Сегодня все же произошло списание до 0.Вчера при балансе = 0 руб пополнил на небольшую сумму и ее сегодня (как обычно) не списали. Сейчас у меня задолженность больше лимита карты.
Сегодня все же произошло списание до 0.Вчера при балансе = 0 руб пополнил на небольшую сумму и ее сегодня (как обычно) не списали. Сейчас у меня задолженность больше лимита карты.
У меня тоже самое. А был там минус и Общая задолженность была больше, чем сам лимит по карте. А сейчас сравнялся с Льготной задолженностью‘ которая больше нового лимита.Сегодня все же произошло списание до 0.
Здесь в ноль не обязательно сразу ВСЁ гасить. Сколько в мес. написано, столько и надо гасить там льготную задолженность.Погасить задолженность и можно снова пользоваться ДС?
Можно.Напомните плиз, делать покупки для АКБ и оборота 20 т. за ФЕВРАЛЬ, можно уже с 1-го числа, не дожидаясь начала нового расчётного периода?
Расчетный период по карте 2 месяца. Январь-февраль, март-апрель и т.д. Делать покупки в первых числах первого месяца. Но имейте в виду, если окончание РП приходится на выходной день, то его длительность продлевается до первого рабочего дня следующего месяца, такое случилось с новогодними праздниками и все покупки новогодних дней вошли в РП ноябрь-декабрь, поэтому ЛП сокращен.Здравствуйте
Подскажите пожалуйста как войти в оптимальный режим здесь (наиболее продолжительный лп)
- это например быстрая растрата всего КЛ в первые дни какого месяца?
Сейчас так, нужно гасить почти весь долг, лп ноябрь-декабрь и январь-февраль.
Поскольку заставляют гасить всё прям в середине лп, явно делаю что-то неправильно.
Посмотреть вложение 29746
Значит уже на границе февраль/март нужно будет снова сделать полное погашение?Делать покупки в первых числах первого месяца.
Как бы так.Значит уже на границе февраль/март нужно будет снова сделать полное погашение?
Если правильно понял
до 31 марта она действует. выплачивают не в самые последние дни месяца, поэтому и обсуждений не густоА акция "Кэшбек до 100%" в январе действует? Что-то давно не вижу её обсуждений.
Надеюсь, что да.А акция "Кэшбек до 100%" в январе действует?
А что её обсуждать то?! уже вроде бы всё обсудили, новостей нет (и слава Богу!).Что-то давно не вижу её обсуждений.
Видимо это.максимум - 6000 руб. (при должных расходах в других категориях)?