maniunia77
Мастер
- Спасибо
- 506
- Город
- Москва
- Стаж c
- 11.08.18
- Опыт
- 1700/267
У гпб день погашения всегда переносится на следующий рабочий деньДаже если день погашения выпадает на выходной или праздник?
У гпб день погашения всегда переносится на следующий рабочий деньДаже если день погашения выпадает на выходной или праздник?
ну то есть, если написано "Внесите платёж до 2 июня 2025"У гпб день погашения всегда переносится на следующий рабочий день
Дану то есть, если написано "Внесите платёж до 2 июня 2025"
Можно утром 2 июня внести и не будет просрочки и процентов?!!
Конечно, можно. Если внести утром, то до ночи будет болтаться задолженность (обычно), но на следующее утро все "устаканится", просрочек нет.ну то есть, если написано "Внесите платёж до 2 июня 2025"
Можно утром 2 июня внести и не будет просрочки и процентов?!!
Пишут, что обновление в программе. Якобы завтра всё вернётся на круги своя.Ахтунг. ГПБ внезапно поменял дату погашения долга. Весь май дата значилась 30.06., зашел в приложение 01.06 - и вижу что долг необходтмо погасить до 02.06.
Тоже думаю, что если бы подрезали, то сдвинулись бы платежи. Тем более до 2 июня тратим и до 2 июня же вернуть то, что тратили? Ну это типа вообще без грейса что ли? Напрягает конечно. Подобное было давно, но только один отписывался форумчанин.@apizatron, багулечка полюбому
Смотрите на мой долг, у меня второй период просит погасить сегодня, а первый типа не надо )
Посмотреть вложение 43873
у меня в прошлом месяце было такое. через день все нормализовалось. писал в ТП - дня через 3 ответили, что баг не наблюдаетсяТоже думаю, что если бы подрезали, то сдвинулись бы платежи. Тем более до 2 июня тратим и до 2 июня же вернуть то, что тратили? Ну это типа вообще без грейса что ли? Напрягает конечно. Подобное было давно, но только один отписывался форумчанин.
Поиском не нашел, что бы посмотреть чем закончилось.
Страшно, очень страшно!Ахтунг. ГПБ внезапно поменял дату погашения долга. Весь май дата значилась 30.06., зашел в приложение 01.06 - и вижу что долг необходтмо погасить до 02.06.
Это у них каждый раз такое, когда последний день грейса выпадает на выходные дни. Я уже привык и не обращаю внимания, завтра все будет показывать нормально.Подобное было давно, но только один отписывался форумчанин.
Через 3 дня, конечно, уже не будет наблюдаться, надо долбить поддержку в тот же день, иначе этот баг никогда не исправятписал в ТП - дня через 3 ответили, что баг не наблюдается
так я в тот же день написал. это они ответили через 3Через 3 дня
Это у них считается нормой, у меня так же. Завтра должно быть все хорошо.@apizatron, багулечка полюбому
Смотрите на мой долг, у меня второй период просит погасить сегодня, а первый типа не надо )
Посмотреть вложение 43873
Может поломки какие, а то да, задолженность как льготная не отображается.Выставили минимальный платеж, но пропала вся льготная задолженность.