Vladslav
Участник
- Спасибо
- 21
Из чата ТП. Процедура автоматическая. Заявление на увеличение кредитного лимита клиент оформить самостоятельно не можетНикто не пробовал увеличить кредитный лимит через чат или в офисе?
Из чата ТП. Процедура автоматическая. Заявление на увеличение кредитного лимита клиент оформить самостоятельно не можетНикто не пробовал увеличить кредитный лимит через чат или в офисе?
DABbID написал(а):
Никто не пробовал увеличить кредитный лимит через чат или в офисе?
В офисе тоже не смоглиНикто не пробовал увеличить кредитный лимит через чат или в офисе?
А зачем покупки февраля гасить до 28.02?Такое ощущение, что раздел задолженность не обновляется. В феврале у меня были пополнения и покупки, а сумма задолженности не изменилась и равняется той, что была при выписке в начале февраля. Как узнать реальную сумму к погашению до 28.2.25 ? Ручками считать пополнения и вычитать из начальной задолженности?
напомните пожалуйста оборот 20000 считается по авторизации или проводке?
Покупки февраля, скорее всего, нужно будет гасить до 30.04.@3977, ну, имелось ввиду что до 28-2-25 я должен погасить задолженность по покупкам за предыдущие периоды - не за февраль. И сумма задолженности за февраль так и не изменилась, несмотря на пополнение кредитки и покупки. А если я не погашу долг до 28-2-25 будут проценты.
У меня тоже вчерашнее пополнение не отобразилось ещё. Но в этом месяце только ещё одно было - КБ по акции, оно учлось.@3977, ну, имелось ввиду что до 28-2-25 я должен погасить задолженность по покупкам за предыдущие периоды - не за февраль. И сумма задолженности за февраль так и не изменилась, несмотря на пополнение кредитки и покупки. А если я не погашу долг до 28-2-25 будут проценты.
А у меня с этим все в порядке, сегодня утром денежку закинул, к вечеру отображается что долг погашен.У меня тоже вчерашнее пополнение не отобразилось ещё. Но в этом месяце только ещё одно было - КБ по акции, оно учлось.
У меня аналогично. Общая задолженность уменьшилась, а то, что необходимо погасить до 28.02 не уменьшаетсяТакое ощущение, что раздел задолженность не обновляется. В феврале у меня были пополнения и покупки, а сумма задолженности не изменилась и равняется той, что была при выписке в начале февраля. Как узнать реальную сумму к погашению до 28.2.25 ? Ручками считать пополнения и вычитать из начальной задолженности?
То же самое. Погасила обязательный платеж - прошел за один день, заплатила 25.02. льготную задрлженность до сих пор висит. Обратилась в чат написали ответ, что видят, что оплатила, но не знают почему не погашается. Составили обращение. Кто с таким сталкивался. У меня первая задолженность 90 дн, 180 еще числитсяУ меня аналогично. Общая задолженность уменьшилась, а то, что необходимо погасить до 28.02 не уменьшается
А как Вы делали платеж? Я платила с дебетовой карты на кредитную - ни вчерашний, ни сегодняшний платеж сумму долга не уменьшили. Странно, что у кого-то тут же гасится, а у других долг висит. Если бы у всех была такая проблема, то можно было бы подумать про глюк их программы, но Ваш случай выбивается из ряда)А у меня с этим все в порядке, сегодня утром денежку закинул, к вечеру отображается что долг погашен.
Точно также и делал. С дебетовки на кредитку перевел. С отображением погашения все в норме.А как Вы делали платеж? Я платила с дебетовой карты на кредитную - ни вчерашний, ни сегодняшний платеж сумму долга не уменьшили. Странно, что у кого-то тут же гасится, а у других долг висит. Если бы у всех была такая проблема, то можно было бы подумать про глюк их программы, но Ваш случай выбивается из ряда)
Все починили, задолженность ушлаТочно также и делал. С дебетовки на кредитку перевел. С отображением погашения все в норме.
У меня в итоге обновилась информация в ночь. Но вчера обращение в чате составилиТо же самое. Погасила обязательный платеж - прошел за один день, заплатила 25.02. льготную задрлженность до сих пор висит. Обратилась в чат написали ответ, что видят, что оплатила, но не знают почему не погашается. Составили обращение. Кто с таким сталкивался. У меня первая задолженность 90 дн, 180 еще числится
В итоге 14.02 повторную комиссию не вернули, перенесли срок на 13.03.У меня ситуация 1 в 1. До 31 января выставили платеж +990 р за годовое обслуживание, несмотря на то что в октябре 2024 приходило аналогичное сообщение о подаренном бесплатном годе. Немного поругалась в чате, но прекрасная манера местных маринок сливаться в середине разговора не дала довести дело до логического завершения. Плюнула, оплатила, ГО у меня окупается сполна.
4 февраля с карты внезапно списалось еще 990 р и она ушла в теховер, снова пошла ругаться. Обещали 14.02 отменить повторную комиссию. 05.02 захожу в МП, а там задолженность по карте КЛ+1980 р. Опять долгое пинание робота в чате, полуживые маринки...снова обещали вернуть комиссию 14.02. Хорошо я спросила как быть с теховердрафтом - после 7 рабочего дня на него начинают капать проценты, компенсировать которые ГПБ как бы не планирует. Вот это поворот, подумала я и закинула злополучные 990 р на карту. На сегодня все четко задолженность = лимит.
Так что рекомендую следить за балансом, чтобы не было сюрпризов.
По поводу "подаренной" отмены ГО я решила заодно допинать тему. Оператор сообщила, что подарок надо было еще заслужить - совершить покупки по карте, а я якобы это условие не выполнила. Вопрос, почему комиссия списалась в январе, а не октябре (получала сабж в октябре 23 года), она по традиции проигнорировала.
Сегодня перевел с дебетовой на кредитную карту платеж льготного периода, который надо погасить до 28.2.25 Задолженность не обнулилась, надеюсь завтра в моб приложении она обнулится. Сегодня я же могу воспользоваться кредитными деньгами?