• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читают 9)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
515
Город
Волгоград
Обсуждаем сабж.
Беспроцентный период
- до 180 дней навсегда на любые покупки, исключая снятие наличных и переводы.
Обслуживание карты - Бесплатно первый год, далее 990 ₽ в год.
Снятие наличных !!!Операция не грейсовая!!! - Бесплатно до 50 000 ₽ ежемесячно, Свыше 50 000 ₽ — 5,9% + 590 ₽
Смс об операциях - В первые 2 календарных месяца – 0 ₽, с 3-его месяца: 99 ₽ в месяц, при подключении Газпромбанк Привилегий – 0 ₽.
Оплата жкх в приложении и по MCC 4900 - без комиссии.
Кредитный лимит - от 9999 до 1 000 000.
Процентная ставка - 24,9% - 42,9% на покупки, 39,9% - 69,9% на снятие наличных и переводы.
Ежемесячный платеж - 3% от остатка задолженности, минимум 500р
Комиссия за перевод денежных средств - 4,9% + 390р
UPD: карта больше не выдаётся!
Замена пластика
После замены карты платные (со второго месяца) уведомления подключаются автоматически, как для новой карты. Не забывайте отключать, если не надо.
Источник:
Сайт Банка | Блог Храни Деньги

Vincho

Старожил
Спасибо
190
Стаж c
04.02.11
Час расплаты настал: нет анализов до 15.09 - прощай КЛ по 180-дневке((( А вот 90-дневку газик не тронул.
Муж показал НДФЛ (заставила попросила сходить в отделение), КЛ на месте на обеих картах.

• Спасибо!
Реакции: Elviza

Elviza

Участник
Спасибо
433
Муж показал НДФЛ (заставила попросила сходить в отделение), КЛ на месте на обеих картах.
Может анализы ещё проверяют? У него норм справка?
Я свои доходы по сусекам наскребла и понесла.. :crazy: Сижу жду результатов рассмотрения.. Вот только дэдлайн неизвестен :dntknw:

Maxim98

Мастер
Спасибо
528
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
А ежели сейчас справку занести, вертают взад? Я, честно говоря, сообщения никогда не смотрю и на звонки не отвечаю, да даже если бы и захотел ответить, банковский телефон в беззвучном режиме практически на постоянке, чтобы все мошенники обломались. А на основной телефон если какой банк или гос звонит посылаю на три буквы сразу, его ни у одного банка нет и быть не может.

Vincho

Старожил
Спасибо
190
Стаж c
04.02.11
У него норм справка?
2НДФЛ с белой ЗП из нормальной конторы. В отличие от моих, инвестиционных.
Вот только дэдлайн неизвестен
ИМХО в этот раз газик не стал ждать следующего месяца. КЛ на месте - все норм. Надеюсь, Ваши анализы оказались подходящими :ok:
А мне придется свою ОТПшкой рефинансировать, эээхх :cray:

А ежели сейчас справку занести, вертают взад?
Мне хвастаться нечем, поэтому проверить не получится.

• Спасибо!
Реакции: Maxim98 и Elviza

dm1342

Участник
Спасибо
70
У Вас именно доступ запрашивали или справку о доходах?
Да, пардон, справку запрашивали , попутал. Как и всем.. Смутил сам факт ухода баланса карты в минус, за рамки лимита, не встречал раньше такого нигде.

• Нравится
Реакции: Elviza

Lysik

Старожил
Спасибо
191
Стаж c
07.03.13
Опыт
734/72
У меня после снижения до 1 т.р. в минус не загнали, очередные платежи после 5-7 дней забирают до нулевого баланса.
@dm1342, может у Вас были непроведённые операции в момент срезания лимита? Но всё должно устаканится, скорректируют.

G.M.B.

Мастер
Спасибо
756
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
Уже второй день, как погасил долг и на балансе до сих пор 34500 . Если их потратить не загонят и в минус? Снизили лимит до 1000 руб.

dm1342

Участник
Спасибо
70
У меня после снижения до 1 т.р. в минус не загнали, очередные платежи после 5-7 дней забирают до нулевого баланса.
@dm1342, может у Вас были непроведённые операции в момент срезания лимита? Но всё должно устаканится, скорректируют.
Да давно нет операций.. Лимит 1000, баланс -25600 (т.е. общая задолженность 26600), ближайший платеж в конце октября минималка..Настораживает :)

dm1342

Участник
Спасибо
70
Банк тормозной. Завтра должно все устаканиться.
Так а что устаканится то? Я карту не пополнял, текущий долг действительно больше текущего лимита. Поддержка мне отвечает, что платите согласно льготным периодам, и не будет вам процентов.

dm1342

Участник
Спасибо
70
Будет нарисован лимит 1000
Так лимит 1000 уже нарисован :) Вот это смущает - по сути как овердрафт выглядит -
947441ed-2975-4949-a77f-8117226ab745.jpg
В поддержке утверждают, что так как лимит снижен после трат, овердрафта не будет, и можно все погашать без спешки согласно графику льготной задолженности.

viper

Старожил
Спасибо
16
Три месяца назад снизили лимит до 1000 рублей. 29 сентября погасил очередной период. 30 сентября, увидел, что задолженность за этот период ушла, на карте есть средства, оплатил покупку с карты. Теперь вот так, см. скриншот. Это овердрафт? Чем грозит?
Screenshot_20261001_192214.jpg

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,599
Пользователи
9,495
Новый пользователь
IrBar

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм