Не подписывал и не активировалскажите, а отказались как? Просто не подписывали документы / не активировали кредитку?
Не подписывал и не активировалскажите, а отказались как? Просто не подписывали документы / не активировали кредитку?
Да, он тормозит с обновлением инфы и выставлением минплатежа, до нескольких дней в начале месяца.В апреле получил карту, всё потратил. В мае внёс мин. платёж, а сегодня рисуют, что льготная задолженность =0. Маринка говорит, что нужно ждать до 3 июня, когда рассчитают льготную задолженность. Это особенности газмяса такие?
Карте ровно год. Как дали вначале 30К, так и осталось. В чате просил, но не подняли.Подскажите, банк увеличивает КЛ? Есть ли возможность запрашивать увеличение?
А вы и не спешите. Мне сегодня выставили минимальный платёж очередной, который надо к концу месяца заплатить.В апреле получил карту, всё потратил. В мае внёс мин. платёж, а сегодня рисуют, что льготная задолженность =0. Маринка говорит, что нужно ждать до 3 июня, когда рассчитают льготную задолженность. Это особенности газмяса такие?
Разместите там вклад или НС, и через месяц-два пробуйте ещё раз.Карте ровно год. Как дали вначале 30К, так и осталось. В чате просил, но не подняли.
У меня там и раньше НС лежал больше ляма, и ничего не поднимали.Разместите там вклад или НС, и через месяц-два пробуйте ещё раз.
Подтверждаю, не поднимает, прошёл год, но я не пробовал наныть в чате...Карте ровно год. Как дали вначале 30К, так и осталось. В чате просил, но не подняли.
Обновите приложение и ждите рабочего дня, в начале месяца всегда не совсем корректное отображение.Сегодня смотрю льготная задолженность стала ноль хотя недавно совпадала с общей задолженностью
Я так понимаю это из за того что начался новый период трат..
И как теперь узнать до какого числа нужно закрыть весь долг?
То же самое было месяц назад, в итоге в МП 9% не изменилось до конца месяца, решил платить 9%Сегодня утром пришла выписка за первый месяц пользования (май), в которой необходимо до 01.07 оплатить минимальный платеж 9% от кредитной суммы, а в обед на почту такое приходит "Уважаемый ФИО, Банк ГПБ (АО) информирует Вас об изменении по договору потребительского кредита в форме овердрафта ###, а именно: с 01.06.2024 размер минимального
ежемесячного платежа снижен с 9 % до 3% от суммы основного долга (но не менее 500 руб. и не более остатка задолженности)...). В МП мин платеж пока не снизился (9% рисует). Что они имеют в виду? Что теперь схема 3+3+3... вместо 9+3+3...? Или что толькл со следующего периода (за июнь) платить только по 3%? Но это я и так знал.
У меня в мае и июне минплатёж был 3%.Сегодня утром пришла выписка за первый месяц пользования (май), в которой необходимо до 01.07 оплатить минимальный платеж 9% от кредитной суммы, а в обед на почту такое приходит "Уважаемый ФИО, Банк ГПБ (АО) информирует Вас об изменении по договору потребительского кредита в форме овердрафта ###, а именно: с 01.06.2024 размер минимального
ежемесячного платежа снижен с 9 % до 3% от суммы основного долга (но не менее 500 руб. и не более остатка задолженности)...). В МП мин платеж пока не снизился (9% рисует). Что они имеют в виду? Что теперь схема 3+3+3... вместо 9+3+3...? Или что толькл со следующего периода (за июнь) платить только по 3%? Но это я и так знал.
А я сразу 448т запросил. Отказ. Теперь понял, что тут хотя бы 10т. на мороженое получить. За ресторан даже не думай)Карте ровно год. Как дали вначале 30К, так и осталось. В чате просил, но не подняли.
Я в то время про ресторан ещё не знал, а то бы тоже может больше попросилА я сразу 448т запросил. Отказ. Теперь понял, что тут хотя бы 10т. на мороженое получить. За ресторан даже не думай)
Я без шуток. В следующий раз, скажу- Ладно, давайте на 10т. Так уж и быть. Пока у меня у них НС.Я в то время про ресторан ещё не знал, а то бы тоже может больше попросил
Просто хотел бонус еще от бэкит слупить, вместе с НС и вкладом от ГПБ.
И я эту карту берегу и по ресторанам с ней не хожу. Все-равно там мелочевка, но зато грейс 180 дней, и полностью бесплатная.
@YuriS, Вы по ней совершаете траты?И я эту карту берегу и по ресторанам с ней не хожу. Все-равно там мелочевка, но зато грейс 180 дней, и полностью бесплатная.
Да. Если другие карты не покрывают мне бонусируемые категории.Вы по ней совершаете траты?
Что Вы подразумеваете под словом "бессрочна"?Так вот, на эти 1,5 тыс начисляются 46% годовых и эта сумма бесрочна!