Бонус - вы имеете в виду часть от 7000 рублей? Вы уверены, что все, что "вошло в оборот ", должно было войти в оборот?дайте совет, пожалуйста:
Недоначислили бонус за январь. Хотя оборот выполнен. Техподдержка в Мп пишет как обычно чушь. Куда еще постучаться, чтобы доначислили бонус?
Вам в эту тему -А мне блокнули и дебет, и кредит. карты с 07.02
Ого. Выходит нас, "семитысячников" тоже не щадят...А мне блокнули и дебет, и кредит. карты с 07.02, причем никакой предупреждающей смс не было. А НС открыл с 1 февраля.
Операции от 06.02.2025 на сумму 893,74 рублей и 85,99 рублей, не прошли по счету карты.
Срок, на который сумма операции (в ТСП) резервируется на балансе карты - составляет до 10 календарных дней для всех операций. В течение данного срока банк-эквайер рассчитывает операцию (т.е. направляет подтверждение операции в банк-эмитент карты).
А не спросили у банка, какое отношение к выплате кэшбэка за январь имеют операции за февраль?С полчаса назад по кредитке прилетела корректировка баланса -- прибавилось 979,73 руб. В описании никаких пояснений, в акциях, дополнительных к 7тысячной, не участвую, возвратов не делал (да и покупок на такую сумму не нашёл в истории операций).
Ни у кого подобного не было?
P.S. Ответ банка:
Да, уверена. Самое странное подозрение - что не зачли озонБонус - вы имеете в виду часть от 7000 рублей? Вы уверены, что все, что "вошло в оборот ", должно было войти в оборот?
Так они же точно называют сумму, которая вошла в оборот по акции. Сравните названную сумму со своим оборотом и вычислите операцию. Другой вопрос, что указав им на ошибочность не включения операции в оборот, с отсылкой на правила акции, они могут просто проигнорировать Ваши доводы и отделаться общей отпиской - "Вы не выполнили условия акции".Да, уверена. Самое странное подозрение - что не зачли озон
Да там никакой связи с кешбеком не было -- его мне ещё на прошлой неделе успешно и в полном объеме за январь выплатили. Я в своем сообщении, видимо, не очень понятно написал -- сумма не была вычтена, наоборот, это мне лишние деньги прибавились, происхождение которых я понять не мог.А не спросили у банка, какое отношение к выплате кэшбэка за январь имеют операции за февраль?
Последний месяц для трат, правильно? А уже в апреле вернут последние 7000?Если речь про возврат 7к, то 6, март - последний месяц
ДаПоследний месяц для трат, правильно? А уже в апреле вернут последние 7000?
До 31.03для ноябрьских (тоже есть в семье) последний месяц для акционных трат - апрель?
Мне не сообщили вообще никакой суммы. Отписка типа «бонусы вам не начислены», но бонусы начисоены, просто неверны.Так они же точно называют сумму, которая вошла в оборот по акции. Сравните названную сумму со своим оборотом и вычислите операцию. Другой вопрос, что указав им на ошибочность не включения операции в оборот, с отсылкой на правила акции, они могут просто проигнорировать Ваши доводы и отделаться общей отпиской - "Вы не выполнили условия акции".
Как с этим бороться пока никто не знает.
Для ноябрьских вроде нет такого...До 31.03
Входит. Оплатил в январе правда не мегамаркет, а Купер, но тоже с МСС 3991, в оборот вошло, выплатили в полном объемеПодскажите, mcc 3991 (МегаМаркет - Экосистема Сбера) входит в оборот 20 тыс. по кредитке для бонуса 7000? Что по дебетовкам не входит и бонусы не начисляются - в курсе. А по КК 180 дней?
Я так понимаю у поддержки этот вопрос уточнять бесполезно?В акции написано было изначально до 31.03 оформить карты можно было, а дальше начисляет в течение 6мес.... С месяца оформления
Увы, это стандартные методы работы поддержки ГПБ. Тут остается надеяться только на удачу, что по ту сторону окажется адекватный сотрудник, который добросовестно составит и рассмотрит Ваше обращение. Раньше в VK принимали обращения, но в последнее время и они отправляют в чат.Отписка типа «бонусы вам не начислены», но бонусы начисоены, просто неверны.
и тем не менее, учитывать все рекомендации практиков с форума, чтобы покупки делать именно так как тут рекомендуютостается надеяться только на удачу
Рекомендации - это на будущее, а тут надо разбираться с оборотом постфактум. И лекарство пока не нашли, несмотря на всю очевидность и абсурдность ситуации.учитывать все рекомендации практиков с форума, чтобы покупки делать именно так как тут рекомендуют