Леонид
Старожил
- Спасибо
- 278
- Стаж c
- 20.12.14
- Опыт
- 405/23
По авторизацииСчитается по автоматизации или по проводке?
По авторизацииСчитается по автоматизации или по проводке?
У гпб все считается по проводке: и сумма для погашения (т.е 1 декабря уйдет в декабрь), и кешбэк.Считается по автоматизации или по проводке?
Да, если первая покупка будет после 2 декабря. Насчет покупок 1 декабря мнения разделились, скорее всего, они также должны начать новый грейс с декабря, но учитывая глюкавость софта ГПБ, возможны вариантыКоллеги, подскажите, пожалуйста, если сейчас погасить всю задолженность по КК, то начнется ли новый расчетный период 1 декабря? В ноябре трат не было, предыдущий РП был сентябрь-октябрь.

Спасибо! Как раз налоги оплатить надо 1 декабря , не позднее. Проверим))Да, если первая покупка будет после 2 декабря. Насчет покупок 1 декабря мнения разделились, скорее всего, они также должны начать новый грейс с декабря, но учитывая глюкавость софта ГПБ, возможны варианты![]()
А почему нужно гасить ВСЮ задолженность? Как это связано с пропуском месяца трат?если сейчас погасить всю задолженность по КК, то начнется ли новый расчетный период 1 декабря?
.У меня РП был сент - окт, задолженность и так нужно погасить до 1 дек. У меня льготный период сейчас только 3 мес. Только первый период был 6 мес, а потом все по 3 (это акционная карта прошлого года). Вопрос, собственно, заключался в том, что начинается ли новый РП при полном погашении задолженности или он идет строго хронологически, даже при полном погашении. Из ответа SP65 следует, что при полном погашении начинается новый РП, и соответственно, новый ЛП. А будет новый РП/ЛП с сохранением задолженности, не знаю...А почему нужно гасить ВСЮ задолженность? Как это связано с пропуском месяца трат?
ЗЫ: я тоже в ноябре воздержался от трат, чтобы с декабря начать новый шестимесячный ЛП.