Lenka00
Мастер
- Спасибо
- 2,866
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.19
- Опыт
- 6442/1304
Было разве такое?Через чат могут перевести на бесплатный тариф
Было разве такое?Через чат могут перевести на бесплатный тариф
Было разве такое?
Мы же не про альфу)В Альфе точно было.
идёт.Подскажите пожалуйста, оплата ЖКУ по QR-коду идет в грейс?
таким способом в банке вообще не знаю можно ли какие-то вопросы теперь решить!Через чат
Вот я тоже смотрю на эти новые графики и вроде ж все понятно, но что конкретно. А что поменялось-то?Коллеги, пришло письмо:
Чтобы пользоваться кредитной картой и не платить проценты, важно ежемесячно вносить обязательные платежи и в срок погашать льготную задолженность. Мы изменили условия по вашей карте. Чтобы оставаться в льготном периоде и не платить % — необходимо полностью погасить задолженность по 1му льготному периоду (с ближайшей датой окончания), — иначе % будут начисляться на всю задолженность целиком: за покупки в 1ом периоде и во 2ом периоде.
Никогда раньше не вылетал из льготного периода, не могу сказать: что-то изменилось?
Разве раньше не оплата льготной задолженности по первому периоду не приводила полностью к вылету из грейса?Вот я тоже смотрю на эти новые графики и вроде ж все понятно, но что конкретно. А что поменялось-то?
И кстати спасибо товарищам сверху за опыт оплаты ЖКХ по QR. Сейчас внесла взносы в СНТ, прошло без комиссии и будем надеяться, что в грейс. Через пару дней надо будет проверить.
Мне такое же письмо пришло,а что там в памятке?у меня ни как не открывается.Они что этим письмом хотят,что бы все у кого первый льготный период (что значит первый?от чего считать) погасли задолженность полностью?Кто это писал ему бы басни сочинять,Коллеги, пришло письмо:
Чтобы пользоваться кредитной картой и не платить проценты, важно ежемесячно вносить обязательные платежи и в срок погашать льготную задолженность. Мы изменили условия по вашей карте. Чтобы оставаться в льготном периоде и не платить % — необходимо полностью погасить задолженность по 1му льготному периоду (с ближайшей датой окончания), — иначе % будут начисляться на всю задолженность целиком: за покупки в 1ом периоде и во 2ом периоде.
Никогда раньше не вылетал из льготного периода, не могу сказать: что-то изменилось?
Там нарисовано, что, если не погасить задолженность первого периода в срок, то проценты начисляются на всю существующую задолженность.Мне такое же письмо пришло,а что там в памятке?у меня ни как не открывается.Они что этим письмом хотят,что бы все у кого первый льготный период (что значит первый?от чего считать) погасли задолженность полностью?Кто это писал ему бы басни сочинять,
На прошлой странице было объявление и в нем ссылки на обновления по всем тарифным планамМне такое же письмо пришло,а что там в памятке?у меня ни как не открывается.Они что этим письмом хотят,что бы все у кого первый льготный период (что значит первый?от чего считать) погасли задолженность полностью?Кто это писал ему бы басни сочинять,
Аналогичное сообщение пришло и свело с ума, так как всегда все платила вовремя. Вытянула вот такой ответ из чата:Разве раньше не оплата льготной задолженности по первому периоду не приводила полностью к вылету из грейса?
ну т е для жителей в постояный грейс ничего не меняется, так получаетсяАналогичное сообщение пришло и свело с ума, так как всегда все платила вовремя. Вытянула вот такой ответ из чата:
Раньше: при несвоевременной оплате ближайшего льготного периода проценты начислялись на сумму данного льготного периоде, другие льготные периоды продолжали действовать
Сейчас: при несвоевременной оплате ближайшего льготного периода проценты начисляются на всю сумму задолженности и прекращают действовать все льготные периоды.
Вот мне на разные карты тут прислали https://www.gazprombank.ru/upload/f...yy-period-Udobnaya_-180-dney_-90-dney-_1_.pdfМне такое же письмо пришло,а что там в памятке?у меня ни как не открывается.
По идее в МП должна быть вся информация по платежам,у меня ЛП до31.10.был какой то баг но сейчас всё отображается всё правильноВот мне на разные карты тут прислали https://www.gazprombank.ru/upload/f...yy-period-Udobnaya_-180-dney_-90-dney-_1_.pdf
Пока сам не врубаюсь, что там теперь делать надо. Как и раньше всё гасить вовремя в льготный период, или этого уже мало? У меня 180 дней. В МП всё корректно будет отображаться, когда и сколько гасить? В выписке у меня льготный период вот так сейчас: 01/04/2025 - 02/06/2025, ХХ руб - 6 мес. - 30/09/2025 - ХХ руб., хотя вроде должно быть - 30/10/2025?
Т.е. если в первые два месяца не весь лимит исчерпан, а на третий месяц решил что-то прикупить, то в случае не погашения до 0, начнут капать %% ?@YuriS, 2месяца трат и 4 погашение
Апрель-май траты(дата 02.06 перенос из-за выходного), июнь-сентябрь отдача)