С утра была задолженность, но не было минимального. Сейчас так же, как у васВыставили
С утра была задолженность, но не было минимального. Сейчас так же, как у васВыставили
Поскольку сегодня - это вчерашнее завтра, спрошу - у Вас все нормализовалось? Потому что у меня явно как были изменения пару дней назад, так ничего и не поменялось в ЛК по этой кредитке?завтра всё вернётся на круги своя
Наиболее вероятный сценарий - начать пользоваться в оффлайн- и онлайн-магазинах.Как по ней перезапустить льготный период?
Сегодня подгрузился ежемесячный платёж (ранее его не было), но срок льготного периода так и отображается некорректно..Поскольку сегодня - это вчерашнее завтра, спрошу - у Вас все нормализовалось? Потому что у меня явно как были изменения пару дней назад, так ничего и не поменялось в ЛК по этой кредитке?
Та же фигня. 31/10 подменилось на 30/09.Сегодня подгрузился ежемесячный платёж (ранее его не было), но срок льготного периода так и отображается некорректно..
И у меня те же даты..Та же фигня. 31/10 подменилось на 30/09.
для начала бы определиться с данными - это у них баг или фича" ?какие мысли по дальнейшему использования кредитки
Тоже перезапускал в конце мая сначала льготный период по 31.10 показывал в МП сейчас по30,09 какой то баг у них что лиТа же фигня. 31/10 подменилось на 30/09.
Есть у кого то опыт перевода платной карты 1тр/ год на бесплатную.
Лимит порезали думаю закрыть или оставить. Выводить вроде вариантов не осталось, для покупок есть бесплатный сбер на 4 месяца с большим лимитом.
Выше, в сообщении уважаемого Keok, есть информация. Судя по всему изменения наступили для одного филиала (Центрально-Черноземный).Ошибся в 1 цифре при закрытии очередного ЛП и не проверил вчера
Теперь надо весь лимит закрыть или достаточно недоплаченной суммы+проценты?
В чате ответили что не могут. Решил закрыть.Через чат могут перевести на бесплатный тариф
Льготная задолженность равна общей задолженности и если приплюсовать остаток на карте, то получится сумма равная лимиту кредитки?у меня сегодня все починилось