Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читают 3)

serge3000ss

Мастер
Спасибо
6,292
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
У гпб день погашения всегда переносится на следующий рабочий день
ну то есть, если написано "Внесите платёж до 2 июня 2025"
Можно утром 2 июня внести и не будет просрочки и процентов?!!

• Спасибо!
Реакции: USM

maniunia77

Мастер
Спасибо
506
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
ну то есть, если написано "Внесите платёж до 2 июня 2025"
Можно утром 2 июня внести и не будет просрочки и процентов?!!
Конечно, можно. Если внести утром, то до ночи будет болтаться задолженность (обычно), но на следующее утро все "устаканится", просрочек нет.
Затык погашения день-в-день только в том, если вдруг сбои у СБП или еще у кого-нибудь...

Lik

Участник
Спасибо
2
Кому-то после прошлогоднего урезания лимитов по архивным картам с 180 днями вернули или повысили обратно лимит?

Ramzes

Участник
Спасибо
12
Подскажите по услуге «Продление Льготного периода кредитования», которую обсуждали в 22-24 числах мая. Где-то видел чьё-то сообщение, что там при акцепте меняется ставка, чуть ли не навсегда, и возможно ужимание срока, типа допник к договору подписывается. Не могу найти. Полистал "общие условия" под кнопкой- там отсылка на ранее заключенный договор. Но в таком виде- что кровь из глаз:rofl:
"9.2. Договоры, в отношении которых предоставляется услуга «Продление Льготного периода кредитования», определяются согласно Тарифам, являющимся составной частью соответствующих Договоров.
Так есть ли какие подводные камни? Или всё честно- 1990 руб и +3 мес?

apizatron

Участник
Спасибо
11
Ахтунг. ГПБ внезапно поменял дату погашения долга. Весь май дата значилась 30.06., зашел в приложение 01.06 - и вижу что долг необходтмо погасить до 02.06.

• Спасибо!
Реакции: MuMoJleTHo

Elviza

Участник
Спасибо
60
Ахтунг. ГПБ внезапно поменял дату погашения долга. Весь май дата значилась 30.06., зашел в приложение 01.06 - и вижу что долг необходтмо погасить до 02.06.
Пишут, что обновление в программе. Якобы завтра всё вернётся на круги своя.
У меня тоже срок выплаты на месяц подрезали..
Но лучше заручиться скрином ответа поддержки в чате..

• Спасибо!
Реакции: MuMoJleTHo и apizatron

moussaka

Участник
Спасибо
63
@apizatron, багулечка полюбому
Смотрите на мой долг, у меня второй период просит погасить сегодня, а первый типа не надо )
1748847292485.png

S-T-R

Участник
Спасибо
103
@apizatron, багулечка полюбому
Смотрите на мой долг, у меня второй период просит погасить сегодня, а первый типа не надо )
Посмотреть вложение 43873
Тоже думаю, что если бы подрезали, то сдвинулись бы платежи. Тем более до 2 июня тратим и до 2 июня же вернуть то, что тратили? Ну это типа вообще без грейса что ли? Напрягает конечно. Подобное было давно, но только один отписывался форумчанин.
Поиском не нашел, что бы посмотреть чем закончилось.

• Спасибо!
Реакции: apizatron

saviv63

Участник
Спасибо
261
Тоже думаю, что если бы подрезали, то сдвинулись бы платежи. Тем более до 2 июня тратим и до 2 июня же вернуть то, что тратили? Ну это типа вообще без грейса что ли? Напрягает конечно. Подобное было давно, но только один отписывался форумчанин.
Поиском не нашел, что бы посмотреть чем закончилось.
у меня в прошлом месяце было такое. через день все нормализовалось. писал в ТП - дня через 3 ответили, что баг не наблюдается

MuMoJleTHo

Участник
Спасибо
0
Страшно, очень страшно!

• Нравится
Реакции: serge3000ss

SP65

Мастер
Спасибо
1,980
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Подобное было давно, но только один отписывался форумчанин.
Это у них каждый раз такое, когда последний день грейса выпадает на выходные дни. Я уже привык и не обращаю внимания, завтра все будет показывать нормально.
писал в ТП - дня через 3 ответили, что баг не наблюдается
Через 3 дня, конечно, уже не будет наблюдаться, надо долбить поддержку в тот же день, иначе этот баг никогда не исправят :(

• Спасибо!
Реакции: S-T-R

Occhio

Старожил
Спасибо
65
Стаж c
15.03.07
Аналогичный баг.
из поддержки ответили: ... спасибо за ожидание! В начале месяца выполняется обновление системы. Льготный период будет обновлен не позднее следующего рабочего дня. Ожидайте, пожалуйста, завершения процесса. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Льготный период у вас начался 1.04.25, задолженность необходимо погасить до 30.06.25

• Спасибо!
Реакции: grossner и serge3000ss

grossner

Участник
Спасибо
199
Город
Санкт-Петербург
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss и apizatron

Sailes

Старожил
Спасибо
274
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Выставили минимальный платеж, но пропала вся льготная задолженность.

• Спасибо!
Реакции: S-T-R

S-T-R

Участник
Спасибо
103
Выставили минимальный платеж, но пропала вся льготная задолженность.
Может поломки какие, а то да, задолженность как льготная не отображается.
Покупка сделанная на выходных по GazpromPay вообще в истории не отображается.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,232
Пользователи
7,452
Новый пользователь
Fred

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм