Кредитная карта 60 дней без % от Альфа-Банка (читают 13)

1729130170508.png

📌Кредитная карта— финансовый инструмент, требующий ответственного подхода.
При правильном применении приносит пользу, при злоупотреблении и невнимательности может нанести вред финансовому здоровью.📌

Банк // Альфа-карта // ДК Билайн // Комбо-карта // Вклады // НС Альфа - счет // Игры //
Предложения и акции//К/к Альфа-Банка и билайн (365/60/100)// Карта X5 (Апельсин) с КБ в Пятерочке и Перекрестке// Кредитная карта Год без % от Альфа-Банка
_________________________________________________________________________________________________________________
Стоимость выпуска: бесплатно.
Плата за обслуживание карты (если карта не с вечно-бесплатным обслуживанием):
1-й год
2-й год
Для карт, на которые распространяется
Тариф от 19.08.2024
бесплатно, если нет активного договора на другую кредитную карту
590 рублей, если у вас уже есть активный договор на другую кредитную карту Альфа‑Банка и при наличии расходных операций
или по индивидуальному решению банка
990 рублей
при наличии расходных операций за предыдущий год.
Кредитный лимит - до 1000000 руб.
обычный способ
с выгодой для себя
Льготный период (грейс-период, беспроцентный период) - 60 дней, когда банк не начисляет проценты за расходные операции, за исключением операций перевода с кредитной карты для погашения кредита другого банка, когда БП = 100 дней.
Льготный период распространяется на:
  • операции безналичной оплаты;
  • снятие наличных;
  • переводы.
60 днейна покупки, снятие наличных и переводы.
Имейте ввиду, что снятие наличных свыше 50 тысяч в календарный месяц (в некоторых случаях любой суммы) и переводы, за исключением подключения услуги по переводу баланса, облагаются комиссией со стороны банка.
100 днейна переводы в счёт погашения задолженности по кредитной карте в другом банке (подробнее см. под стойлером "Перевод баланса"), а также в теме Кредитные карты для рефинансирования других кредитных карт
Период без процентов начинает действовать с даты, следующей за датой совершения первой из этих операций.
Каждый последующий 60-ти дневный льготный период начинается лишь при погашении всей задолженности за срок предыдущего беспроцентного периода.
Памятка о беспроцентном периоде по кредитной карте.
Источник: Тариф от 16.08.2024
Минимальный платеж – определяется индивидуально: от 0% до 10% от суммы задолженности в дату выписки, Дата и размер минимального платежа отображаются в мобильном приложении Банка, в Альфа-Онлайн и в выписке, направляемой на адрес электронной почты,указанный при оформлении карты.
Снятие наличных в банкоматах любых банков:
до 50 тысяч рублей в календарный месяц без комиссии и в грейс до 60 дней при условии отсутствия активного договора на другую кредитную карту Альфа-Банка и для карт, оформленных у торговых партнеров банка. ,В остальных случаях комиссия 3,9% + 390 ₽ за снятие для карт, оформленных по Тарифу от 19.08.2024
Перевод баланса на погашение задолженности в другом банке:
льготный периодмаксимальный
лимит для перевода
количество переводовплата за услугу:
100 дней
  • до 500 000 рублей — по карте 60 дней без %»
  • до 700 000 рублей — по карте 60 дней без % Gold»
  • до 1 млн рублей — по карте 60 дней без % Platinum».
до 3-х задолженностей
в год
бесплатно
Подробнее в теме Кредитные карты для рефинансирования других кредитных карт

Последнее редактирование:

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
9,813
Здравствуйте, а по этой кредитке есть кешбек? Моя карта оформлена 27 апреля, в чате так ответили
полагаю что чатёныш прогнал лживую информацию!
* имеет смысл запрочить явно типа "будет ли по карте **** стандартный повышенный кешбэк" ?
И на 99% ответ будет положительный

DandyCap778

Участник
Спасибо
2
Обновите информацию в тарифе. Кредитка теперь с бесплатным обслуживанием без акции.

skoser

Участник
Спасибо
1,173
Обновите информацию в тарифе. Кредитка теперь с бесплатным обслуживанием без акции.
да ничего подобного.
ограниченное время и ограниченному числу было предложение на новую карту с вечно бесплатным обслуживанием

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: SarDmitriy и SenoritaK

DandyCap778

Участник
Спасибо
2
да ничего подобного.
ограниченное время и ограниченному числу было предложение на новую карту с вечно бесплатным обслуживанием
С добрым утром! Акцию сначала продлили до 31 мая, а теперь новые КК будут с ВБО.

• Спасибо!
Реакции: SarDmitriy

skoser

Участник
Спасибо
1,173
С добрым утром! Акцию сначала продлили до 31 мая, а теперь новые КК будут с ВБО.
уже стали "новые КК"? а как же "обновить тариф"?
и вот кстати текущее предложение на новую КК — для размышлений 😅

Вложения

• Screenshot_20260503_121655_-.jpg
    Screenshot_20260503_121655_-.jpg
    62.8 KB · Просмотры: 63
  • Спасибо!

DandyCap778

Участник
Спасибо
2
уже стали "новые КК"? а как же "обновить тариф"?
и вот кстати текущее предложение на новую КК — для размышлений 😅
Контр-аргумент. Тем более, у вас какая-то особая КК с грейсом 30 дней. Неудивлюсь, если там снятие наличных с комиссией и не в грейс.

Вложения

• Screenshot_20260503-122313_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20260503-122313_Yandex Start.jpg
    83.4 KB · Просмотры: 51
  • Спасибо!

skoser

Участник
Спасибо
1,173
Контр-аргумент. Тем более, у вас какая-то особая КК с грейсом 30 дней. Неудивлюсь, если там снятие наличных с комиссией и не в грейс.
ну, это рекламная листовка.
сделайте скрин из МП одобренного предложения

Demi73

Участник
Спасибо
145
Город
Петербург
Ни разу не буду спорить с "бесплатной обслугой" на вашем скрине, но...

Акцию сначала продлили до 31 мая
не заметила - когда закончился май? :dntknw:

New Wave

Участник
Спасибо
13
Ни разу не буду спорить с "бесплатной обслугой" на вашем скрине, но...

не заметила - когда закончился май? :dntknw:
май с Божьей помощью еще не закончился, но Альфач видимо решил сделать акцию бессрочной, т.е. снял ограничение по бесплатности при оформлении до 31 мая.

DandyCap778

Участник
Спасибо
2
ну, это рекламная листовка.
сделайте скрин из МП одобренного предложения
Одобренного предложения по КК у меня нет. Но точно могу сказать, что акцию сделали бессрочной. С учётом того факта, что Альфач - банк с приколами, акцию могут в любой момент свернуть.

Костромской

Участник
Спасибо
43
Подскажите, плиз, по фиче с продлением льготного периода на 40 дней. Акция действует до 31 мая. Если 31 мая погасить карту в ноль и снять 50 тыс. рублей, то получится увеличить грейс? Или апгрейд уже не успеет появиться (он же не сразу появляется после гашения долга)? Или имеет смысл погасить долг за пару дней до конца месяца?
Одобренного предложения по КК у меня нет. Но точно могу сказать, что акцию сделали бессрочной. С учётом того факта, что Альфач - банк с приколами, акцию могут в любой момент свернуть.

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,330
Подскажите, плиз, по фиче с продлением льготного периода на 40 дней. Акция действует до 31 мая. Если 31 мая погасить карту в ноль и снять 50 тыс. рублей, то получится увеличить грейс? Или апгрейд уже не успеет появиться (он же не сразу появляется после гашения долга)? Или имеет смысл погасить долг за пару дней до конца месяца?
Читайте мое сообщение на 61 странице(2 странички ранее) или не читайте ничего вообще, вам скорее так проще. С таким багажом сообщений это понятно.

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,563
Или апгрейд уже не успеет появиться (он же не сразу появляется после гашения долга)? Или имеет смысл погасить долг за пару дней до конца месяца?
Не сразу, а после проводки первой операции перезапуска грейса.
Имеет. У меня операция по снятию 50к провелась на следующий день и сразу появился апгрейд.

• Спасибо!
Реакции: Костромской

Костромской

Участник
Спасибо
43
Читайте мое сообщение на 61 странице(2 странички ранее) или не читайте ничего вообще, вам скорее так проще. С таким багажом сообщений это понятно.
Что ж Вы так высокомерно-то? Читал я Ваше сообщение на 61 странице. Более того, по одной из двух карт я делал второй апгрейд после погашения долга 30 апреля. Но появилась такая возможность не сразу после покупки, а только спустя два дня. Отсюда и мой вопрос. P.S. А "багаж сообщений" - дело наживное).

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,330
Что ж Вы так высокомерно-то? Читал я Ваше сообщение на 61 странице. Более того, по одной из двух карт я делал второй апгрейд после погашения долга 30 апреля. Но появилась такая возможность не сразу после покупки, а только спустя два дня. Отсюда и мой вопрос. P.S. А "багаж сообщений" - дело наживное).
Странно задавать вопрос на свой же ответ. Все вроде ясно, понятно и разжевано. Поправку на 2 дня никто вам не запретит сделать. ЗАЧЕМ воду в ступе толочь? Багаж сообщений набивать?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,516
Пользователи
9,012
Новый пользователь
лена_

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм