Lenka00
Мастер
- Спасибо
- 3,431
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.19
- Опыт
- 6442/1304
Ага и тут же миллион и кредитку новую сватаютОни похоже вообще хотят эти старые КК уничтожить, тк новые уже не те совсем.
Ага и тут же миллион и кредитку новую сватаютОни похоже вообще хотят эти старые КК уничтожить, тк новые уже не те совсем.
всё тут.тут изучать?
Может что изменилось, но раньше можно было выпустить цифровую допку МИР.Но я хочу на МИР ее заменить, чтоб с телефона можно было платить.
Направляйте чек в чат. Пусть примут обращение и пояснят свою бухгалтерию .почему-то возврат "+0 руб.". Баланс на кредитке соответственно не увеличился.
Как так?
А налоги по этой карте в грейс? У меня "180 дней" кредитка, правда теперь уже только 92 дня.Мужу сегодня последние 9999 обнулили) по старой бесплатной 180дн
Правда на полке лежала, хотела налоги оплатить...
Баланс должен увеличиться через пару дней отдельным пополнением с формулировкой "Увеличение баланса".Здравствуйте! Получил карту недавно. Сделал пару покупок, в том числе на Я-маркете, потом одну вернул. Чек "возврат прихода" от Яндекса пришел на почту с суммой покупки. А в ЛК ГПБ почему-то возврат "+0 руб.". Баланс на кредитке соответственно не увеличился.
Как так?