет, что по реквизитам карты до 150.
https://www.tbank.ru/bank/help/cred...-bank/how-to-make-a-transfer-tinkoff-balance/
Да и по реквизитам в чём риск (я 300 по реквизитам счёта около полугода назад отправлял в другой банк на кредитку того банка) или у вас ЛП сегодня-завтра закрывается?

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

Наяда

Старожил
Спасибо
31
Город
Москва
Стаж c
07.06.14
Опыт
9/3
ТБанк переводит до 150 т. Синара не принимает больше 100 т! Для меня это явилось полной неожиданностью. ЛП завтра закрывается, дотянула к сожалению..

vol12

Участник
Спасибо
102
Это что-то странное. У меня лимит по кредитке Синары 300 тысяч, всегда спокойно по СБП её пополняю одной суммой. С разных банков. Думаю, стоит выяснить в поддержке Синары, что это такое. Как вариант - можно быстро открыть цифровую дебетовку в Синаре и туда сделать перевод баланса (ну или на дебетовку Тинька), если эта схема ещё работает. Но тут надо будет уточнять в поддержке Тинька, как вы потом будете отчитываться, что карту закрыли.
Я-то карту приёмник не закрывал, просто заплатил Тиньку комсу за перевод баланса (даже с комсой это было выгодно, ибо можно было эти деньги в то время вложить с хорошим доходом).

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,351
Пользователи
8,087
Новый пользователь
Kasym

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм