Не случайно, захожу каждый день)или сама там случайно в приложении увидела?
Ага, щазХочу в этом мес. до нуля лимит списать, там ещё немного осталось.
Никаких смс не приходило и ещё недавно там был КЛ в плюсе, а сейчас уже тоже в минус загнали)) Я правильно понимаю, что лимит снизили только на 7000₽?Не случайно, захожу каждый день)
В приложении ага)
ДаЯ правильно понимаю, что лимит снизили только на 7000₽?
сумма моих покупок за декабрь 20613.04. оплата жкх из МП - 7662. так что всё нормально будет.очу уточнить именно про оборот - у Вас не было других каких-либо трат, которые могли засчитаться в оборот месяца 20000, помимо платежей через МП? Т.е. вопрос в том, что если 10000 потратить через МП и еще 10000, как обычно в магазинах, то условие оборота считалось выполненным и кешбэк начисляли?
Скорее нет, чем да.Подскажите, а вот всяческие рассрочки, сплиты от яндекса, плоти потом от сбера, можно гасить этой кридитской и всё будет в грейс? ну к примеру мне надо указать с какой карты гасить сплит и плати потом ежемесячно за товар купленный в рассрочку, и указать данную кредитку, это будет в грейс?
но все равно обидно
В оборот входят все операции по карте за исключением пункта 3.4.А подскажите пожалуйста, входит ли в оборот 20000 mcc 5921 - алкоголь?
где посмотреть список что входит, что не входит
По авторизацииПодскажите, пожалуйста, оборот считается по авторизации или по проводке?