Vladslav
Участник
- Спасибо
- 21
Из чата ТП. Процедура автоматическая. Заявление на увеличение кредитного лимита клиент оформить самостоятельно не можетНикто не пробовал увеличить кредитный лимит через чат или в офисе?
Из чата ТП. Процедура автоматическая. Заявление на увеличение кредитного лимита клиент оформить самостоятельно не можетНикто не пробовал увеличить кредитный лимит через чат или в офисе?
DABbID написал(а):
Никто не пробовал увеличить кредитный лимит через чат или в офисе?
В офисе тоже не смоглиНикто не пробовал увеличить кредитный лимит через чат или в офисе?
А зачем покупки февраля гасить до 28.02?Такое ощущение, что раздел задолженность не обновляется. В феврале у меня были пополнения и покупки, а сумма задолженности не изменилась и равняется той, что была при выписке в начале февраля. Как узнать реальную сумму к погашению до 28.2.25 ? Ручками считать пополнения и вычитать из начальной задолженности?
напомните пожалуйста оборот 20000 считается по авторизации или проводке?
Покупки февраля, скорее всего, нужно будет гасить до 30.04.@3977, ну, имелось ввиду что до 28-2-25 я должен погасить задолженность по покупкам за предыдущие периоды - не за февраль. И сумма задолженности за февраль так и не изменилась, несмотря на пополнение кредитки и покупки. А если я не погашу долг до 28-2-25 будут проценты.
У меня тоже вчерашнее пополнение не отобразилось ещё. Но в этом месяце только ещё одно было - КБ по акции, оно учлось.@3977, ну, имелось ввиду что до 28-2-25 я должен погасить задолженность по покупкам за предыдущие периоды - не за февраль. И сумма задолженности за февраль так и не изменилась, несмотря на пополнение кредитки и покупки. А если я не погашу долг до 28-2-25 будут проценты.
А у меня с этим все в порядке, сегодня утром денежку закинул, к вечеру отображается что долг погашен.У меня тоже вчерашнее пополнение не отобразилось ещё. Но в этом месяце только ещё одно было - КБ по акции, оно учлось.
У меня аналогично. Общая задолженность уменьшилась, а то, что необходимо погасить до 28.02 не уменьшаетсяТакое ощущение, что раздел задолженность не обновляется. В феврале у меня были пополнения и покупки, а сумма задолженности не изменилась и равняется той, что была при выписке в начале февраля. Как узнать реальную сумму к погашению до 28.2.25 ? Ручками считать пополнения и вычитать из начальной задолженности?
То же самое. Погасила обязательный платеж - прошел за один день, заплатила 25.02. льготную задрлженность до сих пор висит. Обратилась в чат написали ответ, что видят, что оплатила, но не знают почему не погашается. Составили обращение. Кто с таким сталкивался. У меня первая задолженность 90 дн, 180 еще числитсяУ меня аналогично. Общая задолженность уменьшилась, а то, что необходимо погасить до 28.02 не уменьшается