1001126
Мастер
- Спасибо
- 254
- Стаж c
- 07.07.07
Кредитная карта закрывается с день обращения или на следующий день, а счет, привязанный к карте - от 30 до 45 дней в зависимости от банка.Подскажите, за какое время закрывается КК?

Кредитная карта закрывается с день обращения или на следующий день, а счет, привязанный к карте - от 30 до 45 дней в зависимости от банка.Подскажите, за какое время закрывается КК?

Вы глубоко отстали от жизни. ВТБ заблокировал карту и закрыл кредитный счет карты за неделю.счет, привязанный к карте - от 30 до 45 дней в зависимости от банка
А вы откуда взяли, что так можно? Правда интересно, вдруг я чего не знаю.заплатить 5000 р за выпуск допки ЮП
На практике - один месяц. Закрывал в августе, в сентябре получил новую. Недавно хотел повторить, интересовался. Говорят, по-прежнему 1 мес.Подскажите, за какое время закрывается КК?
Верно, проверено.И если есть КК на стадии закрытия, то новую КК банк не одобрит?
Поступления какого рода должны быть, ввиде ЗП от юрлица или можно самому себе по СБП перекинуть и это будет считаться поступлением?Я еще вчера посмотрела тарифы. Нашла, что 990 р не списывается, если есть поступление для регионов 2 месяца от 30000, для столиц 50000 для некредитного счета.
Может, эту документированную возможность тоже кто-нибудь проверил? Это работает?
Или скачать тариф и потом (если плату спишут), создавать обращение? (понимаю, что с этим банком непросто).
Я поняла так, что этот вариант тоже подходитможно самому себе по СБП перекинуть и это будет считаться поступлением?
Тогда это вообще не проблема )Я поняла так, что этот вариант тоже подходит
Вот почему лучше читать тарифы и специализированные форумы, чем "где-то". Я про такие условия ни разу не слышал.где-то читала что надо тратить ежемесячно с кредитки хотя бы тысячу для продления льготного периода.
Не надо.Подскажите, пожалуйста, где-то читала что надо тратить ежемесячно с кредитки хотя бы тысячу для продления льготного периода. Верно?
Вы правы)) Запуталась между старой кредиткой и новой с новыми условиями.Вот почему лучше читать тарифы и специализированные форумы, чем "где-то". Я про такие условия ни разу не слышал.
У меня и у супруги за 2 года лимит не изменился. 200 и 250 тыр.Подскажите, банк увеличивает КЛ?
скажите, а отказались как? Просто не подписывали документы / не активировали кредитку?9 марта подавал заявку в МП, одобрили 31000, отказался. 25 марта повторно подавал заявку, получил отказ.
Сегодня пришел пуш с предложением вечного бесплатного обслуживания при открытии цифровой. Подал, одобрили 200000. Кредитная нагрузка достаточно большая.