Кредитная карта банка "Синара" (читают 3)

ALEXAVIA

Участник
Спасибо
31
Позавчера (26.04) вывел весь лимит по реквизитам с нулевой комсой. Сегодня тоже уже 300р рисует.

Elviza

Участник
Спасибо
50
Правильно ли я понимаю, что для вывода 100к сейчас лучше перевести деньги с КК на дебетовую Синары, а уже с неё по СБП себе в другой банк?
Комиссия та же, но быстрее, чем по реквизитам в другой банк 🤔

MoneyHunt

Участник
Спасибо
236
Правильно ли я понимаю, что для вывода 100к сейчас лучше перевести деньги с КК на дебетовую Синары, а уже с неё по СБП себе в другой банк?
Комиссия та же, но быстрее, чем по реквизитам в другой банк 🤔
Да.

• Спасибо!
Реакции: Elviza

trututu

Старожил
Спасибо
26
Оформил цифровую карту, соответственно, не бесплатную. Завтра последний день расчетного периода. Подскажите, когда нужно гасить, чтобы комиссии не было? Сегодня или завтра?

Наяда

Старожил
Спасибо
31
Город
Москва
Стаж c
07.06.14
Опыт
9/3
Оформил цифровую карту, соответственно, не бесплатную. Завтра последний день расчетного периода. Подскажите, когда нужно гасить, чтобы комиссии не было? Сегодня или завтра?
Я гашу в последний день в первой половине дня. Пока обходилось без комиссии.

Goga777

Участник
Спасибо
169
И в 20ч по Москве задолженность обнулится в день платежа

Hasegawa

Участник
Спасибо
36
Коллеги, давно лежит на полке дебетовка, ни разу не использована. Просить карту "Да!" лучше в МП или в офисе, на нормальный НДФЛ смотрят положительно, или он роли не играет для одобрения?

Daydel

Старожил
Спасибо
1,115
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Коллеги, давно лежит на полке дебетовка, ни разу не использована. Просить карту "Да!" лучше в МП или в офисе, на нормальный НДФЛ смотрят положительно, или он роли не играет для одобрения?
Заказывала через сайт. Почти сразу одобрение с указанием суммы. При подаче заявки указывала удобный офис. Пока ехала к ним, звонил оператор, уточнял по заявке. В офисе нужно заполнить анкету, что никто не звонил с требованием денег, что родственники в курсе о кредитке и т.п. НДФЛ не спрашивали, код назвала в офисе, чтобы КК была бесплатной.
Нужно было указать номер телефона контактного лица - указала номер супруга. На работу не звонили.
Заявка подана в середине апреля 2025г.

• Спасибо!
Реакции: Hasegawa

Hasegawa

Участник
Спасибо
36
код назвала в офисе
Код, как понимаю, из смежной темы с предложениями о открытии?
И да, сколько просили, какие указывали доходы и что дали по факту, если не секрет, конечно?

Последнее редактирование:

Daydel

Старожил
Спасибо
1,115
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Код, как понимаю, из смежной темы с предложениями о открытии?
И да, сколько просили, какие указывали доходы и что дали по факту, если не секрет, конечно?
Из тг.
912XF1 (мой)
Запрашивала 150тр, наверно/примерно.
Доход 490-495 тр. Одобрили 175тр.
Супругу 13.05.25 дали 300тр, доход примерно также, но клиентом банка не являлся.
У меня ПДН больше, чем у него.

• Спасибо!

Alemar

Участник
Спасибо
104
Город
Москва
Из тг.
912XF1 (мой)
Запрашивала 150тр, наверно/примерно.
Доход 490-495 тр. Одобрили 175тр.
Супругу 13.05.25 дали 300тр, доход примерно также, но клиентом банка не являлся.
У меня ПДН больше, чем у него.
Думаете, стоит подать онлайн заявку? Тоже не являюсь клиентом

Daydel

Старожил
Спасибо
1,115
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Думаете, стоит подать онлайн заявку? Тоже не являюсь клиентом
Судя по моему опыту (х2) - да.
Супругу сбер и ВТБ отказывали в увеличении лимита, а Синара одобрила абсолютно новому клиенту (разве что его номер я "запалила" в своей заявке).

• Спасибо!
Реакции: Alemar

Hasegawa

Участник
Спасибо
36
А вот интересно, как обстоит дело с повышением КЛ по карте?

StillWhite

Участник
Спасибо
10
А вот интересно, как обстоит дело с повышением КЛ по карте?
Опыт мой + двоих моих знакомых отрицательный.
Более того, при выдаче КК в офисе Маринка уверяла, что можно оформить вторую КК без проблем... Опыт также отрицательный.

• Спасибо!

Elviza

Участник
Спасибо
50
Опыт мой + двоих моих знакомых отрицательный.
Более того, при выдаче КК в офисе Маринка уверяла, что можно оформить вторую КК без проблем... Опыт также отрицательный.
Какие лимиты на данный момент?
Может там уже увеличивать некуда))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,227
Пользователи
7,418
Новый пользователь
Mike656

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм