Кредитная карта 60 дней без % от Альфа-Банка (читают 3)

1729130170508.png

📌Кредитная карта— финансовый инструмент, требующий ответственного подхода.
При правильном применении приносит пользу, при злоупотреблении и невнимательности может нанести вред финансовому здоровью.📌

Банк // Альфа-карта // ДК Билайн // Комбо-карта // Вклады // НС Альфа - счет // Игры //
Предложения и акции//К/к Альфа-Банка и билайн (365/60/100)// Карта X5 (Апельсин) с КБ в Пятерочке и Перекрестке// Кредитная карта Год без % от Альфа-Банка
_________________________________________________________________________________________________________________
Стоимость выпуска: бесплатно.
Плата за обслуживание карты (если карта не с вечно-бесплатным обслуживанием):
1-й год
2-й год
Для карт, на которые распространяется
Тариф от 19.08.2024
бесплатно, если нет активного договора на другую кредитную карту
590 рублей, если у вас уже есть активный договор на другую кредитную карту Альфа‑Банка и при наличии расходных операций
или по индивидуальному решению банка
990 рублей
при наличии расходных операций за предыдущий год.
Кредитный лимит - до 1000000 руб.
обычный способ
с выгодой для себя
Льготный период (грейс-период, беспроцентный период) - 60 дней, когда банк не начисляет проценты за расходные операции, за исключением операций перевода с кредитной карты для погашения кредита другого банка, когда БП = 100 дней.
Льготный период распространяется на:
  • операции безналичной оплаты;
  • снятие наличных;
  • переводы.
60 днейна покупки, снятие наличных и переводы.
Имейте ввиду, что снятие наличных свыше 50 тысяч в календарный месяц (в некоторых случаях любой суммы) и переводы, за исключением подключения услуги по переводу баланса, облагаются комиссией со стороны банка.
100 днейна переводы в счёт погашения задолженности по кредитной карте в другом банке (подробнее см. под стойлером "Перевод баланса"), а также в теме Кредитные карты для рефинансирования других кредитных карт
Период без процентов начинает действовать с даты, следующей за датой совершения первой из этих операций.
Каждый последующий 60-ти дневный льготный период начинается лишь при погашении всей задолженности за срок предыдущего беспроцентного периода.
Памятка о беспроцентном периоде по кредитной карте.
Источник: Тариф от 16.08.2024
Минимальный платеж – определяется индивидуально: от 0% до 10% от суммы задолженности в дату выписки, Дата и размер минимального платежа отображаются в мобильном приложении Банка, в Альфа-Онлайн и в выписке, направляемой на адрес электронной почты,указанный при оформлении карты.
Снятие наличных в банкоматах любых банков:
до 50 тысяч рублей в календарный месяц без комиссии и в грейс до 60 дней при условии отсутствия активного договора на другую кредитную карту Альфа-Банка и для карт, оформленных у торговых партнеров банка. ,В остальных случаях комиссия 3,9% + 390 ₽ за снятие для карт, оформленных по Тарифу от 19.08.2024
Перевод баланса на погашение задолженности в другом банке:
льготный периодмаксимальный
лимит для перевода
количество переводовплата за услугу:
100 дней
  • до 500 000 рублей — по карте 60 дней без %»
  • до 700 000 рублей — по карте 60 дней без % Gold»
  • до 1 млн рублей — по карте 60 дней без % Platinum».
до 3-х задолженностей
в год
бесплатно
Подробнее в теме Кредитные карты для рефинансирования других кредитных карт

Последнее редактирование:

F1eryHeart

Участник
Спасибо
467
Да, именно такое снятие имелось в виду, спасибо.
РП получается до 10 мая, сейчас 50 снято, если где-то 29 апреля внести снятый полтинник, то по идее 30го апреля можно будет в цикл войти, я правильно считаю?
да

• Спасибо!
Реакции: Lee25

Uralka

Участник
Спасибо
14
для Uralka и других кто пытается заказать КК Альфа карту но не получается.
Продолжение моего квеста:
Начало несколько сообщений выше.
Сегодня я решила еще раз попытать счастья. По ссылке их Барахолки на этом сайте, где делятся рефками. Выбрала ссылку за февраль. Она оказалась неактивна,но внизу было просто предложение заказать карту Альфы с нужными мне условия с льготным лимитом и кэшбеком 15% на маркетплейсы и возможностью снимать наличку предлагалось заполнить анкету.
Анкету заполнила. Она почему то не до конца заполнилась.
Повторная попытка: написали ,что у вас уже есть заявка.
Потом примерно в течении получаса перезвонил сотрудник альфы ,сказал что заявка одобрена,озвучил условия карты и дозаполнил заявку.
Карту привезут завтра.
Посмотрим что привезут в этот раз.
Uralka,попробуйте также сделать,только поторопитесь ,потому что акция с кэшбеком 15% для получивших карту до 15 марта,остались считанные дни

Карту получили? Или хотя бы узнали условия? Мне даже не так важны плюшки по акции, вернее, вообще не интересуют, а хочу именно бесплатное снятие .

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
9,079
Маринка очень удивилась, она вообще про виртуальную КК не слышала. Посоветовала от греха оформлять пластик
если обезьянка ничего не слышала про виртуальные КК, то конечно такую нужно слушать :sarcastic:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,483
Пользователи
8,782
Новый пользователь
Rin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм