Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читает 1)

Мария Д

Участник
Спасибо
0
дайте совет, пожалуйста:
Недоначислили бонус за январь. Хотя оборот выполнен. Техподдержка в Мп пишет как обычно чушь. Куда еще постучаться, чтобы доначислили бонус?

Банкир82

Старожил
Спасибо
86
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
дайте совет, пожалуйста:
Недоначислили бонус за январь. Хотя оборот выполнен. Техподдержка в Мп пишет как обычно чушь. Куда еще постучаться, чтобы доначислили бонус?
Бонус - вы имеете в виду часть от 7000 рублей? Вы уверены, что все, что "вошло в оборот ", должно было войти в оборот?

Ураган

Участник
Спасибо
23
А мне блокнули и дебет, и кредит. карты с 07.02, причем никакой предупреждающей смс не было. А НС открыл с 1 февраля. Причем по блокнутым картам упал АКБ за январь. В отделении никто ничего не может сказать - какая причина блокировки? Писец какой-то

• Спасибо!
Реакции: possum

serge3000ss

Мастер
Спасибо
4,945
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
А мне блокнули и дебет, и кредит. карты с 07.02
Вам в эту тему -

Блокировки в Газпромбанке

если кратко - то Вам нужно предоставить в банк документы о происхождении ваших денежных средств, о том, от кого получали переводы ДС и кому отправляли переводы ДС - если это родственники, то желательно предоставить документы о родстве, так же своими словами описать смысл производимых финансовых операций. маринки в офисе ничего не знают и убрать блокировку не могут.

_kss_

Мастер
Спасибо
107
Стаж c
14.06.13
Опыт
4742/306
С полчаса назад по кредитке прилетела корректировка баланса -- прибавилось 979,73 руб. В описании никаких пояснений, в акциях, дополнительных к 7тысячной, не участвую, возвратов не делал (да и покупок на такую сумму не нашёл в истории операций).
Ни у кого подобного не было?
P.S. Ответ банка:
Операции от 06.02.2025 на сумму 893,74 рублей и 85,99 рублей, не прошли по счету карты.
Срок, на который сумма операции (в ТСП) резервируется на балансе карты - составляет до 10 календарных дней для всех операций. В течение данного срока банк-эквайер рассчитывает операцию (т.е. направляет подтверждение операции в банк-эмитент карты).

Последнее редактирование:

SP65

Мастер
Спасибо
1,435
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
С полчаса назад по кредитке прилетела корректировка баланса -- прибавилось 979,73 руб. В описании никаких пояснений, в акциях, дополнительных к 7тысячной, не участвую, возвратов не делал (да и покупок на такую сумму не нашёл в истории операций).
Ни у кого подобного не было?
P.S. Ответ банка:
А не спросили у банка, какое отношение к выплате кэшбэка за январь имеют операции за февраль?

hdx1000

Мастер
Спасибо
982
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Да, уверена. Самое странное подозрение - что не зачли озон
Так они же точно называют сумму, которая вошла в оборот по акции. Сравните названную сумму со своим оборотом и вычислите операцию. Другой вопрос, что указав им на ошибочность не включения операции в оборот, с отсылкой на правила акции, они могут просто проигнорировать Ваши доводы и отделаться общей отпиской - "Вы не выполнили условия акции".
Как с этим бороться пока никто не знает.

ParSec

Участник
Спасибо
10
Подскажите, mcc 3991 (МегаМаркет - Экосистема Сбера) входит в оборот 20 тыс. по кредитке для бонуса 7000? Что по дебетовкам не входит и бонусы не начисляются - в курсе. А по КК 180 дней?

_kss_

Мастер
Спасибо
107
Стаж c
14.06.13
Опыт
4742/306
А не спросили у банка, какое отношение к выплате кэшбэка за январь имеют операции за февраль?
Да там никакой связи с кешбеком не было -- его мне ещё на прошлой неделе успешно и в полном объеме за январь выплатили. Я в своем сообщении, видимо, не очень понятно написал -- сумма не была вычтена, наоборот, это мне лишние деньги прибавились, происхождение которых я понять не мог.

Как в итоге выяснилось из общения с поддержкой -- это разблокировались средства по 2 февральским покупкам. И так как я возврата по ним сам не оформлял, то, видимо, через какое-то время они снова спишутся (а мне февральский оборот на эту сумму лучше нарастить).

• Спасибо!
Реакции: SP65

Alexzimov

Мастер
Спасибо
477
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Если речь про возврат 7к, то 6, март - последний месяц
Последний месяц для трат, правильно? А уже в апреле вернут последние 7000?
А для ноябрьских (тоже есть в семье) последний месяц для акционных трат - апрель?

Банкир82

Старожил
Спасибо
86
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
  • Спасибо!
Реакции: Alexzimov

Мария Д

Участник
Спасибо
0
Так они же точно называют сумму, которая вошла в оборот по акции. Сравните названную сумму со своим оборотом и вычислите операцию. Другой вопрос, что указав им на ошибочность не включения операции в оборот, с отсылкой на правила акции, они могут просто проигнорировать Ваши доводы и отделаться общей отпиской - "Вы не выполнили условия акции".
Как с этим бороться пока никто не знает.
Мне не сообщили вообще никакой суммы. Отписка типа «бонусы вам не начислены», но бонусы начисоены, просто неверны.

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,469
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304

Yureg

Участник
Спасибо
21
Подскажите, mcc 3991 (МегаМаркет - Экосистема Сбера) входит в оборот 20 тыс. по кредитке для бонуса 7000? Что по дебетовкам не входит и бонусы не начисляются - в курсе. А по КК 180 дней?
Входит. Оплатил в январе правда не мегамаркет, а Купер, но тоже с МСС 3991, в оборот вошло, выплатили в полном объеме

• Спасибо!
Реакции: ParSec

Alexzimov

Мастер
Спасибо
477
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
В акции написано было изначально до 31.03 оформить карты можно было, а дальше начисляет в течение 6мес.... С месяца оформления
Я так понимаю у поддержки этот вопрос уточнять бесполезно? :(

hdx1000

Мастер
Спасибо
982
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Отписка типа «бонусы вам не начислены», но бонусы начисоены, просто неверны.
Увы, это стандартные методы работы поддержки ГПБ. Тут остается надеяться только на удачу, что по ту сторону окажется адекватный сотрудник, который добросовестно составит и рассмотрит Ваше обращение. Раньше в VK принимали обращения, но в последнее время и они отправляют в чат.
Возможно отзыв в Banki.ru что-то изменит, но я бы сильно и на это не рассчитывал.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
477
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
остается надеяться только на удачу
и тем не менее, учитывать все рекомендации практиков с форума, чтобы покупки делать именно так как тут рекомендуют

hdx1000

Мастер
Спасибо
982
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
учитывать все рекомендации практиков с форума, чтобы покупки делать именно так как тут рекомендуют
Рекомендации - это на будущее, а тут надо разбираться с оборотом постфактум. И лекарство пока не нашли, несмотря на всю очевидность и абсурдность ситуации.

Человек выполнил оборот, он явно больше 20 тыс.руб, все операции не содержат исключений по правилам акции. Тем не менее, бонус посчитан с невыполненным оборотом, в поддержке говорят, что не выполнены некие условия акции, при этом не называя сами невыполненные условия. По существу диалога не получается, так как ГПБ ничем не аргументирует свои утверждения, а утверждения клиента, что сумма операций больше 20 тыс.руб и в них нет исключений просто игнорируется -решение окончательное, все свободны.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,068
Пользователи
6,807
Новый пользователь
soltany

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм