• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читают 5)

Keok

Участник
Спасибо
2,614
С 01.06.2025 меняется механика применения условий льготногопериода по кредитным картам: «Умная», «Cross карта», «Автодрайв», «Кэш карта»,«Наш малыш», а так же по кредитной карте с выплатой кешбэка Visa Gold.

С 02.06.2025 меняется механика применения условий льготного периода по кредитным картам: «Для зарплатных клиентов (1+1)», «180 дней» («Удобная»), «180 дней Премиум», «180дней UnionPay» филиала Центрально-Черноземный.
Для сохранения беспроцентного периода необходимо своевременно погашать задолженность по каждому открытому льготному периоду, за исключением задолженности по наличным, если по ним не предусмотрено предоставление беспроцентного периода.

С 30.06.2025 изменения начнут действовать в остальных филиалах Банка.

Ознакомиться с памятками можно ниже:
Памяткао льготном периоде по кредитным картам «Умная», «CROSS», «Автодрайв»
Памяткао льготном периоде по кредитным картам Удобная, 90 дней, 180 дней (Воронеж)
Памяткао льготном периоде по кредитной карте, выдаваемой к зарплатной

City007

Новичок
Спасибо
0
Есть кредитная карта 180 дней.
Как по ней перезапустить льготный период?

Alexzimov

Мастер
Спасибо
532
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
завтра всё вернётся на круги своя
Поскольку сегодня - это вчерашнее завтра, спрошу - у Вас все нормализовалось? Потому что у меня явно как были изменения пару дней назад, так ничего и не поменялось в ЛК по этой кредитке?

Alexzimov

Мастер
Спасибо
532
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Elviza

Участник
Спасибо
63
Поскольку сегодня - это вчерашнее завтра, спрошу - у Вас все нормализовалось? Потому что у меня явно как были изменения пару дней назад, так ничего и не поменялось в ЛК по этой кредитке?
Сегодня подгрузился ежемесячный платёж (ранее его не было), но срок льготного периода так и отображается некорректно..

Vlanich

Мастер
Спасибо
397
Кто погасил грейс 2 июня, какие мысли по дальнейшему использования кредитки, кроме закрытия?
Писал ранее, что гпб лучший банк, а это лучший даже приглашения на продление грейса до осени не прислал :(

Alexzimov

Мастер
Спасибо
532
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

andy_g

Старожил
Спасибо
1,455
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Ошибся в 1 цифре при закрытии очередного ЛП и не проверил вчера :facepalm:
Теперь надо весь лимит закрыть или достаточно недоплаченной суммы+проценты?

Мяу

Участник
Спасибо
19
Есть у кого то опыт перевода платной карты 1тр/ год на бесплатную.
Лимит порезали думаю закрыть или оставить. Выводить вроде вариантов не осталось, для покупок есть бесплатный сбер на 4 месяца с большим лимитом.

Vlanich

Мастер
Спасибо
397
Есть у кого то опыт перевода платной карты 1тр/ год на бесплатную.
Лимит порезали думаю закрыть или оставить. Выводить вроде вариантов не осталось, для покупок есть бесплатный сбер на 4 месяца с большим лимитом.

Через чат могут перевести на бесплатный тариф

S-T-R

Участник
Спасибо
106
Ошибся в 1 цифре при закрытии очередного ЛП и не проверил вчера :facepalm:
Теперь надо весь лимит закрыть или достаточно недоплаченной суммы+проценты?
Выше, в сообщении уважаемого Keok, есть информация. Судя по всему изменения наступили для одного филиала (Центрально-Черноземный).
По остальным с 30.06.2025 начинают действовать.
https://www.gazprombank.ru/press/7877165/

И кстати изменилось отображение (с 01 числа уже третий раз) по задолженности, но цифры не бьются (Льготная задолженность равна Общей задолженности, но если приплюсовать к остатоку по карте, то не соответствует лимиту).
Видимо все поломалось из-за введения этих изменений.
Очень напрягает.

• Спасибо!
Реакции: andy_g

S-T-R

Участник
Спасибо
106
у меня сегодня все починилось
Льготная задолженность равна общей задолженности и если приплюсовать остаток на карте, то получится сумма равная лимиту кредитки?
У меня "страшное" оплатить до 2 июня теперь нет и появились оплатить до 31 июдя и до 30 сентября, но вот не складываются все цифры правильно. :scratch_one-s_head:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,232
Пользователи
7,460
Новый пользователь
Димасик

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм