Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Несколько обращений организую, со ссылкой на конкретные пункты условий акции. Коллега таким образом КБ получил недостающий, когда в первый месяц акции за ЖКХ из приложения платил
попытаюсь дополнить. в веб версии или на сайте газика, если покопаться,раньше(прошлый год) можно было найти ещё один канал обратной связи- обращение-жалоба в свободной форме... всё было как положено: номер, регистрация, и т. д. графоманил туда неоднократно, когда утомили ответы этих милых ребят. правда, как сейчас - не знаю...
Это ещё почему?
У меня было в сумме 1000₽ несколько покупок в супермаркете и в итоге вернули кэшбеком как и положено 500₽. Возможно вы свои операции плохо посмотрели может быть всё-таки где-то была одна покупка на 1.000 ещё возможен вариант может быть вы на маркетплейсах два раза покупали допустим озон он проходит как магазины просто MMC код другой то всего можно посчитать и как магазины и как маркетплейс допустим если вы будете квартплату оплачивать двумя траншами по 1.000 вам не засчитают потому что в правилах чётко указано от 2.000 заплатите разово 2.000 вам пойдёт в зачёт два раза по 1.000 ничего не заплатят
Сейчас проверил свою историю трат.
По кредитной карте в январе с категорией 5411 у меня было 4 покупки: 31.99 руб 866.45 руб 341.77 руб 149.98 руб
И свои 250 рублей кешбэка за продукты 15 февраля я получил (общий кешбэк был 3250).
Собственно, в условиях акции про необходимые траты 1000 рублей сказано так:
В категориях Призовых покупок, указанных ниже:
o 500 Бонусных баллов в категории Продукты, если сумма покупок в указанной категории в течение календарного месяца составит не менее 1000 рублей;
....
В категориях Призовых покупок, указанных ниже:
o 250 Бонусных баллов в категории Продукты, если сумма покупок в указанной категории в течение календарного месяца составит не менее 1000 рублей;
Короче я выше писал что мне кажется что у них не бывает обмана просто где-то что-то сам косячишь поэтому они собственно так и отвечают что вы не выполнили условия лояльности типа не считают нужным объяснять если сам начнёшь копошиться искать то обязательно найдёшь ошибку
Сейчас проверил свою историю трат.
По кредитной карте в январе с категорией 5411 у меня было 4 покупки: 31.99 руб 866.45 руб 341.77 руб 149.98 руб
И свои 250 рублей кешбэка за продукты 15 февраля я получил (общий кешбэк был 3250).
Собственно, в условиях акции про необходимые траты 1000 рублей сказано так:
выделение моё. что означает "сумма покупок", знаете, или пояснить?
Вот допустим мой косяк на avito заплатил с кошелька и потом писал специально в поддержку Маринка убеждала что операция на avito пойдёт в зачёт а по итогу оказалось что она не входит в оборот 20.000 а у меня как раз оборот был на 20.300 руб и вот как раз на эту 1.400 я его не выполнил получается мне заплатили от 7.000 половину вот сейчас моё обращение обрабатывается вернут не вернут напишу так как скриншоты переписки с поддержкой были сделаны и отправлены
Вы не шутите?! Удивлён, что Вы не знаете базовые условия Акции, о которой идёт речь.
Может быть, Вам стоит их прочитать?
Кратко расскажу.
В условиях Акции кешбэк зависит от того, сколько было общих трат за текущий месяц (исключения, описанные в условиях акции, в оборот не входят)
Если траты составили 20 000 рублей, то можно получить до 7 000 рублей кешбэка за этот месяц (при наличии нужных трат в нужных категориях).
Если траты составили менее 20000 рублей за месяц, то можно получить до 3 500 рублей кешбэка (при наличии нужных трат в нужных категориях).
Вы не шутите?! Удивлён, что Вы не знаете базовые условия Акции, о которой идёт речь.
Кратко расскажу.
В условиях Акции кешбэк зависит от того, сколько было общих трат за текущий месяц (исключения, описанные в условиях акции, в оборот не входят)
Если траты составили 20 000 рублей, то можно получить до 7 000 рублей кешбэка за этот месяц (при наличии нужных трат в нужных категориях).
Если траты составили менее 20000 рублей за месяц, то можно получить до 3 500 рублей кешбэка (при наличии нужных трат в нужных категориях).
Кратко расскажу.
Ну к слову скажу что у меня ситуации были только конкретные точечные либо семь либо 6.500 либо 3.500 каких-то промежуточных вариантов никогда не было поэтому я и пришел к такому выводу
Ну к слову скажу что у меня ситуации были только конкретные точечные либо семь либо 6.500 либо 3.500 каких-то промежуточных вариантов никогда не было поэтому я и пришел к такому выводу
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.