Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читают 7)

Тони

Новичок
Спасибо
0
Доброго времени суток!
Куда обратиться в банк, чтобы проверили начисление кэшбэка?
На просторах ветки встречал информацию про обращения в ВК. Напишите, пожалуйста, ссылку или путь?
Я уже "пробивался" в чат мобильного приложения, но получил "низкоквалифицированный" ответ.

ihs

Участник
Спасибо
8
Вот и я дождался, срезали лимит. Было 400к, стало 290к. Увели в минус на 80к, теперь до марта карта уходит на полку, жаль

YuriS

Мастер
Спасибо
4,522
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Вот и я дождался, срезали лимит. Было 400к, стало 290к. Увели в минус на 80к, теперь до марта карта уходит на полку, жаль
Это ещё нормально. Тут человеку в 10 раз лимит срезали с 300К

Aieco

Мастер
Спасибо
633
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Если увели в минус, надо срочно погашать или действительны условия грейса, которые были до списания?

ihs

Участник
Спасибо
8
Если увели в минус, надо срочно погашать или действительны условия грейса, которые были до списания?
Судя по предыдущему опыту, описанному в этой теме - ничего срочно гасить не надо, все по графику. Но пользоваться картой естественно не получится, пока не выведешь баланс в плюс с учетом снижения лимита

aloven

Старожил
Спасибо
56
Стаж c
18.02.14
Но пользоваться картой естественно не получится, пока не выведешь баланс в плюс с учетом снижения лимита
Вот на счет этого уже не уверен на базе личного опыта. У меня примерно спустя месяц сама по себе пропала сумма -1500 руб. на балансе, которая образовалась из-за покупки за день до уменьшение лимита (увели в минус). Пополнение на эту сумму положительный результат не давало - на следующий день оно списывалось как "изменение баланса". Вчера при балансе = 0 руб пополнил на небольшую сумму и ее сегодня (как обычно) не списали. Сейчас у меня задолженность больше лимита карты.

ihs

Участник
Спасибо
8
Вот на счет этого уже не уверен на базе личного опыта. У меня примерно спустя месяц сама по себе пропала сумма -1500 руб. на балансе, которая образовалась из-за покупки за день до уменьшение лимита (увели в минус). Пополнение на эту сумму положительный результат не давало - на следующий день оно списывалось как "изменение баланса". Вчера при балансе = 0 руб пополнил на небольшую сумму и ее сегодня (как обычно) не списали. Сейчас у меня задолженность больше лимита карты.
Возможно, но ситуацию это особо не меняет. Всё равно ведь не получится потратить больше, чем закинешь при нулевом балансе. А это выходит все равно что просто дебетовой картой расплатиться

Или я что то не так понял?

aloven

Старожил
Спасибо
56
Стаж c
18.02.14
Или я что то не так понял?
Вы все правильно поняли. Просто до этого предполагал (и не только я) что положительный баланс станет только после того как задолженность станет меньше нового лимита карты. А т.к. в этом месяце у меня платеж по грейс-периоду под такое условие не попадает, то в плюс я планировал выйти только к концу марта.

NeTot

Мастер
Спасибо
24
Стаж c
10.12.15
Опыт
7716/601

Вложения

• IMG_8422.jpeg
    IMG_8422.jpeg
    175.6 KB · Просмотры: 91
  • Нравится
Реакции: YuriS

фейри

Мастер
Спасибо
323
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
тут Газик опрос прислал по кредитке, типа, что устраивает, что не устраивает.
я честно написала, что лучшее в ней - это акция 7000 за 20000, и если будут хорошие акции ещё, пользоваться продолжу )

Amurka

Участник
Спасибо
72
Город
СПб
Стаж c
10.02.15
По авторизации
Подскажите, а есть нормативный документ, на который можно сослаться? В условиях акции написано нечетко, как "сумма покупок по карте за соответствующий месяц".
Мужу не засчитали в оборот покупки, сделанные 30-31 декабря, и выплатили только половину кешбэка.

зоя

Участник
Спасибо
23
Доброго времени суток!
Куда обратиться в банк, чтобы проверили начисление кэшбэка?
На просторах ветки встречал информацию про обращения в ВК. Напишите, пожалуйста, ссылку или путь?
Я уже "пробивался" в чат мобильного приложения, но получил "низкоквалифицированный" ответ.
Мне начислили меньше кэшбэка, если вы про акцию - до 100%. По первому обращению в чате фактически проигнорировали - просто скопировали правила. Написала снова - что бы зарегистрировали обращение. Помогло, зарегистрировали, тут же рассмотрели, в течение суток доначислили недостающее.

• Нравится
Реакции: SC2020

SP65

Мастер
Спасибо
1,302
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
  • Спасибо!
Реакции: Тони

Тони

Новичок
Спасибо
0
Мне начислили меньше кэшбэка, если вы про акцию - до 100%. По первому обращению в чате фактически проигнорировали - просто скопировали правила. Написала снова - что бы зарегистрировали обращение. Помогло, зарегистрировали, тут же рассмотрели, в течение суток доначислили недостающее.
Да, я про акцию "Кэшбэк до 100%". Мне начислили 3500, вместо 7000. Это говорит о том, что не сделан оборот месячных трат. Но в декабрьской выписке по карте расходы больше 20000.
Буду снова "штурмовать" чат, чтобы зарегистрировать обращение

slumdog

Участник
Спасибо
61
Обратил внимание, что подрезали лимит тем, у кого на балансе были деньги.
А снизили кому-нибудь с перманентно нулевым остатком?

ElenaS

Участник
Спасибо
179
С внесённых на КК ГПБ - 250К срезали до 9 999(
1-го собиралась сделать крупную покупку..

ElenaS

Участник
Спасибо
179
Завтра конец ЛП по Уралу. Лимит 270К, вот, задумалась, а не срежут лимит как в ГПБ?

ElenaS

Участник
Спасибо
179
Реник хотя бы предварительно оповещал о снижении лимитов.
Газ поставил перед фактом.

Demien

Старожил
Спасибо
26
Стаж c
03.04.13
Опыт
135/4
разве в ячейке Длительность ЛП не должна быть цифра "6"?
Снимок экрана 2025-01-29 010710.jpg

Просматривают тему:

• tat76

Статистика форума

Темы
1,037
Пользователи
6,619
Новый пользователь
Arz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм