• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читают 4)

SC2020

Старожил
Спасибо
1,576
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
В подтверждение неадекватности обработки обращений
Так у маринки, которая писала ответ, нет задачи решить проблему клиента, а есть задача объяснить почему банк прав, так что написала отписку, поставила галку в CRM, выполнила KPI и с чистым сердцем в 17:45 отбыла по своим делам.

Ну а что у клиента проблемы, так ее это как касается? У нее рабочий день с девяти до шести и зарплата в банкомат падает 9-го и 24-го, что еще нужно будучи сотрудником Г-банка...
:dance3:

Xleb

Участник
Спасибо
496
Давно закрыл дебетовку ГПБ. Сейчас нашёл в МП предодобренную кредитку 960к на "до 120" дней (в первом льготном) с бесплатным обслуживанием навсегда.
Где можно почитать описание?
В доках написано, что льготные собираются из 3-4 "расчётных периодов". Подозреваю, расчётные периоды равны календарному месяцу и получать кредитку лучше первого числа?
Грей тут честный, нечестный?
На сайте написано, что вообще можно переключаться между 60 и 90 днями, но описание преимуществ не вижу. Как и описания, что произойдёт с моим бесплатным тарифом.
Она вообще кроме чеснока может быть полезна?

Вложения

• 1762511167943.png
    1762511167943.png
    553.4 KB · Просмотры: 4

Xleb

Участник
Спасибо
496
Налоги в грейс уйдут, например. Но ₽960 тыс. налогов это хорошо...
Это если карту получить ровно 1-го дикобря, иначе 1-й расчётный период будет в ноябре, второй стартанёт в дикобре — на налоги останется всего 3 месяца грейса.

SC2020

Старожил
Спасибо
1,576
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
@Xleb, период в Г-банке, на сколько я помню, не зависит получения карты. А вот что касается даты оплаты...

Xleb

Участник
Спасибо
496
, не зависит получения карты
Я вот к этому и веду, что "до 120 дней" — это три полных месяца + оставшиеся дни месяца получения карты. Если получить в ноябре, то от 120 дней останутся почти те же 90. Если правильно понял условия. Ведь налоги можно уплатить 1-го дикобря.

Grayst

Старожил
Спасибо
436
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
@Xleb, период в Г-банке, на сколько я помню, не зависит получения карты. А вот что касается даты оплаты...
Зависит. По крайней мере, по тем, которые выдают сейчас. Я получил 10 октября, в мп обозначено, что льготная задолженность за период 10 октября-10 декабря, оплатить до 10 февраля.

предодобренную кредитку 960к на "до 120" дней (в первом льготном)
Такая же, как у меня, годится только на 1 раз, далее льготные периоды платные

dim bar

Участник
Спасибо
207
Зависит. По крайней мере, по тем, которые выдают сейчас. Я получил 10 октября, в мп обозначено, что льготная задолженность за период 10 октября-10 декабря, оплатить до 10 февраля.

Такая же, как у меня, годится только на 1 раз, далее льготные периоды платные
Вот тут ничего про это не вижу:
https://www.gazprombank.ru/documents-and-tariffs/?sectionId=119&subSectionId=445-34897-71803-72111

это те тарифы по которым сейчас выдают карту. По крайней мере у меня такая.

Xleb

Участник
Спасибо
496
годится только на 1 раз, далее льготные периоды платные
Ужс, нашёл таблицу, ещё и разная стоимость в зависимости от КЛ.
Грейс ведь нечестный, второй период начинается через после окончания первого?
Или за месяц до окончания первого?
Вот тут ничего про это не вижу:
Тоже в документах приложения не увидел, а на сайте табличка висит тут https://www.gazprombank.ru/personal/credit-cards/7950641/
Полные условия - Услуга «Льготный период»

Шун

Старожил
Спасибо
110
Город
Москва

SP65

Мастер
Спасибо
2,446
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Ужс, нашёл таблицу, ещё и разная стоимость в зависимости от КЛ.
Грейс ведь нечестный, второй период начинается через после окончания первого?
Или за месяц до окончания первого?

Тоже в документах приложения не увидел, а на сайте табличка висит тут https://www.gazprombank.ru/personal/credit-cards/7950641/
Полные условия - Услуга «Льготный период»
Это если оформлять карту через сайт. Если оформлять через МП, то будет полностью бесплатная.

Вложения

• 2025-11-07_16-05-24.png
    2025-11-07_16-05-24.png
    128.7 KB · Просмотры: 2

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,383
Пользователи
8,213
Новый пользователь
та-та-та

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    У нас в городе была организована конторка со штатом: директор и гл бух. Так надо было. Директором был бывший мэр.
  • Работа.
    36 лет стажа, 2 организации. Первая - 5 лет, вторая - 31 год. Работа любимая
  • Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
    Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
  • Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм