• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читает 1)

MAY1982

Участник
Спасибо
39
Самый тупой банк. Как же он достал.
В начале месяца по выписке показывал, что оплатить все покупки надо до конца марта, хотя покупки были в феврале, погасил полностью задолженность.
2 марта сделал покупки и опять грейс 60 дней! оплатить до 29 апреля.
До поддержки естественно не дозвониться и не дописаться.
Получу в следующем месяце 7000р и закрою карту.
и в какой уйдёте?

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Dok и Wapster
Спасибо
1,864
Самый тупой банк
Зато самый щедрый) был... Сумасшедшие кэшбеки по дебетовой карте, по кредитной... Спасибо ему огромное, буду вспоминать с нежностью и слезами) "Это было легендарно!"(Ц))))

1741258486512.jpeg

sv-vrn

Участник
Спасибо
14
У меня тоже крайне неприятный эпизод произошёл - банк отменил покупки (оплату жку с сайта поставщика услуг), сделанную в феврале (еще 18 февраля) в рамках необходимого оборота в 20 тыс, сумма возврата отображается в операциях марта. У кого-то были подобные ситуации? Кинет меня теперь ГПБ на 7 тыс. кэшбека за февраль?

• Спасибо!
Реакции: WizardU

ElenaS

Участник
Спасибо
196
Это по дебетовке. ну и условия там сильно изменились. Теперь старичку не нужно тратить 5К, но зато нужно держать 30К на карте. Подробности в теме дебетовой карты.
Плохо(
Даже не знаю, может закрою дебетовку.

WizardU

Мастер
Спасибо
1,402
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Плохо(
Даже не знаю, может закрою дебетовку.
Закрывать не обязательно, можно просто пока не участвовать в акции, если желания/возможности нет. ДК нужна, если будете пользоваться НС или вкладами, лучше сохраните. Каши не просит, обязаловки нет.

• Спасибо!
Реакции: ElenaS

ElenaS

Участник
Спасибо
196
Закрывать не обязательно, можно просто пока не участвовать в акции, если желания/возможности нет. ДК нужна, если будете пользоваться НС или вкладами, лучше сохраните. Каши не прочит, обязаловки нет.
Чуть не забыла, там же пока оставили за оборот 20К ежеквартальную выплату.
Подожду пожалуй с закрытием.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

St.AL

Старожил
Спасибо
41
Стаж c
02.04.18
Опыт
935/26
Коллеги, приветствую! С апреля по моей кредитке Unionpay планируется к списанию комиссия 3490 руб. за 2-й год обслуживания.
Подскажите пож-та, сейчас уже нет такой темы с подключением подписки Привилегий, чтобы комиссия за обслугу не списывалась, а списывалась только стоимость подписки? Что-то в поиске не нашел обсуждений...

Карта у меня с тарифом 180 дней без % в первый льготный период и далее ЛП 90 дней на последующие периоды по схеме 2 месяца трат + 1 месяц погашения....

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,107
Пользователи
6,948
Новый пользователь
Акира

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм